×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
PirateSnoop 1.0 Alpha (2015) PC
8-02-2015, 19:38
Alexey 0 1 717
PirateSnoop 1.0 Alpha (2015) PC
Платформа: PC
Версия: 1.0
Язык: Русский и др
Таблетка: Не требуется
Год: 2015



Браузер, основанный на Iron Chrome - со встроенным специальным расширением и некоторыми дополнительными пользовательскими настройками, которые позволят вам просматривать заблокированные провайдерами веб-сайты. PirateSnoop не использует сеть Tor, поскольку узлы анонимной сети не допускаются к соединению на многих торрент-сайтах. Вместо этого трафик идет по HTTPS через собственную сеть прокси-серверов PirateSnoop. Браузер постоянно обновляет список прокси, если кто-то блокирует IP-адреса.

Инфа из Сети:
Почти в каждой стране есть список запрещённых сайтов. В Европе блокируют файлообменные сайты, китайские власти не любят западные социальные сети. В последние годы мода с блокировкой сайтов добралась до России, Украины, со своей спецификой.

Так или иначе, но многие пользователи хотят обойти технические преграды. Для грамотного человека не составляет особого труда сделать это через прокси или VPN, но всегда приятно узнать о появлении нового бесплатного решения, которое удобно в использовании. Новым «антицензурным» браузером PirateSnoop легко воспользуется каждая домохозяйка. Конечно, если она сможет скачать его с торрентов (программа распространяется исключительно таким образом).

PirateSnoop сделан на основе SRWare Iron, который, в свою очередь, построен на Chromium. Разработчики SRWare Iron изначально ставили цель защитить пользователей от онлайн-слежки и подобрали набор правильных настроек.

Создатели PirateSnoop с торрент-сайта RARBG добавили ещё одну функцию в стандартный интерфейс Chromium: это симпатичная пиратская кнопочка в правом верхнем углу, рядом с адресной строкой. Нажав её, можно обойти практически любую цензуру.

В отличие от PirateBrowser, здесь не используется сеть Tor, поскольку узлы Tor не допускаются к соединению на многих торрент-сайтах. Вместо этого, трафик идёт по HTTPS через собственную сеть прокси-серверов PirateSnoop. Браузер постоянно обновляет список прокси, если кто-то блокирует их IP-адреса. Новые версии PirateSnoop выходят одновременно с обновлением ядра SRWare Iron.

Группа RARBG уверена, что даже в нацистской Германии не было столько запретов на распространение информации, как в современном демократическом интернете.

Суммы:
CRC32: 68E1B24E
MD5: 77F5426B9C728296D18C392C0648B367
SHA-1: 03440CF2C7237A70C3C14A4053752BD3D05D0E61

    


Рейтинг: 4.6/5 | Оценок: 8
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.