×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Вселенная Survarium - Cобрание сочинений (2013) FB2, RTF, PDF
30-12-2013, 08:10
Alexey 0 853
Вселенная Survarium - Cобрание сочинений (2013) FB2, RTF, PDF
Серия: Вселенная Survarium
Год выпуска: 2013
Жанр: Фантастика, Постапокалипсис
Формат: FB2, RTF, PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Первые официальные повести из мира Survarium. Все три ранее заявленные произведения уже опубликованы: "Прорыв. Штормовое предупреждение" от автора под ником Следопыт, "Один из леса" от автора под псевдонимом Кочевник и "Вектор угрозы" от автора под псевдонимом Бродяга. Вы можете скачать эти произведения в различных форматах.

Вектор угрозы
Что происходит на Земле, где искать причину гибели цивилизации? Этими вопросами задается бродяга Алекс, исследующий руины в поисках забытых книг. А может, в чем-то прав нелюдимый отшельник по прозвищу Швед, который, перетолковывая скандинавские мифы, объясняет катаклизм пробуждением древнего великана? Но, что бы ни разбудило стихию, ее ярость Алексу и Шведу придется испытать на себе, когда они поведут тайным путем отряд Черного Рынка, которым командует жестокий и непреклонный атаман.

Один из Леса
Я – охотник. В мире, захваченном опасным и загадочным Лесом, ставшим истинным владыкой планеты, я уничтожаю лесное зверье, мутантов и хищников. Но иногда люди ведут себя хуже, чем звери. И тогда из простого охотника мне приходится превратиться в убийцу. Неважно, что я один, и никого за меня. Неважно, что враги мои – кочевники Черного Рынка, эти варвары нового мира. Я не боюсь. Теперь пусть другие боятся меня.

Прорыв. Штормовое предупреждение
Странный и загадочный случай произошел с одним из отрядов Армии Возрождения, перевозившим редчайший артефакт. Кто-то потратил немало усилий на то, чтобы устроить масштабное нападение и запутать следы так, что теперь почти невозможно докопаться до истины. Кто этот таинственный и явно очень могущественный враг, пытающийся провернуть крупную операцию? Свидетели дают противоречивые показания, майор Денис Бондарев, заместитель начальника контрразведки Армии Возрождения, пытается распутать сложнейший клубок загадок и нагромождение лжи. Он еще не знает, что угроза нависла над всеми, и что это расследование станет отправной точкой для масштабных событий, которые всколыхнут весь Мир Выживших.


Рейтинг: 4/5 | Оценок: 2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.