×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Gforce - Virtual String Machine 2.1 STANDALONE, VSTi, RTAS 2.1 (2014) PC
30-12-2014, 13:58
_deej@y_™ 0 2 455
Gforce - Virtual String Machine 2.1 STANDALONE, VSTi, RTAS 2.1 (2014) PC
Название: Gforce - Virtual String Machine 2.1 STANDALONE, VSTi, RTAS
Год: 2014
Платформа: PC
Версия: 2.1

Системные требования:
Формат: STANDALONE, VSTi, RTAS
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Intel Pentium IV 1GHz with 1GB RAM
Windows XP SP2

Описание: Virtual String Machine от GForce позволяет получать отличные качественные звуки старых стринг-машин, таких как Freeman String Symphonizer, Eminent 310, ARP Omni II, ARP Quartet, Crumar Multiman, Polymoog, Elka Rhapsody, Korg PE2000, Logan String Melody, Eminent Solina, Roland RS202, Yamaha SS30 и многих других. Кроме возможности самому разрабатывать уникальные пресеты, Virtual String Machine позволит вам использовать слои из 60 предустановленных наборов семплов и применять любой метод синтеза в кипе с классическими эффектами для получения высококачественного звучания, подходящего для работы в любом из музыкальных жанров.
В 70-е годы XX века, еще до появления полифонических синтезаторов и цифрового семплирования, для получения звуков смычковых инструментов музыканты пользовались так называемыми стринг-машинами. В руках таких грандов как Pink Floyd, Stevie Wonder, The Cure, Parliament, Herbie Hancock, Air, Joy Division, Jean Michel Jarre, Thomas Dolby, Genesis, Lonnie Liston Smith и многих других, они заметно преображали их музыку. Гораздо реже, подобные инструменты использовались такими музыкантами как Kasabian или Goldfrapp. Виртуальный синтезатор Virtual String Machine позволит поселиться похожим звукам и в вашем компьютере.
Но Virtual String Machine не останавливается на простом воссоздании разнообразных классических и не очень стринг-машин, он также позволяет вам создавать слои из двух наборов предоставленных сетов и задавать звуковые параметры (огибающая, фильтры, высоту тона и др.) для каждого из них. Кроме того, в программе имеется возможность применения классических ретро-эффектов фейзер и ансамбль к используемому пресету.
Доп. информация: Full Instrument list
ARP Omni, ARP Quartet, Crumar Multiman, Elka Rhapsody, Eminent 310, Freeman String Symphonizer, Junost 21, Korg PE-2000, Logan String Melody, Oberheim OB-8, Oberheim Xpander, Moog Opus 3, Polymoog, Roland RS202, Solina, Yamaha SK-15, Yamaha SS-30.



Рейтинг: 4.5/5 | Оценок: 8
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.