×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Gauntlet [Update 2] (2014) PC | RePack от R.G. Freedom
3-10-2014, 14:31
Alexey 0 527
Gauntlet [Update 2] (2014) PC | RePack от R.G. Freedom

Год выпуска: 2014 
Жанр: RPG (Rogue/Action), 3D, 3rd Person
Разработчик: Arrowhead Game Studios 
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment 
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Версия игры: v1.02 (Update 2)
Язык интерфейса:  Русский
Язык озвучки:  Русский
Таблетка:  Вшита (CODEX | REVOLT-PROPER) 


ОC: Windows Vista / Windows 7
Процессор: 2.4 GHz Dual Core
Оперативная память: 4Гб оперативной памяти
Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800 / ATI Radeon HD 2600 XT
Свободное место: 2.30 Гб свободного пространства


Встречайте полностью обновленную версию классической многопользовательской кооперативной игры Gauntlet! Исследуйте подземелья на свой собственный страх и риск самостоятельно или играйте вместе с 4 друзьями на одном экране в сетевом кооперативном режиме. Но будьте бдительны: в борьбе за первое место по количеству убийств или завоеванное золото друзья могут обернуться против вас. Встречайте четыре классических персонажа Gauntlet: воина, валькирию, эльфа и волшебника, ? в новом облике и с новыми уникальными способностями. Вы можете исследовать подземелья в поисках золота и ценных трофеев, которые позволят разблокировать мистические реликвии, наделяющие их обладателей новыми невероятными способностями. Но будьте осторожны ? при неправильном использовании эти способности могут нанести непоправимый вред вашему отряду. Хитроумные ловушки, полчища монстров, жесточайшие боссы, а иногда и ваши друзья будут подстерегать вас, чтобы убрать с дороги самым неожиданным и невероятным способом. 

Особенности игры
· Новые впечатления от Gauntlet - Классическая многопользовательская игра, в которой герои совместно исследовали подземелья, теперь дополнена новыми потрясающими функциями. 
· Сетевая кооперативная многопользовательская игра - Исследуйте подземелья на свой собственный страх и риск самостоятельно или играйте вместе с 4 друзьями на одном экране в сетевом кооперативном режиме. Но будьте бдительны: в борьбе за первое место по количеству убийств или завоеванное золото друзья могут обернуться против вас. 
· Четыре классических персонажа - Встречайте четыре классических персонажа Gauntlet: воина, валькирию, эльфа и волшебника, ― в новом облике и с новыми уникальными способностями. 
· Новые способности - Вы можете исследовать подземелья в поисках золота и ценных трофеев, которые позволят разблокировать мистические реликвии, наделяющие их обладателей новыми невероятными способностями. Но будьте осторожны ― при неправильном использовании эти способности могут нанести непоправимый вред вашему отряду. 
· Какой смертью лучше умереть? - Хитроумные ловушки, полчища монстров, жесточайшие боссы, а иногда и ваши друзья будут подстерегать вас, чтобы убрать с дороги самым неожиданным и невероятным способом. 

Как играть в кооперативе с таблеткой от REVOLT
Запустите Steam, затем игру.


Особенности RePack'a
Ничего не вырезано / не перекодировано
Pre-Order Pack DLC;
· Азког оружие, убийца демонов - Полчища Морака падут к ногам воина, вооружившегося этими ужасными орудиями хаоса. 
· Маска смерти 
· Цифровой комикс Gauntlet: Darkness Calls производства DC Comics, повествующий о происхождении страшного хозяина подземелья Gauntlet. 
· Накидка мага «Отродье Кертула» - Теперь все, оформившие предварительный заказ, получат особую накидку мага. Изготовленная из кожи отпрысков великого демона Кертула, она привносит в обычный облик волшебника немного грозности. 
Версия игры: v1.02 (Update 2) 
Проверено: на Windows 8.1 (x64) 
RePack от R.G. Freedom 



Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.