×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Мент в законе (1-8 сезоны: 1-148 серии из 148)
30-09-2014, 22:56
dobryanec 0 2 711
Мент в законе (1-8 сезоны: 1-148 серии из 148)
Подробное описание:
Оригинальное название: Мент в законе
Год выпуска: 2007-2014
Жанр: Детектив, криминал
Выпущено: Россия, Форвард-фильм
Режиссер: Сергей Попов (II), Станислав Егерев, Сергей Полянский, Евгений Сологалов
В ролях: Сергей Плотников (II), Михаил Бабичев, Антон Сёмкин, Сергей Пиотровский, Андрей Васильев (II), Фёдор Шумихин, Юлия Яблонская, Константин Глушков, Иван Соловьев (III), Антон Ескин, Дмитрий Блохин, Илья Мусатов, Екатерина Сахарова, Александр Сергеев (III), Владимир Воробьёв (II), Евгений Рябов, Всеволод Яшкин, Анна Кузьмина, Владимир Смирнов (II), Ирина Темичева, Ника Балина, Павел Савчук, Иван Литвинов, Василий Мичков, Андрей Рогожин, Дмитрий Косенкин, Дмитрий Артаев, Игорь Серебряный, Юлия Яблонская
О фильме: Майор Степан Круча возглавляет уголовный розыск Битовского ОВД. Он хозяин на своей «земле». Бандиты зовут его Волчара, опасаясь не без оснований: «отмазаться» можно от правосудия, только не от ярого защитника закона. Плечом к плечу с Кручей на страже правопорядка стоят его «волчата» — Федот Комов и Рома Лозовой. И пусть бандиты думают, что они круче Кручи, наши герои не из тех, кого можно держать на поводке. Они сами любого врага возьмут за горло…

Качество: SATRip
Видео: XviD, DivX, ~ 1500 Кбит/с, 640x480, 720x384, 704х400, 704х386, 720х400, 720х448
Аудио: МР3, 2 ch, ~ 192 Кбит/с
Размер: 80.21 ГБ
Продолжительность: 148 х ~ 00:46:00
Язык: Русский

