×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Еда, я люблю тебя [02x01-09] (2015) SATRip
7-12-2015, 14:23
Alexey 0 289
Еда, я люблю тебя [02x01-09] (2015) SATRip
Информация о фильме
Название: Еда, я люблю тебя
Год выхода: 2015
Жанр: Обучающий, тв-передача, кулинария
В ролях:
Владимир Дантес – популярный певец, победитель шоу «Фабрика звезд-2», участник группы «ДиО.фильмы». Считает, что хорошая еда не обязательно должна быть дорогой и часто оказывается прав.

Эдуард Мацаберидзе - комик stand up, актер, участник шоу «Убойная лига», талантливый ведущий. По образованию – менеджер пищевой промышленности, повар-любитель, что позволяет ему авторитетно критиковать любую кухню.

Николай Камка – комик stand up, участник шоу «Убойная лига», актер. Полюбил еду в день своего рождения, не представляет жизни без средиземноморской кухни и восточной халвы.
Молодые, обаятельные и острые на язык ребята расскажут о еде нормальным языком. С такими ведущими даже пресное блюдо захочется попробовать!

О фильме:
«Еда, я люблю тебя!» - первое кулинарное тревел-шоу и лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру.

В каждом городе жребий решает, кто из троих ведущих отправится в шикарный ресторан, кому предстоит найти лучшую уличную еду, а кто будет самостоятельно готовить блюдо национальной домашней кухни в гостеприимной семье местных жителей. Друзья попробуют изысканные деликатесы и недорогие шедевры простой кухни, и расскажут о еде так, что ее непременно захочется попробовать!

