×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Уилбур Смит - Цикл "Древний Египет". 1 Божество реки, 2 Седьмой свиток, 3 Чародей, 4 Миссия (2010) MP3
16-02-2015, 05:48
Rockabilly 0 1 145
Уилбур Смит - Цикл "Древний Египет". 1 Божество реки, 2 Седьмой свиток, 3 Чародей, 4 Миссия  (2010) MP3
Название: Цикл "Древний Египет". 1 Божество реки, 2 Седьмой свиток, 3 Чародей, 4 Миссия
Жанр: Исторические приключения

Автор: Уилбур Смит
Озвучивают: И. Лобанов, Г. Смирнов, К. Радциг, С. Сытник
Год издания книги: 2010
Продолжительность: 26:00:00 + ... .

Описание:
Родился 9.1.1933 в местечке Брокен-Хилл (Северная Родезия, ныне Замбия). Окончил школу в Натале, затем в университете Родса получил степень бакалавра коммерции. Трое детей. С 1964 года — профессиональный писатель, автор многочисленных триллеров. Первые четыре романа Смита были запрещены в ЮАР за «предвзятость и непристойность». Книги изданы на 26 языках, в 38 странах, тиражом более 70 миллионов экземпляров. Живёт в Constantia (SA) и, в основном, в Лондоне, много путешествует.
Девять романов экранизированы.

01. Божество реки
Издательство: ООО "Аудиокнига"
Исполнитель: Иван Лобанов
Общее время звучания: 25:48:26
Смутные времена Древнего Египта.Земля великого Ра расколота на два враждующих государства. С севера наступает армия жестоких варваров-гиксосов. Двор фараона плетет интриги. Жрецы и советники борются за власть.История опасных приключений молодого военачальника Тана, его тайной возлюбленной Лостры, предназначенной в жены фараону, и их преданного слуги Таиты..

02. Седьмой свиток
Издательство: ООО "Аудиокнига"
Исполнитель: Генадий Смирнов
Общее время звучания: 20:17:12
Убит знаменитый египтолог, недавно обнаруживший в древней гробнице супруги фараона Мамоса VIII свитки пергамента, хранящие сведения о последнем приюте владыки Египта. Вдове убитого ясно – гибель мужа связана с последним, седьмым, свитком, и ей придется раскрыть эту тайну, чтобы не оказаться следующей жертвой безжалостного убийцы. В отчаянии она обращается за помощью к богатому английскому археологу-любителю и авантюристу Николасу Куэнтон-Харперу. Охота за сокровищами фараона-изгнанника начинается!.

03. Чародей
Издательство: ООО "Аудиокнига"
Исполнитель: Кирилл Радциг
Общее время звучания: 28:00:00
Война, на долгие годы расколовшая землю великого Ра, закончена. Армия безжалостных варваров-гиксосов отброшена от границ... В Древнем Египте наконец воцарится мир и покой? Увы, нет. Во дворце проросли семена заговора. Фараон убит, и теперь кинжалы мятежников направлены на его наследника, принца Нефера. У заговорщиков есть власть, сила и золото, а значит, число их сторонников неуклонно растет. Но на помощь юному принцу приходит Таита, таинственный чародей, обладающий умом и хитростью прирожденного царедворца и поразительным даром общения с древними богами...

04. Миссия
Издательство: ООО "Аудиокнига"
Исполнитель: Станислав Сытник
Общее время звучания: 26:00:00
Нил - сердце земли великого Ра - умирает. С каждым днем река, дающая жизнь Египту, становится все мельче и мельче. Засуха уносит сотни и тысячи человеческих жизней. Мятежники, исповедующие новую таинственную религию, обвиняют в происходящем жрецов и "живого Бога" - юного фараона. На помощь своему венценосному воспитаннику вновь приходит Таита, загадочный чародей, обладающий умом и хитростью прирожденного царедворца и поразительным даром общения с Богами. В поисках разгадки он отправляется в далекий, полный опасностей путь к истокам Нила...

Файл
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps


Рейтинг: 4.6/5 | Оценок: 5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.