Мент в законе: Майор Степан Круча возглавляет уголовный розыск ОВД. Его родная сестра Люба объявила, что улетает на месяц с любимым в Турцию. Брат решил проверить, с кем будет его младшая сестренка. Спустя считаные минуты у Степана уже были все данные на "любимого" : Болотов Виталий Георгиевич, владелец фирмы, главный подозреваемый по уголовному делу...
Мент в законе 2: Степан Круча, теперь уже подполковник, возглавляет уголовный розыск Битовского ОВД. Здесь, в райском уголке для "денежных мешков" - московской окраине Битово - Круча - царь и бог, он не потерпит беспредела по всей территории. Он хозяин на своей "земле". Бандиты дали ему прозвище - "Волчара" и трудно сказать, чего в этом больше - страха или уважения. А хватка у него мертвая. У него свои законы. Суд может оправдать, но подполковник Круча из-под земли достанет и накажет.
Мент в законе 3: В Битовском ОВД обычно все спокойно, потому что подполковник Круча всегда держит руку на пульсе города. Это его город. В нем он родился и вырос. Здесь он всех знает, здесь Степан Круча на своей земле. Но нет-нет да и случится что-нибудь из ряда вон выходящее. И снова Степан Круча и его оперативная команда - Максим Ботнев и Саша Григорьев вступают в противоборство с преступниками. В команде появляется новый сотрудник. Это аналитик Платон Шведов. Новый человек - это всегда новые отношения. Нельзя сказать, что Степан Круча дружелюбно настроен по отношению к нововведениям со стороны этого "умника" со странный именем Платон. Им предстоит найти общий язык на протяжении всего сезона, выработать новые способы взаимодействия в команде. На этот раз Круча и опера столкнутся с синдикатом, распространяющим наркотики довольно оригинальным способом. В этом деле странным образом будут замешаны ограбления инкассаторских машин и афера на рынке недвижимости - кто-то хочет продать за бесценок коттеджный поселок. Круче придется вклиниться в распрю на мебельной фабрике, владельцы которой погибают один за другим при странных обстоятельствах. А в последних сериях детектива Круча выйдет на след организованного производства таинственной психотронной сыворотки, заставляющей людей идти на преступления.
Мент в законе 4: Снова на территории Битова обнаружен труп. Убили человека. Хорошо, ели бы такого никогда не случалось, но в мире есть зло. Иногда зло вырывается наружу. В этом сезоне Круча расследует цепь убийств и выходит на след подпольного казино, противостоит банде торговцев оружия, прекращает кровавую междоусобицу строительных компаний и побеждает в схватке с настоящими врагами.
Мент в законе 5: Район сотрясают громкие преступления. Банда Терентия обчистила все местные банкоматы. Круча пытается найти добытый бандитами «общак», о точном местонахождения которого знает только наркоман-отморозок Косарь. Он в свою очередь нашёл приют у криминального авторитета Сафрона. Косарь заключает с ним сделку. По заданию Сафрона Косарь должен кое-кого «убрать». Среди намеченных жертв – люди, которые могут дать на криминального авторитета показания в рамках проводимого Кручей расследования, бизнесмены и местный депутат, на чьё место нацелился сам Сафрон. Итак, война Кручи против Сафрона продолжается. В ходе «военных» действий Степана ждёт много драматических событий. Поэтому в новом сезоне у справедливого «шерифа на районе» Кручи есть все основания, чтобы стать жёстче. Однако произойдут и хорошие события. У волка-одиночки Кручи, наконец, появится возлюбленная Ольга.
Мент в законе 6: В шестом сезоне в Битово происходит громкое экономическое преступление: заезжих бизнесменов «кинули» на 100 миллионов рублей. Дерзкого афериста разыскивают оперативники Кручи, бандиты Сафрона и сами «бизнесмены», оказавшиеся членами организованной преступной группировки. Также в этом сезоне Сафрон баллотируется в депутаты под лозунгом: «Я освобожу район Битово от преступности и от бездействия полиции». Борьба Кручи против преступности обостряется: масштабные грабежи и циничные убийства, борьба с работорговцами и квартирными аферистами, арест банды подростков из богатых семей, которые играют в карты человеческие жизни. Все это и многое другое с блеском расследуют Степан Круча и его оперативники в новом сезоне остросюжетного телесериала «Мент в законе-6».
Мент в законе 7: В седьмом сезоне сериала оперативникам во главе с подполковником Степаном Кручей (Сергей Плотников) предстоит расследовать дела, имеющие острый общественный резонанс. В Битово убивают кассиршу сафроновского общака и похищают деньги; подростки, снимающие видеоролики, оказываются свидетелями, а затем и жертвами бандитов, убивающих водителей; сотрудники охранного агентства проворачивают дерзкие ограбления вверенных им грузов. Так же опера пресекают деятельность элитного борделя, в котором клиенты убивали проституток, и становятся обладателями компромата на высокопоставленных чиновников.
Мент в законе 8 : Казалось, что круче уже некуда, но неутомимый и яростный борец с несправедливостью Степан Круча готов доказать обратное! В новом сезоне сериала подполковник Круча продолжает защищать жителей Битова от произвола и вседозволенности бандитского мира. Даже когда ситуация в криминальных кругах накалена до предела, Степан Степаныч способен дать достойный отпор изощренным преступникам... Авторитет Сафрон неожиданно объявляет, что теперь всеми делами в районе будет заправлять его сын Егор, что приводит в бешенство ближайшего соратника бандита, Чарлика. Пока на вершине преступного мира идет отчаянная борьба за власть, Круча и его команда должны разобраться с вереницей запутанных дел, среди которых — история расправы над владельцами модельного агентства и крупное мошенничество в сфере страхования. Расследование, которое начнется с выяснения обстоятельств рядового убийства, приведет оперативников к целой шайке опасных аферистов и обернется целым ворохом проблем – захватом заложников, смертельными погонями и очередным покушением на Сафрона... Как будут развиваться события для Степана Кручи, его подчиненных и самых близких и кто из героев не сумеет пройти проверку на прочность?

скины



ссылка на трейлер ( lovi.tv ): http://www.youtube.com/v/W8-3bdsAz_I?autohide=1&version=3


Рейтинг: 4.7/5 | Оценок: 16
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.