×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Voxengo Plugins Pack (2014) PC
10-06-2014, 22:35
_deej@y_™ 0 6 117
Voxengo Plugins Pack (2014) PC
Название: Voxengo Plugins Pack
Назначение: VST, VST3
Год: 2014
Платформа: PC
Таблетка: Присутствует,Имеется генератор ключей и самостоятельный активатор.Некоторые плагины устанавливаются exe-установщиком,некоторые путем помещения dll-файла в папку с плагинами.Активатор не активирует вст3 версии плагнинов.Генератором ключей формируем ключ на нужный продукт в хосте открываем плагин,нажимаем settings и вводим ключ и произвольное имя.На сегодняшний момент самые последние версии всех плагинов

Системные требования:
Windows XP, Windows Vista , Windows 7, Windows 8, Windows 8.1

Описание: Voxengo Plugins Pack 2014 включает в себя набор популярных плагинов от известнейшей фирмы Voxengo.
AnSpec - анализатор частотного спектра, выполненный в аналоговом стиле. В основном, данный плагин создавался для тех, кто полюбил старые добрые аналоговые частотные анализаторы за их простоту и удобство в работе.
Beeper – это вспомогательный плагин, с помощью которого можно вставлять короткие зуммерные сигналы в свой проект.
Это поможет защитить ваш материал от кражи. Этот плагин безопасно применять для критически важного материала, поскольку он никак не влияет на звучание аудио между сигналами зуммера. (Теперь в его состав входят эффекты «шума» и «заглушения»).
Voxengo BMS - профессиональный плагин для управления объемным звучанием басов. Плагин способен управлять низкочастотным контентом каналов конфигурации вплоть до Surround 7.1. Основная цель BMS - упростить оценку низкочастотного контента, в каналах non-LFE во время мастеринга.
Crunchessor - это многозадачный трек-компрессор, VST-эффект. Он предлагает простейшие настройки и обработку лампового типа, которая применяется наряду с компрессированием. Это делает Crunchessor идеальным выбором для музыкантов и продюсеров любящих теплоту звучания аналогового компрессора.
Crunchessor - так же предоставляет возможность выбора между различными стилями окраски компрессирования.
Выбор подходящего стиля компрессии позволит вам добавить характерности в материал, с которым вы работаете. Вы можете отключить опцию окраски и ламповой обработки для получения чистого и нейтрального звучания.
Как многозадачный компрессор, Crunchessor может быть использован для любых типов задач: барабаны, голоса, басы, гитары, синтезаторы и т.д. Crunchessor подходит для использования как в каналах, так и для обработки полного микса.
CurveEQ - линейно-фазовый эквалайзер сочетающий в себе функции эквалайзера, компрессора и лимитера.
Deft Compressor от Voxengo – это многофункциональный компрессор самого высокого класса. В отличие от большинства эффектов, представленных на рынке, Deft Compressor может выполнять любые функции – мастерингового, инструментального, вокального, sidechain – компрессора. Такая универсальность в сочетании с действительно высоким качеством звука позволяет говорить – этот компрессор явно найдет широчайший круг приверженцев!
Drumformer - является многополосным плагином динамической обработки для применения в профессиональном производстве звукозаписей. Drumformer был разработан с целью создания комплексного решения для широкого спектра задач касающихся обработки звука, позволяя вам легко реализовать почти любую динамическую обработку.
Voxengo Elephant - мощный пиковый компрессор-лимитер, выделяющийся свой уникальной способностью делать "громко", и в то же время - звучать прозрачно: прибор вносит минимальное количество искажений и окраски в обрабатываемый звук. Плагин имеет несколько режимов лимитера: каждый из них имеет свой индивидуальный почерк, и выбирается в процессе работы исходя из поставленных задач. Также имеются секции дизеринга и фильтра DC-составляющей. Плагин может увеличивать частоту дискретизации внутри себя в 8 раз (8x oversampling), для достижения наилучших результатов и минимизации эффекта интермодуляции.
GlissEQ - 5-полосный параметрический динамический эквалайзер — уровень полосы изменяется в зависимости от программного материала. 5 типов фильтров, встроенный анализатор спектра, регуляторы частоты, добротности, уровня и степени зависимости уровня для каждой полосы, возможность индивидуального прослушивания полос, регулятор общего выходного уровня, кнопка отключения эквалайзера, возможность сравнения двух настроек, режим повышенного качества работы. Поддерживаются стерео- и моносигналы любой частоты дискретизации, внутренняя 64-разрядная обработка.
