×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
iMPC 1.0 (2013) iOS
14-07-2014, 14:39
Viktori 0 1 133
iMPC 1.0 (2013) iOS
Название: iMPC
Назначение: Музыка
Разработчик: Akai Professional
Официальный сайт: http://www.akaiprompc.com/
Год: 2013
Платформа: iOS
Версия: 1.0
Язык интерфейса: английский
Формат файла: .ipa

Системные требования:
Прошивка: iOS 5.1 и выше
Совместимые устройства: iPhone, iPod touch и iPad (все поколения)
Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1136x640

Описание: Компания Akai Professional, известнейший производитель музыкальной техники, объявила о выпуске нового мощного приложения iMPC, созданного в кооперации с компанией Retronyms, лидером в производстве инновационного программного обеспечения, например, потрясающей модульной звуковой среды Tabletop для iPad.

Более чем 1200 сэмплов, 50 редактируемых программ, 80 редактируемых секвенций, ставший культовым интерфейс MPC – с новым приложением iMPС все функции классического Akai Pro MPC теперь стали доступны и для iPad. Приложение iMPC содержит все, что необходимо продюсерам или композиторам для быстрого и легкого создания ритмического рисунка с использованием эксклюзивного набора тембров iMPC и богатейшей звуковой библиотеки Akai Professional. Встроенный сэмплер приложения поддерживает три различных способа записи звука: с встроенного микрофона iPad, с линейного входа iPad или сэмплирование через интерфейс Multy Touch непосредственно из iTunes или другой музыкальной библиотеки. Приложение iMPC также органично интегрировано с программой Tabletop от компании Retronyms, модульной средой для iPad, позволяющей синхронизировать и микшировать самые разные виртуальные устройства, включая сэмплеры, микшеры, эффекты, секвенсоры и многое другое.

«iMPC — это именно тот виртуальный сэмплер MPC, о котором вы мечтали. Это простой и мощный способ для захвата сэмплов, их редактирования, назначения на пэды и создания музыки», — говорит Дэн Гилл, продакт-менеджер компании Akai Professional.

Дорожки, созданные на iMPC, можно экспортировать в программу MPC Software, новую звукозаписывающую среду от компании Akai Professional для контроллеров MPC Renaissance и MPC. Кроме того, в систему интегрирован интерфейс работы в социальных сетях, позволяющий публиковать свои работы на SoundCloud, Facebook, Twitter, Tumblr и Foursquare одним нажатием на кнопку. iMPC содержит встроенные эффекты, включая задержку, понижающий разрядность конвертер, мастер компрессор/лимитер, а также предусматривает возможность создания новых секвенций и записи ритмических рисунков в режиме наложения. Доступна квантование с разрешением от 1/8 до 1/32T с переменной глубиной свинга, а также функция многократного воспроизведения нот (Note Repeat) с разрешением от 1/8 до 1/32T с поддержкой режима удержания воспроизведения.



Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.