×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Олег Дивов - Лучший экипаж Солнечной (2014) M4B
21-07-2014, 14:44
Alexey 0 691
Олег Дивов - Лучший экипаж Солнечной (2014) M4B
Информация о аудиокниге
Автор: Олег Дивов
Название: Лучший экипаж Солнечной
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика
Выпущено: Творческая группа "СамИздат"
Озвучивает: Дмитрий Хазанович

Описание: Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной. Боевые суда замерли на орбите. Военные астронавты победившей Земли ждут решения своей судьбы. Сначала они считались героями, потом родная планета прокляла их, как безжалостных убийц. Выйдя из горнила межпланетной войны, они и не подозревали, что самые жестокие испытания еще впереди. Им надоело стрелять, но это единственное, что они умеют делать хорошо. Рано или поздно команда «К бою!» раздастся снова… Книга прочитана с разрешения автора.

Об авторе

Олег Игоревич Дивов (по отцу — Скляренко, 3 октября 1968, Москва, СССР) — писатель, входит в число известнейших российских авторов, работающих в жанре фантастики. Член Союза Писателей России, Союза Литераторов России и Совета по фантастике и приключенческой литературе при СП России.
Родился в Москве 3 октября 1968 года в семье потомственных художников-реставраторов Третьяковской галереи. Профессиональный литератор, с 14 лет публикуется как журналист. С 1990 года — копирайтер (реклама всех видов, концепты, кампании «под ключ»).
Служил в Советской Армии (1987—1989, самоходная артиллерия большой мощности, сержант). В 1991 году за академические задолженности (16 несданных экзаменов и зачётов) и непосещение занятий отчислен с 3 курса факультета журналистики МГУ (международное отделение, ТВ). В 1992—1994 участвовал в съемках интеллектуальных телеигр «Брэйн-ринг» и «Своя игра» (воспоминания об этом периоде впоследствии составили часть материала в романе «Молодые и сильные выживут» («Закон фронтира»)). Летом 1995 года в пятый раз уволился «по собственному», и с тех пор нигде официально не работает. Первый крупный художественный текст (фантастический триллер «Мастер собак») опубликовал в 1997 году.
Дивов входит в редколлегию журнала «Если» и жюри Мемориальной премии Кира Булычева. Член Союза Писателей России, Союза Литераторов России и Совета по фантастике и приключенческой литературе при СП России.

Файл
Аудио: ААС, 64 Кбит/с, 32.0 кГц, стерео
Размер: 392 МБ
Продолжительность: 14:22:58
Язык: Русский


Рейтинг: 3.5/5 | Оценок: 2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.