×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Game Prelauncher 3.2.6 (2012) РС
27-04-2012, 16:22
Alexey 0 13 370
Game Prelauncher 3.2.6 (2012) РС
Название программы: Game Prelauncher 
Версия программы: 3.2.6 
Последняя Версия программы: 3.2.6 
Адрес официального сайта: http://www.gameprelauncher.com/main.html 
Язык интерфейса: Русскийангл 
Лечение: в комплекте 
Тип лекарства: патч 

Системные требования: 
Windows XP, Windows Vista и Windows 7 включая x64 версии 

Описание: 
Game Prelauncher — это популярный полный оптимизатор системы Windows, созданный специально для игр. Превращает Windows в игровую платформу, в которой все ресурсы компа отдаются только игре. Для заслуги данного эффекта, программа отключает большинство служб-сервисов (92% на Win 7) не считая критичных, отключает все автозагружаемые программы, оболочку Explorer и сотки зарегистрированных совместно с ней библиотек, которые не используются для работы игры, звуковые темы и остальные объекты. После игры, восстанавливает все назад. Программа не влияет на качество графики в игре (не усугубляет ее), графика остается в соответствии с настройками юзера. Утилита имеет интуитивно понятный интерфейс с поддержкой русского языка. 

Дополнительная информация: 
Современные 3D игры — это сложные программы, в которых одновременно приходится выполнять множество задач и расчетов для создания и имитации игрового мира. Выходят новые игры, которые требуют все больше ресурсов и, соответственно, смены оборудования компьютера. Далеко не на каждом компьютере возможно комфортно играть. Рывки, падение FPS (кадров в сек) - те эффекты, которые наблюдал каждый. Поэтому для игр важна общая производительность Вашей системы. 
Любая программа активно использует ресурсы оперативной памяти, уменьшая объем свободной памяти для других программ, а также процессорные ресурсы и периодически обращается к файлам на жестком диске. Чем больше запущено программ, тем меньше остается ресурсов для других задач — это очевидный факт. Эта простая концепция и заложена в основу Game Prelauncher, и на практике дает эффективный результат, что доказывается популярностью программы среди геймеров. 
В современной операционной системе Windows запускается масса резидентных пользовательских программ и служб которые работают постоянно. При игре большая часть из них не используется, поэтому их можно отключить без последствий, освободив занимаемые ресурсы для игры. 
К примеру на только что установленной (чистой) Windows 7, GP отключает 133 программ-сервисов (из них 52 постоянно работающих, и 81 запускающиеся по требованию — manual), остаются только критические для работы. На пользовательской системе как правило работает больше дополнительных служб и программ, — службы антивируса, файрволла, клиенты служебных программ, косметические и звуковые темы, ICQ, Skype и их компоненты, большое количество библиотек, которые запускаются с оболочкой Explorer, итд. Как правило на средней конфигурации запускается больше 150 разных объектов, которые не используются в играх, но требуют часть ресурсов для своей работы. 

Функционал: 
отключение программ в секциях Run с веток HKCU и HKLM 
отключение в папке Автозагрузка текущего пользователя и All Users 
отключение всех служб (~90-92%), кроме необходимых 
отключение текущей оболочки (любой шелл — Explorer, Aston, Litestep итп) 
возможность отключить выбранные драйвера 
отключение всех звуковых тем 
выгрузка неиспользуемыхзарегистрированных библиотек (DLLs) 
возможность отключения программ, перезагрузки и запуска нужной игры с ярлыка, одним кликом 
Результат 
В отличие от других оптимизаторов, часть из которых являются обманом, мы не обещаем 100% ускорения (т.е. в 2 раза) — т.к. это невозможно без установки более мощного оборудования. Но на средней машине пользователя удается получить прирост до 20% - 40%. Проявляется это в виде уменьшения рывков в игре, чуть более быстрой загрузки, увеличении FPS (кадров в секунду) на +8 - 15. 
отключение около 110 - 130 процессов (включая службы) 
освобождение около 150 и больше Мб оперативной памяти (в зависимости от загруженности вашего компьютера) 
уменьшение фрагментации оперативной памяти 
разгрузка процессора и файловой системы 
Отличия от других оптимизаторов 
Game Prelauncher выгодно отличается от других оптимизаторов, прежде всего эффективными результатами. От программ предназначенных освобождать память, GP отличается тем, что убирает не последствия, а причины. В данном случае причины — это запущенные программы, последствия — занимаемая ими оперативная память, фрагментация памяти, ресурсы процессора и обращения к диску. Нет запущенных программ, нет и вышеописанных проблем. 
От программ-отключалок GP отличается тем, что отключает практически всё, что возможно отключить, — автозапускаемые программы и службы, зарегистрированные библиотеки, даже Explorer (панель Пуск, рабочий стол, трей), оставляя только важные процессы. 
Процедура лечения: 
переместить патч в папку с установленной программой, запустить патч. 
Скриншоты 
 
 
 


Рейтинг: 4.6/5 | Оценок: 89
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.