×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
CyberLink_PowerDirector_Ultra64_v_9.0.0.2504
4-05-2012, 15:18
Alexey 0 2 141
CyberLink_PowerDirector_Ultra64_v_9.0.0.2504
Название: CyberLink PowerDirector Ultra64 v.9.0.0.2504+Additional DVD menu + RUS + Extras [2010, x86-x64, Multi + RUS]
Тип издания: Лицензия естественно ;)
Назначение: Видео редактор, видео монтаж, видео продюсинг
Разработчик: CyberLink
Год: 2010
Платформа: Windows XP/Vista/7
Версия: 9.00.2504
Язык интерфейса: Multi + русский
Таблетка: Присутствует (вшито в русификатор) + серийник + keygen

Системные требования:
Microsoft Windows 7, Vista or XP (Windows XP Service Pack 2 is required for HDV capture)
1024 X 768, 16-bit цветов или выше
Требуется 512 MB (2GB DDR2 рекомендуется для того, чтобы отредактировать HD видео)
Минимальное 5 ГБ (примечание: 400 МБ для библиотеки SmartSound Quicktrack)
Требуется 10 ГБ (20 ГБ рекомендуется) для создания DVD
Требуется 60 ГБ (100 ГБ рекомендуется) для создания Blu-ray дисков/AVCHD
Процессор: CyberLink PowerDirector 9 оптимизирован для процессоров с MMX/SSE/SSE2/3DNow!/3DNow! Технология Extension/HyperThreading
Создание / Захват AVI: Pentium 2 450 мГц или AMD Athlon 500 мГц
Для профилей качества VCD (MPEG-1): Pentium 3 600 мГц или AMD Athlon 700 мГц
Для профилей качества DVD (MPEG-2): Pentium 4 2.2 гц или AMD Athlon XP 2200+
Для профилей высокого качества MPEG-4 и потокового WMV, QuickTime, RealVideo, DivX): Pentium 4 2.4 Гц или AMD Athlon XP 2400+
Для профилей AVCHD и MPEG-2 HD (для записи Blu-ray дисков): Pentium Core 2 Duo E6400 или Athlon 64 X2 5000+
Инструкция по установке:
  • Ставим
  • Русифицируем
  • Наслаждаемся лицензионным софтом


  • Копируем файл Simkey из папки key в основную директорию программы
  • Предложит перезаписать существующий файл, жмем ОК
  • Запускаем софрину

  • Описание:
    Cyberlink PowerDirector - невероятное средство видеоредактирования для Веб и DVD. PowerDirector обеспечивает пользователя невероятным количеством опций для размещения видео на всеобщий просмотр. Можно создать файлы для проигрывания на Apple iPod или Sony PSP, или же на любом переносном медиа-устройстве. Готовую работу можно публиковать напрямую через YouTube.com, самый популярный видео-блог в мире, не теряя стильных меню интерфейса.
    С помощью этого набора инструментов владельцы цифровых камер смогут превратить материалы любительской съемки в полноценный видеофильм профессионального качества. Новая версия ПО может похвастаться расширенной поддержкой форматов высокой четкости, а также позволяет создавать видеопродукцию, распространяемую на дисках Blu-ray Disc (в форматах BDAV и BDMV). Вниманию пользователей предлагается поддержка функции PiP (картинка в картинке), впечатляющая коллекция эффектов переходов, инструменты для подготовки высококачественных «слайд-шоу» и создания интерактивных меню и многое другое.
    Усовершенствованный пользовательский интерфейс и обновленный инструментарий Magic Tools гарантируют мгновенный доступ к функциональным возможностям продукта и позволяют выполнять типовые действия одним нажатием на кнопку мыши. Пользователи PowerDirector получат доступ к уникальному веб-ресурсу DirectorZone, своеобразному Интернет-сообществу в рамках которого видео-любители и профессионалы смогут обмениваться шаблонами DVD-меню, графическими элементами, спецэффектами и другими образцами дизайна. А прямой доступ к сервисам Flickr и Freesound позволит загружать и использовать в собственных проектах тысячи фотоснимков и саундтреков, предоставленных пользователями из разных стран мира.

    Новая версия PowerDirector 9 не только упростит процесс редактирования мультимедийных данных, но и позволит добиваться поставленных целей намного быстрее, чем ранее. Поддержка технологий TrueVelocity позволит клиентам воспользоваться преимуществами 64-битных операционных систем, а также передовых разработок ведущих производителей процессоров.

    Технология TrueVelocity 64 позволяет задействовать все ресурсы памяти, доступные для пользователей 64-битных ОС, сокращает время задержки и допускает одновременную обработку нескольких видеофайлов HD-качества. А механизм TrueVelocity Parallel повышает производительность операций за счет разбиения масштабных задач на небольшие фрагменты и их параллельной обработки. Наконец, технология TrueVelocity Accelerator позволит владельцам современного оборудования от Intel, AMD и NVIDIA оценить преимущества аппаратного ускорения операций по кодированию и декодированию видео.

    Технологии TrueTheater помогут повысить качество изображения в пользовательских проектах. В распоряжении пользователей окажутся инструменты для преобразования стандартного видеоролика в HD-качество, удаления шумов, добавления объемного звука, настройки яркости изображения и других параметров. Новый инструмент WaveEditor предоставляет пользователям расширенные возможности редактирования аудиоданных и добавления звуковых эффектов.

    Мастер MagicStyle Movie в считанные секунды превратит цифровые снимки и ролики в полноценный фильм. Пользователь сможет собственноручно выбрать один из доступных 3D-шаблонов, музыкальное сопровождение и другие элементы оформления. CyberLink PowerDirector 9 также позволит подготовить видеоматериалы к просмотру на дисплеях устройств iPad, iPhone, iPod, BlackBerry, PSP, Zune и других популярных электронных девайсов. Благодаря поддержке профилей преобразование файлов в подходящий формат может осуществляться одним нажатием на кнопку.

    CyberLink PowerDirector Ultra Final [2011, RUS,ENG]
    CyberLink PowerDirector Ultra Final [2011, RUS,ENG]


    Рейтинг: 3.8/5 | Оценок: 5
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Реклама
    Реклама
    Рекомендуем к прочтению
    Информация:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Всего комментариев: 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.