×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Тереза Бёрк - Запрещённые слёзы. О чем не рассказывают женщины после аборта (2010) DjVu
22-02-2015, 07:20
Alexey 0 820
Тереза Бёрк - Запрещённые слёзы. О чем не рассказывают женщины после аборта (2010) DjVu
Название: Запрещённые слёзы О чем не рассказывают женщины после аборта
Номер: Тереза Бёрк
Год: 2010
Жанр: Психология

Формат: DjVu
Страниц: 353

Описание: 
Книга «Запрещённые слёзы» представляет собой подробный обзор всего спектра постабортных психологических осложнений, который основывается на опыте консультирования сотен женщин. Тереза Бёрк описывает сложности, которые испытывает женщина, принявшая решение прервать беременность. В книге также рассматриваются особенности современной культуры и общественных отношений, препятствующие осознанию этих проблем. На примере многочисленных историй из жизни женщин показано, как глубоко спрятанные переживания по поводу сделанного аборта выливаются в самоубийства, алкоголизм, наркоманию, депрессивные расстройства, разрушенные отношения.

Книга рассказывает, как можно помочь тем, кто пострадал от последствий аборта. Вы также узнаете о современных исследованиях в области постабортной психологической травмы, о трудностях, с которыми сталкиваются те, кто добивается признания значимости этих расстройств.

Об авторах:
Тереза Бёрк — психотерапевт и основатель благотворитель¬ной организации «Виноградник Рахили», которая помогает при последствиях абортов и проводит обучение в этой области. Ежегодно организация оказывает поддержку тысячам женщин по всей Америке и за ее пределами. Тереза Бёрк специализируется на работе с постабортными осложнениями как в индивидуальной, так и в групповой психотерапии. Многие женщины обратились к ней потому, что другие психотерапевты, а также близкие и друзья не хотели верить в то, что аборт может повлечь за собой психологические последствия.

Дэвид Риардон — один из ведущих специалистов по психологическим последствиям прерывания беременности. Автор множества статей и пяти книг на эту тему. Руководитель и основатель Института Эллиота в США. New Уогк Т1тез назвала его «Моисеем постабортного движения».


Рейтинг: 4.3/5 | Оценок: 4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.