×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Independence War 2 - Edge of Chaos [v. 14.6] (2001) PC | RePack от nelex
10-04-2015, 21:06
Fernando 0 974
Independence War 2 - Edge of Chaos [v. 14.6] (2001) PC | RePack от nelex
Название: Independence War 2 - Edge of Chaos
Тип издания: RePack
Жанр: Simulator, (Space)
Разработчик: Particle Systems / Infogrames
Год: 2001
Платформа: PC
Версия: 14.6
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS / ENG
Мультиплеер: (8) LAN, Internet

Системные требования:
1.8 GHz Processor,
512MB RAM (1 GB recommended),
3D graphics card compatible with DirectX 8 (compatible with DirectX 9 recommended),
2GB HDD, Mouse, Keyboard

Описание: War 2 скорее ближе к серии Privateer, нежели к Elite. Главный упор в игровом процессе ставится на сюжет: большой, проработанный и интересный. Не смотря на отсутствие в игре нормальной торговли (правда, сейчас появился специальный мод, который добавляет эту возможность), а так же на практически единственную возможную профессию игрока — пират, ощущение большого мира, живущего по своим правилам и готового принять вас такими, какими вы хотите быть, не покидает ни на минуту. Великолепная музыка Криса Манна (возможно лучшее, что вы когда-либо слышали в играх) прекрасно сочетается с чудесным видеорядом и четким трехмерным звуком, который, звуча у вас дома, вполне составит конкуренцию «лучшим кинотеатрам страны».
Independence War 2 начинается с того, что главный герой игры — Кэл Джонстон, становится сиротой по вине наследника одной из могущественных корпораций. Отец Кэла, Феликс, зарабатывает на жизнь добычей полезных ископаемых в одной из областей обитаемой Вселенной с многообещающим названием Badlands.
Вольный шахтер порядком задолжал одной из корпораций, но принял смелое решение не рассказывать юному Кэлу, своему сыну, о наследстве его бабушки Лукреции, в свое время завоевавшую некоторую славу в кругах пиратов. Феликс считает, что его сын должен расти скромным и законопослушным гражданином и что он, Феликс, способен заработать необходимые средства легально. Но его смелым планам не суждено было осуществиться. Калеб Маас, отпрыск Maas Corporation, неожиданно появляется с требованием возвратить долги. В схватке Феликс погибает, а Калеб, хотя и раненый, остается в живых.
Горе и шок несовершеннолетнего Кэла несколько смягчается лишь общением с электронным разумом старого капитана Звездного флота, Джефферсона Клэя: упрямого, но очень опытного пилота. Клэй сопровождает юнца в течение всей первой части игры, обучая пилотированию нового транспортного средства (старый флагманский корабль бабушки Лукреции), управлению секретной пиратской базой и снабжая другой полезной информацией. Все шло хорошо, пока Кэл не раздобыл информацию о местонахождении убийцы своего отца. Игнорируя предупреждения Клэя, Кэл пытается отомстить за смерть папы, но здесь его везение заканчивается и он оказывается в тюрьме сроком на 30 лет.
Далее по ходу игры мы встречаем Кэла 15 лет спустя, когда он покидает тюремный
комплекс (само собой, вопреки желанию лица, его туда упрятавшего) вместе с небольшой группой товарищей по несчастью. В качестве напарников выступают: Смит, инженер, наполовину человек, наполовину робот; Джэфс, торговец, который может продать что угодно за любую цену; Аз, выдающаяся пилот-истребитель и Лори, тоже пилот, но начинающий... С этого момента и начинаются настоящие приключения.




Релиз от: nelex


Рейтинг: 4.3/5 | Оценок: 3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.