HarmoniEQ - по сути это эквалайзер, но имеет принципиальное отличие. Увеличение уровня звучания в заданном диапазоне частот здесь достигается еще и добавлением дополнительных сгенерированных гармоник. Т.е. это скорее эксайтер с интерфейсом эквалайзера.
Latency Delay – это плагин для компенсации задержки, которая создается модульными VST плагинами и инструментами в реальном времени, но информация о которой не передается хост-приложению.
Latency Delay сам вносит задержку в 10000 отсчетов и задерживает аудиосигнал на «10000» минус «указанное значение отсчетов».
Надо отметить, что аудиоприложение должно поддерживать компенсацию задержки. Этот плагин является всего лишь вспомогательным и должен использоваться вместе с другими плагинами.
VoxengoLFMaxPunch - эксайтер/расширитель низких частот, сочетающий функции полосового фильтра, компрессора и дисторшна. Плагин позволяет усилить басовую "базу" фонограммы и получить ряд низкочастотных эффектов, ассоциирующихся с магнитной пленкой.
LF-Punch динамически усиливает частотную полосу вокруг выбранной частоты, производит фазовый сдвиг на указанную величину, а затем добавляет мягкий дисторшн. Опционально применяется компрессия. Перед обработкой плагин разделяет широкополосный сигнал и обрабатывает только низкочастотную полосу. Эффект подходит для обработки различного звукового материала: треков барабанов, баса, а также целого микса.
Voxengo Marvel GEQ - бесплатный линейно-фазовый 16-ти полосный графический эквалайзер с поддержкой многоканальной обработки сигнала. Данный плагин позволяет звукоинженерам и просто музыкантам быстро и без каких-либо проблем обработать тот или иной инструмент или же сам микс в целом. Линейно-фазовая фильтрация, разработанная в данном плагине, хорошо подойдет для эквализации, когда в конечном итоге необходимо получить высокое качество и превосходные звуковые характеристики.
Voxengo Marvel EQ - бесплатный линейно-фазовый эквалайзер.
Voxengo MSED - это кодер/декодер среднего/бокового сигнала, который кодирует (разделяет) входящий аудиосигнал на две компоненты: средн./боковую или альтернативно на моно/стерео пару и наоборот: декодирует средн./боковую сигнальную пару в стереосигнал.
MSED также может работать в потоковом режиме, что позволяет настраивать усиление средних и боковых каналов без последовательного подключения двух MSED плагинов.
OldSkoolVerb - бесплатного плагина цифровой реверберации в форматах AU и VST для профессионального производства музыки. OldSkoolVerb теперь поддерживает дополнительные опции отмена / повтор, история, заданный менеджер, заданная пользователем окраска интерфейса и другие. Самое главное, это то, что обновленные версии 2.0 включает в себя улучшенный алгоритм реверберации, который стал более надежным, более сбалансированный по стерео и более гибкой в настройке параметров. OldSkoolVerb реализует своего рода "классический" алгоритм стерео-реверберации, который является технически простым, но оптимальным. Плагин дает очень чистый пространственный образ, который хорошо сочетается с миксом.
Overtone GEQ - семиполосный (семигармониковый) графический эквалайзер с поддержкой многоканальности (вплоть до 8 каналов ввода/вывода, в зависимости от хоста; если вы используете хост-приложение, которое соответствует спецификациям VST ниже версии 2.3, то будет доступно всего 2 канала). Overtone GEQ предлагает расширеные возможности внутренней маршрутизации каналов и поддерживает обработку на этапе роутинга.
PHA-979 - предназначен для произвольного смещения фазы программного материала. Использование линейно-фазового принципа позволяет восстановить исходный сигнал без изменений. Обработка моно-стерео и стерео-стерео. Есть отдельные регуляторы фазы для каждого канала, функция сравнения настроек, два режима качества обработки.
Voxengo Polysquasher - незаметная компрессия – краеугольный камень для любого мастерингового компрессора. Незаметность необходима для сохранения всех существующих нюансов в миксе, в то время как компрессия сама по себе необходима для того, чтобы сделать звук микса однородным с другими трэками и, кроме того, сделать звучание более плотным.
Voxengo Polysquasher был создан именно с этой мыслью. Он предлагает компрессию с высоким уровнем контроля и минимумом редактируемых пользователем параметров. Эффект от такой компрессии первое время может дизориентировать, т.к. он значительно отличается от других компрессоров.
