×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Adobe Audition CS6 (2012) PC
16-08-2012, 16:05
Alexey 0 3 720
Adobe Audition CS6 (2012) PC
Название: Adobe Audition CS6
Тип издания: Лицензия
Назначение: Мультимедиа, Аудиоредактор
Разработчик: Adobe
Год: 2012
Платформа: PC
Версия: v.5.0 Build 708

Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Присутствует

Системные требования: Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor
Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1 (32 bit or 64 bit)
1GB of RAM; 2GB for HDV and HD playback
2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
1280x800 display
OpenGL 2.0–capable graphics card
Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft WDM/MME
DVD-ROM drive for installation from DVD media
QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
USB interface and/or MIDI interface may be required for external control surface support (see manufacturer's specifications for your device)
Optional: Optical drive for CD burning
This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subions, and access to online services.* Phone activation is not available.

Инструкция по установке: После установки программы, dll файл копировать в место расположения программы с заменой.
Запустить русификатор.


Описание: Описание: Adobe Audition – профессиональный инструмент для работы с аудио-файлами, предназначенный для специалистов в области обработки аудио и видеопродукции. Adobe Audition предлагает неограниченные возможности микширования, редактирования, создания мастер-копий и обработки звуковых спецэффектов. Продукт совмещает гибкость технологического процесса с предельной простотой в использовании и позволяет создавать разнообразную аудио-продукцию высочайшего качества. 
Доп. информация
Продукт предлагает пользователям следующие возможности:
Создавать высококачественную аудио-продукцию - Adobe Audition поддерживает файлы с глубиной оцифровки до 32-бит и частотой дискретизации более 192 КГц, и запись на любые носители (включая магнитную пленку, CD, DVD или DVD-Audio диски). Вся обработка выполняется в 32-битном разрешении, что позволяет достичь высоко профессиональных результатов.
Добейтесь максимальной эффективности в работе - Adobe Audition предоставит в ваше распоряжение все средства, необходимые для быстрой и эффективной работы. Удобный интерфейс позволит вам выполнять необходимые операции в кратчайшие сроки, а плавающие рабочие панели обеспечат быст-рую настройку рабочего прос-транства с учетом ваших личных предпочтений.
Использовать интегрированные инструменты - Adobe Audition предлагает целостное решение для редактирования и микширо-вания аудио-файлов. Встроенные режимы просмотра (многодорожечный и предназначенный для редакти-рования), спецэффекты в режиме реального времени, поддержка лупов, средства анализа, функция восстановления и поддержка видеоряда обеспечат вам неограниченные возможности в области обработки аудио-файлов.
Мощные инструменты, на основе технологии DSP - Используйте более 45 эффектов, основанных на технологии DSP, инструменты для создания мастер-копий, аналитические средства, а также функцию восстановления аудио-файлов.
Создание звукового сопровождения к фильмам - Редактируйте, микшируйте и добавляйте эффекты к фонограммам в формате AVI, во время просмотра видеоряда.
Расширенная поддержка различных аудио-форматов - Работайте с аудио-файлами во всех распространенных форматах (включая WAV, AIFF, MP3, mp3PRO и WMA).
Интуитивный пользовательский интерфейс - Благодаря удобному и понятному интерфейсу, вы сможете приступить к работе немедленно, не тратя лишнего времени на обучение.

Что нового появилось в звуковом редакторе Adobe Audition CS6:

Инструменты для быстрого и точного редактирования звука в Adobe Audition. Ускоряйте процесс редактирования звука при помощи новых и усовершенствованных инструментов Adobe Audition®. Повышайте качество звука, с легкостью совмещайте и редактируйте диалоги, изменяйте высоту звука и скорость воспроизведения, автоматизируйте процессы микширования и выполняйте другие функции.
Automatic Speech Alignment: автоматические выравнивание речи / диалогов, быстро и легко можно заменить звук на студийный без рассинхрона.
Новая функция Clip Grouping: это группировка смежных или несмежных клипов в один трек, или нескольких треков в Multitrack Editor. Это позволяет одновременно выполнять различные операции над клипами в группе. Есть возможность легко добавлять и удалять клипы из группы.
Поддержка VST3.
Red Book Audio CD burning.
Поддержка аппаратных контроллеров, включая Avid EUCON и Mackie MCU.
Медиа браузер с возможностью превью файлов.
Автоматические режимы Write/Touch/Latch.
Session Templates and Enhancements.
Расширенная поддержка форматов файлов (Native, libsndfile, DLMS).
Новая команда: Effects > Time and Pitch > Manual Pitch Correction (process).
Реалтаймовая работа с клипами: stretching, pitch и speed control.
Растягивание клипов в реальном времени в Adobe Audition. Выполняйте обратимое растягивание аудиоклипов в реальном времени. Выполняйте предварительный просмотр изменений и настроек, используйте визуализацию для получения высококачественных результатов. Легко настраивайте высоту звука и скорость воспроизведения в режиме varispeed.
Более точное редактирование.
Воспроизведение HD видео.
Добавлены новые эффекты.
Добавлен улучшенный менеджер горячих клавиш.
Улучшен пакетный просчет.
Новая команда: Trim to Selection.
Добавлены новые возможности разделения сигналов.
Metronome, эффект Generate Tones.
Появилась возможность управления маркерами.
   


Рейтинг: 4.4/5 | Оценок: 21
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.