×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Zynaptiq plugins 121 176 161 (2014) PC | VST
10-06-2014, 22:05
_deej@y_™ 0 3 210
Zynaptiq plugins 121 176 161 (2014) PC | VST
Название: Zynaptiq plugins
Тип издания: VST
Год: 2014
Платформа: PC
Версия: 121 176 161
Таблетка: Присутствует

Системные требования:
32bit, 64bit Windows XP SP3, Windows Vista or Windows 7
CPU with at least 2 Cores

Описание: Zynaptiq UNFILTER - это де-конволюционный эквалайзер, для устранения аномалий спектра. Он может удалять резонансы, которые дает помещение, где производилась запись; удаляет эффект раннее примененной эквализации, roll-off фильтрацию и т.п. Производитель определяет его как Адаптивный Линеализатор Спектра. Уникальность плагина заключается в интелектуальном выявлении характиристик фильтра и применении метода "слепой де-свертки".
Этот плагин любит много покушать ресурсов компьютера, поэтому, если есть проблемы с переполнением буффера, то используйте его на моно дорожке.
Чтобы наглядно представить работу UNFILTER проведите простой опыт. Возьмите запись белого шума ( у белого шума прямолинейный спектр) и примените к ней случайную эквализацию. Спектр белого шума перестанет быть прямолинейным. После этого поставте UNFILTER, правильно настройте и он вернет белому шуму прямолинейный спектр. Хоть плагин и не видит ваши настройки на эквалайзере, он может их отменить.
Алгоритм UNFILTER такой: искусственная нейронная сеть (ИНС) анализирует спектр. Частоты, которые меняются медленно отделяются от всех остальных и на их основе строится переходная характеристика фильтра. Потом плагин генерирует импульс, применяет к нему переходную функцию и делает де-конволюцию.
Чтобы не было непоняток, искусстевнная нейронная сеть - это математический алгоритм продвинутого статистического анализа данных, который может устанавливать сложные закономерности между классами входных данных и давать вероятностные прогнозы.
Слепая де-свертка, или деконволюция - сложная и интересная математическая проблема.
UNVEIL позволет уменьшать или увеличивать реверберацию в смикшированном аудио сигнале, включая моно источники, может использоваться для изменения характеристик реверберации, более сфокусированной записи и креативного звукового дизайна.
PITCHMAP – это полифонический питч-корректор, работающий в реальном времени. Как заявляет производитель, PITCHMAP не только сможет откорректировать высотные огрехи в полифоническом материале, но и полностью изменит тональность, аккорды или мелодию любых индивидуальных инструментов в уже готовом миксе! Имеется возможность редактирования посредством графического дисплея.




Рейтинг: 3/5 | Оценок: 3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.