×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Юлия Свади Хатра - Ты и твоя вечная голограмма (2014) DOC
9-05-2015, 19:17
Alexey 0 778
Юлия Свади Хатра - Ты и твоя вечная голограмма (2014) DOC
Название: Ты и твоя вечная голограмма
Номер: Юлия Свади Хатра
Год: 2014
Жанр: Эзотерика

Формат: doc
Страниц: 515

Описание: 
Юлия Свади Хатра написала книгу и сняла фильм, в которых рассказывает о своих двух прошлых жизнях. Она хочет донести до читателей и зрителей свое осознание того, что жизнь не оканчивается со смертью, а продолжается в новых телах.

ВЫ и ВАШA ВЕЧНАЯ ГОЛОГРАММА (ссылка для фильма )

"Вы и Ваша Вечная Голограмма" - книга, документальный фильм о необходимости избавиться от страха в жизни. В книге новое открытие: впервые в истории человечества было научно доказано, что человек живёт не одну жизнь, а проходит через множество воплощений. 

В книге и документальном фильме была открыта дверь русским людям для получения редких знаний, которые поддержат и сделают сильнее и мощнее Дух миллионов людей в России, a также населению бывших республик Советского Союза.

Отношение человека к смерти исключительно важно не только с общефилософской, но и с сугубо практической точки зрения, особенно для военных. 
Почему камикадзе отдавали свою жизнь?
Потому что они были воспитаны в духе буддизма и верили в реинкарнацию. 

Люди должны понять, что у них есть много жизней, это усилит их патриотизм и укрепит силу духа и мощь русского народа, поможет победить страх смерти. 

Фильм и книга учат, как избежать массовых психологических потерь в критических ситуациях, 

как сохранить Дух людей свободным от великого страха смерти, избавиться от негативных мыслей, и избежать массовой паники. Как быть сильным, стабильным, и в экстремальных ситуациях сделать максимум для того, чтобы выжить и сохранить всё лучшее из нашей цивилизации.

Это большая поддержка для правительства, а также каждомy человекy на планете. 

Реинкарнация
Ванга в своих предсказаниях говорила : «спасение Человечества будет зависеть от России и её духовности». Ванга также говорила, что видит огромный духовный потенциал России: «Бог дал ей силу!»

"Мир завоюет не оружие, а человек нового качества, близкий к богу, человек с космическим сознанием".

Чтобы изменить будущее, надо изменить сознание людей. 

Эта книга сделала рабочей гипотезу о переселении душ. Реинкарнация существует, причём душа развивается , переходя от тела к телу. Смерти нет, есть только изменение в форме сознания. Я пошла глубже в исследованиях этой темы, в книге научно доказано существование реинкарнации в виде цепочки переходов сознания от одного человека к другому на протяжении четырёх человеческих жизней.Одной из основных своих задач я видела в том, чтобы устранить из сознания людей страх перед смертью и рассказать им, что лежит за чертой земной жизни.

В фильме и книге даётся объяснение, что такое сознание, даны его характеристики и показано, что происходит с сознанием между воплощениями.

Книга несёт энерго-информационное воздействие на читателей. Во время чтения книги происходит активизация экстрасенсорных способностей, начинают возвращаться воспоминания о прошлых жизнях и воспоминания из детства. 

Первый и второй вариант этой книги был опубликован на английском языке в США в 2009 и 2011 годах. Было получено много прекрасных отзывов от читателей по всему миру. Но мысль о том, что русский народ и все люди, говорящие на русском языке, будут лишены редкой возможности начать осознавать то, что мы имеем вечную голограмму, что на 100% доказано, что люди имеют много жизней и наш Дух вечен, была угнетающей. 

Фильм "Вы и Ваша Вечная Голограмма" непременно должен увидеть на экранах телевизоров весь русский народ.


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.