×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Олег Дивов - У Билли есть хреновина (2014) M4B
27-07-2014, 11:22
Alexey 0 362
Олег Дивов - У Билли есть хреновина (2014) M4B
Информация о аудиокниге
Автор: Олег Дивов
Название: У Билли есть хреновина
Год выпуска: 2014
Жанр: Юмористическая фантастика
Выпущено: Творческая группа "СамИздат"
Озвучивает: TED

Описание: Ни одного нецензурного слова. Ни одного убийства. Ни одной сексуальной сцены. Только ругань, насилие и любовь. Такова повесть Олега Дивова, которую автор называет "приземленной космической оперой". Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями. Главные герои, Билли и Айвен, - чистое стихийное бедствие. Они вооружены, а их машины умеют летать в космос. Упав с неба на тихий американский городок, эти двое все перевернут вверх дном и всех поставят на уши. Не нарочно. Просто их попросят о помощи. А все из-за Билли, у которого есть одна волшебная хреновина. Шеф полиции еще пожалеет о своей просьбе, город понесет материальный ущерб, да и военно-космическим силам Земли достанется на орехи. Бей Чужих, спасай Галактику!

Об авторе

Олег Игоревич Дивов (по отцу — Скляренко, 3 октября 1968, Москва, СССР) — писатель, входит в число известнейших российских авторов, работающих в жанре фантастики. Член Союза Писателей России, Союза Литераторов России и Совета по фантастике и приключенческой литературе при СП России.
Родился в Москве 3 октября 1968 года в семье потомственных художников-реставраторов Третьяковской галереи. Профессиональный литератор, с 14 лет публикуется как журналист. С 1990 года — копирайтер (реклама всех видов, концепты, кампании «под ключ»).
Служил в Советской Армии (1987—1989, самоходная артиллерия большой мощности, сержант). В 1991 году за академические задолженности (16 несданных экзаменов и зачётов) и непосещение занятий отчислен с 3 курса факультета журналистики МГУ (международное отделение, ТВ). В 1992—1994 участвовал в съемках интеллектуальных телеигр «Брэйн-ринг» и «Своя игра» (воспоминания об этом периоде впоследствии составили часть материала в романе «Молодые и сильные выживут» («Закон фронтира»)). Летом 1995 года в пятый раз уволился «по собственному», и с тех пор нигде официально не работает. Первый крупный художественный текст (фантастический триллер «Мастер собак») опубликовал в 1997 году.
Дивов входит в редколлегию журнала «Если» и жюри Мемориальной премии Кира Булычева. Член Союза Писателей России, Союза Литераторов России и Совета по фантастике и приключенческой литературе при СП России.

Спасибо!

Наша безграничная благодарность за прекрасную начитку и релиз книги TED
... и конечно же автору за то, что не перестаёт нас радовать Олегу Дивову

Книга озвучена с разрешения автора.

Файл
Аудио: ААС, 64 Кбит/с, 32.0 кГц, стерео
Размер: 147 МБ
Продолжительность: 05:06:29
Язык: Русский


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.