×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Сборник шахматных программ (2005-2015) PC
10-04-2015, 10:30
Alexey 0 3 974
Сборник шахматных программ (2005-2015) PC
Название: Сборник шахматных программ PC за апрель 2015
Тип издания: Лицензия
Жанр: Chess / Шахматы
Год: 2005 - 2015
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Мультиплеер: Да
Таблетка: Keygen

Системные требования: 
Платформы: XP, 7, 8, 8.1, 10 (x32, x64)
Процессор: Pentium 133 МГц и выше
ОЗУ: 512 МБ
Видеокарта: DirectX-совместимая
Жёсткий диск: 100Гб свободного места
Управление: клавиатура, мышь

Данная подборка шахматных программ, создавалась, чтобы сэкономить время в дальнейшем. Надоели старые, нерабочие, кривые, с кучей ненужных движков репаки, которые вылетают, тормозят и так далее. Поэтому (почти) все программы - лицензия + последние официальные обновления на текущий момент, активация - посредством ключей. В сборке также присутствуют движки, базы, дебютные книги и эндшпильные таблицы.

Вопросы
0. Зачем такой большой сборник?
Ответ: Надоели кривые сборки, поэтому (почти) все программы лицензия + keygen.

1. Я запутался во всех этих аквариумах, гудини, чесноках и немцах, что за фрицы и chessbase, и что за это квазимода такой?
Ответ: 

ChessOk Aquarium 2015 + Houdini 4 = Houdini Auqarium 2015
ChessOk Aquarium 2015 + Houdini 4 PRO = Houdini PRO Auqarium 2015
Deep Fritz 14 GUI Full Update + Chess Engine Komodo 8 = Komodo 8 GUI

и так далее, думаю список продолжить нетрудно самому. (Ну не барыги ли?!).

2. С какой проги начать?
Ответ: Ну, на вкус и цвет товарища нет. Поставьте, для начала, что ставится (относительно) несложно, например, Deep_Fritz_13 или Deep_Fritz_14.
Или же наберитесь терпения, и ставьте, что посложнее, при этом внимательно следуйте инструкции.

3. Что это за EGTB?
Ответ: Чай не ЕГЭ, но и шахматный движок в конце игры плавает без вот этих вот таблиц окончания игры (endgame tablebases), а deep rybka так наверно и вовсе ныряет.
Вообщем когда почувствуете внутренний потенциал, подключайте их к движку.

4. А могу ли я провести свой турнир между движками и что для этого нунжно?
Ответ: Конечно, можете, а в раздаче для этого есть arena, winboard, cutechess-cli, дебютные книги, например, 12 moves classic, (нда и не забудьте ponder off!).

5. Не могу выиграть, это железная сволочь меня постоянно обыгрывает.
Ответ: Спокойно, просто настройте силу игры движка.

6. Не хочу качать все, много места занимает.
Ответ: выбирайте, что сами посчитаете нужным, автору же надоело выискивать, где скачать по разным форумам и трекерам, да к тому обычно скорость с файлообменников
не блещет, да еще и не с первой попытки получается иной раз, (да и не ясно, где именно зерна), поэтому all-in-one в этой раздаче. Надеюсь кому-то облегчит жизнь, и сэкономит время.

7. Антивирус ругается на генераторы ключей.
Ответ: В этом случае я уже сгенерил ключи, смотри их в файлах "ла-ла-ла_Key.txt". (Но в некоторых случаях все равно придется генерить ключи самому.)

            

            

        


Рейтинг: 4.9/5 | Оценок: 35
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.