×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Стивен Хантер - Ночь грома. Книга 5. (2012) MP3
24-02-2015, 21:39
Rockabilly 0 241
Стивен Хантер - Ночь грома. Книга 5. (2012) MP3
Название: Ночь грома. Книга 5.
Жанр: Детектив, триллер

Автор: Стивен Хантер
Озвучивают: Сергей Кирсанов
Год издания книги: 2012
Год издания аудио книги: 2012
Продолжительность: 10:12:22
Издательство: Нигде не купишь

Описание:

Знаменитый снайпер Боб Ли Свэггер возвращается!
Его дочь Ники проводит собственное журналистское расследование в Бристоле, штат Теннесси, где должны пройти очередные гонки серии НАСКАР. На горной дороге ее машину сбивает какой - то полоумный гонщик, и теперь Ники лежит в больнице в очень плохом состоянии. У Боба возникает подозрение, что автокатастрофа произошла далеко не случайно и кто - то таким образом хочет отомстить ему за прошлое. Он приезжает в Бристоль и начинает собственное расследование.

...Внезапно мимо пронесся какой-то лихач в приземистой черной машине, быстрее света и звука. Господи, он что, спятил? Ники еще никогда не видела, чтобы машина двигалась так быстро: мелькнувшее пятно, низкий гул, шепот обтекаемых форм и хрома — и вот ее уже нет, она бесследно исчезла навсегда. Что это было: мечта, видение, кошмарный сон?
Ники ощутила безотчетный ужас. Не то чтобы в этих горах обитали призраки, но человек может убедить себя в чем угодно, глядя на затянутые туманом низины, крутые повороты, черный ковер деревьев, поднимающийся к невидимым вершинам, сеть дорог, уводящих к знакам «ПОСТОРОННИМ ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН», за которыми скрывается бог знает что. Ходили слухи о том, что здесь орудует какая-то банда то ли грабителей, то ли ку-клукс-клановцев. Потом еще рассказы про ночную стрельбу, про небо, озаренное вспышками. Неужели благочестивое воинство готовится к походу против скверны? И парень в мощной машине, промчавшийся мимо на скорости свыше ста миль в час, посланец этого воинства?
Нет, строго одернула себя Ники. Просто какой-то юнец, перебрав пива, возомнил себя звездой гонок НАСКАР — здешние люди любят своих героев. Молодая женщина представила себе, как через двадцать миль увидит этого приземистого черного любителя скорости на боку, извергающего пламя, в мигающем свечении красных огней машин «скорой помощи», окруживших его, и санитары будут вытаскивать из огня героя, который уже превратился в обугленную мумию, а душа его отлетела на небеса.

Файл
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 96kbps


Рейтинг: 4/5 | Оценок: 2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.