×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Earthworm Jim [v. 1.0.8] (2009) iOS
15-07-2014, 08:14
Viktori 0 480
Earthworm Jim [v. 1.0.8] (2009) iOS
Название: Earthworm Jim
Разработчик: Gameloft
Год: 2009
Платформа: iOS
Версия: 1.0.8
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Испанский

Системные требования: Прошивка iOS 2.2.1 или выше

Описание: Earthworm Jim (Червяк Джим) - легендарная компьютерная игра, в жанре аркадного платформера, разработанная Shiny и изданная Interplay. Не менее эпичен и главный герой этой игры. Earthworm Jim известна абсурдным, взрывным юмором и не менее веселым геймплеем. Игра стала одной из лучших, когда-либо выходивших на Sega Mega Drive. Впоследствии, игра породила сиквел, триквел, мультсериал и две серии комиксов. Сегодня, один из самых ироничных героев видеоигр всех времен возвращается, возвращается на iPhone / iPod Touch, в виде переработанной версии оригинала, приправленной традиционным качеством Gameloft.

Джим - здоровенный дождевой червь, который резко нарастил мозги, когда на него упал ультра-высокотехнологичный-неразрушимый-супер-космический-кибер-скафандр. Скафандр был украден у доктора Обезъяноголова, который создал его для Королевы Пульсирующе-раздуто-гнойно-потно-сочащейся Уродливой Слизнезадницы и который должен был вернуть Психоворон. Увы, последний перестарался и скафандр упал на землю, прямиком на Джима, что создало весьма неординарного героя. В друзьях у него инопланетный щенок, а влюблен он в принцессу Как-Там-Её-Зовут. Джим подслушал переговоры Психоворона с Королевой Слизнезадницой о её планах в отношении её сестры, в результате Джим отправился спасать принцессу, побеждая на своём пути множество врагов.
Графика игры была полностью переработана заботливыми руками Gameloft, сказать нечего, Earthworth Jim выглядит свежим и обновленным. Между тем, структура уровней не претерпела никаких изменения, так что с первого этапа вы погрузитесь именно в тот самый, неповторимый и сумасшедший мир (не забудьте подбросить корову в самом начале, чтобы в конце она... впрочем, сами увидите).

Одним из главных аспектов оригинальной версии была сложность - каждый уровень требовал практики и усидчивости. К счастью, Gameloft предусмотрели 3 добавочных уровня сложности, в дополнение к "оригинальной сложности". Выбор Easy, Medium или Hard повлияет на количество подсказок на сложных участках, а также на шкалу здоровья. Ну а выбор "Original" заставит по-настоящему понять (или вспомнить), какой сложной игрой была Earthworm Jim.

Второй важный момент версии для iPhone / iPod Touch это управление. Gameloft предусмотрели два варианта: D-Pad и аналоговый стик, каждый из них достоин права на существование и работает очень даже хорошо. Три дополнительные кнопки: прыжок, атака и хлыст, расположены несколько близко друг другу, но особого дискомфорта это не вызывает, в крайнем случае, придется потратить какое-то время, дабы как следует привыкнуть. Некоторые этапы игры управляются при помощи акселерометра, в основном, это мини-игра полета на ракете между уровнями. Нареканий нет, а есть опция тонкой настройки чувствительности акселерометра, что не может не радовать.

Звуковые эффекты игры, как и графика, подверглись полной переработке. Нет, вы несомненно узнаете старые добрые ритмы, но в таком качестве их еще никто не слышал. Очевидно, Gameloft очень постарались, чтобы донести до нас максимально близкую к оригиналу, но качественно обновленную версию нестареющей классики. Это у них, несомненно, получилось.




Рейтинг: 4/5 | Оценок: 2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.