×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Dead Space - Дилогия (2008-2011) PC | RePack
2-07-2012, 15:23
Alexey 1 2 954
Dead Space - Дилогия (2008-2011) PC | RePack
Dead Space

Год выпуска: 2008 г. 
Жанр: Action, Shooter, Survival, horror, 3D, 3rd, Person
Разработчик: EA Redwood Shorest 
Издательство: Electronic Arts 
Платформа: PC 
Тип издания: RePack 
Язык интерфейса: (Русский) | (Английский) 
Язык озвучки: (Русский) | (Английский) 
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista / 7 
- Процессор: Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц 
- Оперативная память: 1 ГБ 
- Место на жестком дискe: 7 Гб 
- Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 или ATI X1650 с 256 MB памяти на борту

Описание:
Связь с космической добывающей платформой "Ишимура" внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала - она лишь видоизменилась…
Вместе с очередной порцией руды "Ишимура" поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед...

Особенности игры: 
Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка - водой. 
Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек - простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах. 
Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие. 

В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте. 
Чужая реальность. Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре.

Dead Space 2

Год выпуска: 2011 г. 
Жанр: Action, Shooter, Survival, horror, 3D, 3rd, Person
Разработчик: Visceral Games 
Издательство: Electronic Arts 
Платформа: PC 
Тип издания: RePack 
Язык интерфейса: (Русский) | (Английский) 
Язык озвучки: (Английский) 
Таблэтка: Вшита

Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista / 7 
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ 
- Оперативная память: 1 ГБ 
- Место на жестком дискe: 10 Гб 
- Звуковое устройство: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GTX с 256 MB памяти на борту

Описание:
Действие Dead Space 2 происходит через три года после окончания первой части, на космической станции под названием Sprawl. Вначале игры Айзек оказывается в больнице на станции, где он становится свидетелем ужасов, которые происходят из-за инфекции Некроморфов. Оснащенный арсеналом различных приспособлений, Айзек должен разобраться со всеми проблемами.
В его арсенале распиливающих и расчленяющих средств ожидается большое пополнение, решение пазлов и путешествия при нулевой гравитации никуда не денутся, количество персонажей второго плана увеличится, ну и главное – теперь Айзек не просто борется за свое выживание, а можно сказать спасает галактику от стихийно распространяющейся инфекции. Нет у вселенной лучшего война-заступника, способного противостоять этой космической заразе.

Особенности игры: 
Станция Мегаполис охвачена хаосом. Враги пытаются захватить этот огромный космический город, и Айзеку вновь предстоит сражаться за свою жизнь
На пути к спасению Вам предстоит прорваться через Церковь юнитологии, пролететь над солнечными батареями и пройти опасную охраняемую зону
Победите свой страх. За каждым поворотом Вас будут поджидать как уже знакомые, так и совершенно новые невероятные существа

Используйте новые разрушительные инструменты, чтобы обратить врага в бегство. Прибивайте некроморфов к стенам выстрелами из Javelin, разрывайте их на куски взрывами мощных мин-ловушек, превращайте куски тел в смертоносное оружие с помощью телекинеза. Вы даже сможете выбросить врагов космос, пробив дыру в обшивке станции!
Сражения при нулевой гравитации. Новый защитный костюм Айзека открывает еще больше возможностей для передвижения при нулевой гравитации. Исследуйте отдаленные уголки станции Мегаполис, осваивайте навыки боя в невесомости и решайте основанные на законах физики головоломки

Особенности RePack'а:
Dead Space
- Ничего не перекодировано 
- Выбор при установке языка интерфейса и озвучки 
- Версия игры: v1.0 
- Время установки ~6 минут 
- Автор репака: VANSIK 

Dead Space 2
- Ничего не перекодировано 
- Выбор при установке языка интерфейса 
- Вшит Update 1 
- Версия игры: v1.1 
- Время установки ~10 минут 
- Автор репака: VANSIK
    
    


Рейтинг: 4.3/5 | Оценок: 7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
sava написал(а) 14 марта 2014 17:13
При устоновке dead space 2 я выбрал русский интерфейс, но в игре все равно английский. Почему так ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.