Содержание

01. Шанхай. Китай
Второй сезон начнется с Шанхая! В этом городе прошлое и будущее смешалось в невообразимое кулинарное разнообразие настоящего. Здесь Владимиру Дантесу выпали рестораны, Николай Камка попробует уличную еду, а Эд Мацаберидзе попадет на семейный обед. Ведущие оценят яйцо пашот с черной икрой, мраморную говядину, курицу бедняка, дзундзы и жареного воробья. Им придется удивляться на каждом шагу. Даже Эду в гостеприимном китайском доме предстоит приготовить то, что он совсем не ожидал.
02. Пекин. Китай
Несмотря на то, что на 22 миллиона жителей приходится всего один мишленовский ресторан, городу есть, чем удивить. Пять тысяч лет подряд сюда свозится все самое лучшее. В городе императоров Николай отправится в местную семью, Эдуард пройдется по элитным ресторанам, а Владимир – по уличному фаст-фуду. Им предстоит попробовать кухни разных провинций. Соленую улитку из Цзянсу, копченую голову гуся из Тяньцзынь, свинину с трюфелем из Фунзянь и курицу с арахисом из Сынчуань. Но что ведущим понравится больше - кулинарный экстрим, простая домашняя еда или шедевры высокой кухни?
03. Коломбо. Шри-Ланка
Три друга отправились в столицу Шри-Ланки - Коломбо. Там, на берегу живописного Индийского океана они узнали свой жребий. Владимиру выпала уличная еда, Эд будет шиковать в ресторанах, а Николай, как приемный ребенок, снова отправится в новую семью. Карри и рис, рис и карри, а также всевозможные сочетания риса и карри – это первое, с чем сталкивается турист на Шри-Ланке. Но, если пойти дальше, то можно открыть для себя поистине деликатные блюда. Например, Эд попробует удивительную кильку, на два часа станет вегетарианцем и придет в восторг от овощных блюд. Владимир Дантес легко позволит устрицы на обед и котту микс на ужин. А Николай узнает, что можно приготовить из мочалки и цветка банана.
04.Гонконг. Китай
Самый богатый город Китая – Гонконг – готов поражать трех искушенных ведущих. И на этот раз нелегко придется Николаю, ведь ему придется выбирать из 11 000 ресторанов. Владимир же отправится на ужин в семью, а Эдуард попробует уличный фастфуд. Самой основной в Гонконге является кантонская кухня. Она, как настоящий ящик фокусника. Всего одно ловкое движение руки в чашку с уникальным соусом превращает обычную вареную курицу в деликатес, достойный звезды Мишлен. Здесь даже обычные забегаловки могут похвастаться блюдами, которые оценили признанные кулинарные критики. Дим-сум, черные яйца, белые крабы, гуидак и морские уши в умелых руках повара превращаются в неподражаемые блюда, которые заставят влюбиться в китайское чудо.
05.Ханой. Вьетнам
Огромный город, который забит мопедами, уличными забегаловками и сотнями жителей. Среди шумной трапезы ребята узнали, что Владимиру досталась еда в ресторанах, Эдуард отправится в семью на обед, а Николай оценит стрит-фуд. И в этом месте их ждет незабываемый фейерверк вкусовых эмоций. Вьетнамская еда совсем недорогая и очень разнообразная. Кажется, что город просто напичкан ею снизу до верха. Однако, чтобы найти поистине шедевральные блюда, придется изрядно потрудиться. Бэби-дак, мясо кобры, угорь, суп «бун-ча», фуа-гра с грушей - это лишь малая часть того, что попробовали ведущие. Ради зрителей они готовы были съесть все, но тонкая душевная организация не позволила им этого сделать.
06.Дубай. ОАЭ
Дубай. Почти каждая кухня разных стран мира имеет здесь свое кулинарное посольство. Местных шейхов очень легко раскошелить, но трудно удивить. В жаркой стране Николай выиграл деньги друзей, Владимир отправится на искусственный остров узнавать секреты домашних блюд, а Эдуард попробует найти фаст-фуды в бывшей пустыне. Макбус из баранины, харесс с лепешкой и рыба хамур являются одними из самых показательных и вкусных блюд арабской кухни. И пробовал их Эд в различных забегаловках. А самый богатый ведущий побывал в ресторане азербайджанской кухни, растаял от суфле с сорбетом в ресторане французского шефа и попробовал фьюжн блюда у русского ресторатора.
07.Дели. Индия
Дели. Древнейшая цивилизация мира со старейшей кухней на земле. Впервые Николай не успел присоединиться к друзьям из-за отмены рейса. Хитрый Эдуард воспользовался ситуацией и отправился по ресторанам, а Владимира послал пробовать уличную еду. Местное гостеприимство и особенности домашней кухни они разделят пополам. В одной из самых ярких стран ведущим предстоит узнать, что такое масала-доса, паратха, идеальный ягненок с имбирем и креветки в остром йогурте. А также выяснить, зачем сюда постоянно приезжает Арнольд Шварценеггер?
08. Гоа. Индия
Трое кулинарных экспертов приехали сюда совсем не за гастрономической роскошью, а за яркими эмоциями. Владимиру выпала фишка с ресторанами, Эд отправится пробовать уличную еду, а Николай отобедает в гостеприимной семье. Первым делом Эдуард решил продегустировать индийские сладости. Самоса, джалеби и имарти оставили смешанные впечатления у ведущего, а вот свежие фреши и фрукты – то, что нужно. Владимир посетил самые популярные рестораны северного Гоа. Греческий ресторан с его блюдом люциан-гриль, европейский ресторан с лобстером и местное заведение со стейком из акулы. Чтобы ни пробовали ведущие, это оставило самые сильные впечатления у гурманов.
09. Алматы. Казахстан
Раскрыть секреты казахской кухни, которые веками хранили жители степей, готовы три друга. Владимир пойдет в гостеприимную семью, Эд посетит лучшие рестораны, а Николай узнает, что такое кочевой стритфуд. Практически все традиционные блюда Казахстана не обходятся без мяса. И чтобы ни пробовали ведущие: куырдак, чак-чак, бешбармак, казы, и медовый иримшик, все оказалось невероятно вкусным. Но самым приятным открытием гурманов стали невероятно радушные люди и их открытые сердца.



Страна: Россия
Студия: Пятница
Продолжительность: ~ 00:46:00 выпуск
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: XviD / MP3
Качество: SATRip
Видео: MPEG4, XviD, 704x400 (16:9), 25.000 fps, 1 550 Kbps (0.220 bit/pixel)
Звук: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, CBR


Скриншоты

Screenshots

MediaInfo
General
Complete name : 01.Шанхай. Китай.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 550 MiB
Duration : 45mn 32s
Overall bit rate : 1 688 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release

Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 45mn 32s
Bit rate : 1 550 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.220
Stream size : 505 MiB (92%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 45mn 32s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 41.7 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.98r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128


Рейтинг: 5/5 | Оценок: 2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.