Перейти к содержимому


Фотография

Джессика Альба


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Alexey

Alexey

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 597 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 14:16



Лучшие фильмы: Город грехов Наркоз Интимный словарь
Лучшие сериалы: Темный ангел Офис Беверли-Хиллз 90210
Что касается большого кино, то первые роли Джессика сыграла в «Панках» (“P.U.N.K.S.”), «Нецелованная» (“Never Been Kissed”) с Дрю Берримор (Drew Barrymore) и «Руке-убийце» (“Idle Hands”) с Вивикой А. Фокс (Vivica A. Fox). С ростом популярности Джессики в интернете, благодаря «Флипперу» и ее экзотической внешности (в ее предках течет кровь датчан, французов и мексиканцев), не удивительно, что великий режиссер Джеймс Камерон (James Cameron) взял ее на главную роль в своем успешном, как потом оказалось, телесериале «Темный ангел» (“Dark Angel”). Эти роли, безусловно, — прорыв вперед в ее предстоящей карьере. Она получила прозвище «небесный ангел» и сразу же появилась на обложках журналов “Teen Magazine” и “Vanity Fair”.
2007 год, год новых надежд, подарив нам сразу четыре потенциальных кинокартины сезона: «Пробуждение» (“Awake”), «Фантастическая четверка: вторжение серебряного Серфера» (“Fantastic Four: The Rise of The Silver Surfer”), «Удачи, Чак!» (“Good Luck, Chuck!”), «Глаз» (“The Eye”). Последний, к слову, фильм ужасов, что не может не радовать по той простой причине, что благодаря этому фильму Джессика Альба сменила на время свое актерское амплуа, чего мы все так долго ждали, а в драматизме эта картина сумеет переплюнуть почти все предыдущие. Так мы думали в 2007.

И так, настал 2008 год и что же он нам принес в киношном плане? А принес он нам те самые замечательные кинокартины, которые мы ждали: «Глаз» (“The Eye”) и «Наркоз» («Пробуждение», как сначала все называли этот фильм) (“Awake”).
В настоящее время Джессика Альба живет вместе с мужем Кэшом Уорреном (Cash Warren), свадьба с которым состоялась в конце мая 2008 года, участвует в различных благотворительных мероприятиях, навещает родителей, встречается с друзьями. А еще у Джессики Альбы и Кеша Уоррена появилась на свет дочка. Хонор Мари, как назвали малышку, родилась 7 июня 2008 года.13 августа 2011 года у Джессики и Кэша родилась вторая дочь — Хэйвен Гарнер Уоррен (Haven Garner Warren).



Уже в официальных новостях ожидаем с Альбой такие фильмы:
Мачете убивает (2013) Machete Kills ...
2 Побег с планеты Земля (2013) Escape from Planet Earth ...
3 Взрослые дети развода (2012) A.C.O.D. ...
  • Alexey, jibjabst, OcenkaMinska и еще 1 это нравится

#2 FapToBbIu^010299

FapToBbIu^010299

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 11:39

супер актриса
Слышь, А че Такая ДеРзКаЯ