Voxengo Soniformer - главная идея, которая легла в основу создания VST-плагина Soniformer – это достижение спектрального баланса. Идеально сбалансированный микс можно увидеть на спектральном анализаторе в виде кривой с минимальным количеством пиков и неровностей. Из этого правила могут быть и исключения, но они встречаются редко. Для выравнивания спектра сигнала Soniformer использует компрессию, регулируя спектральный баланс любого звукового материала так, чтобы его спектральная кривая удовлетворяла упомянутому выше правилу. Таким образом, VST-плагин Soniformer можно считать спектральным компрессором.
Voxengo Sound Delay - дополнительный многоканальный плагин для задержки звука. В Sound Delay вы можете определять задержку в миллисекундах или в сэмплах с высоким уровнем точности. Этот плагин "будучи техническим" осуществляет только основную функцию задержки без обратной связи или модуляции. Также возможно внутреннее mid/side кодирование/декодирование и независимая задержка среднего и стороннего каналов.
SPAN - анализатор спектра, работающий в реальном времени и использующий алгоритм "fast Fourier transform" (быстрое преобразование Фурье - алгоритм сокращения времени спектрального анализа). В основном сделан на базе плагина "Voxengo GlissEQ" (динамического параметрического эквалайзера), собственно из которого и был взят сам анализатор спектра.
Voxengo Stereo Touch - используется для добавления стереоэффекта в аудиотреки и сэмплы. Наиболее эффективно он работает с «подложечными» моно звуками и т.п. Этот эффект генерирует стереопоток из монопотока. Также он обрабатывает и стереопотоки, но при этом оба канала обрабатываются независимо друг от друга, как будто это монопотоки, а потом два получившихся стереопотока смешиваются в один стереопоток.
Voxengo TransGainer - аудио-плагин подходит для широкого спектра профессионального производства музыки использует, реализует звуковой сигнал конверт корректировки алгоритма, который реагирует на переходные процессы, а не на уровень громкости сигнала. Этот алгоритм позволяет регулировать громкость атаки и сохранить стадиях любые звуки вы используете его. TRANSGAINER был разработан т.о., чтоб быть пригодным для всех возможных источников звука - будь то некоторые треки или полной смеси. Во массы ситуациях TRANSGAINER может оказаться использован вместо ворот и расширения плагинов при том обладает лучшим звуком и предлагая проще контролировать. За исключением этого, TRANSGAINER могут быть использованы для восстановления аудио записи / ремастеринг целей и реверберации перемены хвост с отличными результатами.
Tube Amp – плагин аудио-эффекта, который применяет асимметричный триодный овердрайв усилителя. Звук, который производит этот плагин, изменяется от умеренного "тёплого" овердрайва до грубого искажения. Перед этим Tube Amp включает фильтр нижних частот на -6 децибелов/октаву, который встроен в уравнение моделирования клапана плагина, и может использоваться, чтобы подражать более низко-качественному триодному усилителю.
Tube Amp также имеет все стандартные особенности Voxengo, такие, как полная многоканальная обработка и встроенный оверсемплинг.
Voxengo VariSaturator - аудио плагин формата VST. Применяется для насыщенного воздействия на аудиоматериал. Может быть использован для увеличения громкости аудио-треков без увеличения их пиковых уровней и придать тонкую гармоническую окраску, что делает звуковые дорожки более заметным и привлекательным.
Voxengo Voxformer - многофункциональный поканальный вокальный плагин формата PC VST. Объединяя несколько модулей обработки профессионального качества, Voxformer может служить исчерпывающим решением для обработки вокала - речевого или песенного. Наиболее важная функция Voxformer - однокнопочный вокальный компрессор. Используя только единственную кнопку, Вы можете быстро получить плотный, открытый и полностью профессиональный вокальный саунд.При этом не нужно беспокоиться об общем коэффициенте, release, attack и т.п., поскольку они автоматически включены в алгоритм компрессии. Кроме того, Voxformer представляет два компрессора этого типа, позволяющие накладывать либо двухполосную, либо двухступенчтую (последовательную) вокальную компрессию. При двухполосной компрессии Voxformer разделяет аудио сигнал на две спектральных части, посредством переключаемого кроссоверного фильтра.


Рейтинг: 4.9/5 | Оценок: 18
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.