×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Wolfenstein: The New Order (2014/PC/RePack/Rus) by White Smoke
22-05-2014, 23:36
androf333 0 1 813
Wolfenstein: The New Order (2014/PC/RePack/Rus) by White Smoke
Название: Wolfenstein: The New Order
Год выхода: 2014
Жанр: Action, Shooter, 3D
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лекарство: Вшита "от Reloaded"



Wolfenstein: The New Order - это возрождение серии, которая когда-то положила начало жанру FPS. Разрабатываемая студией Machine Games, в которой собрались опытные мастера, создавшие не одну знаменитую игру, Wolfenstein представляет собой сочетание психологической драмы с захватывающим сюжетом, приключениями и боевой системой от первого лица. В напряженной, кинематографичной и графически очень достоверной (благодаря движку id Tech® 5 engine от id® Software’s) игре Wolfenstein герой должен сокрушить нацистскую военную машину, покорившую всю Европу. С помощью маленькой горстки уцелевших бойцов Сопротивления вам предстоит проникнуть на самые секретные объекты Рейха, сразиться с легионами фашистских боевых роботов, взять под контроль супер-оружие, покорившее всю Землю... и не только. Овладев доселе неизвестными супертехнологиями, нацистская Германия смогла переломить ход войны и поставить на колени даже самые могущественные нации. Герой войны Б.Дж. Бласковиц провел 14 лет в коме, а очнувшись, обнаружил, что на дворе 1960 год, Вторая мировая война проиграна, и нацисты правят миром железной рукой. Вам предстоит стать Бласковицем - героем проигранной войны и единственным в мире человеком, способным изменить ход истории.

Особенности игры:
Приключенческий шутер:
Wolfenstein - это сумасшедшие автогонки по горным трассам, спуск в морские глубины, сражения с боевыми роботами фюрера и многое другое, из чего складывается поистине увлекательное приключение.
Сюжет и персонажи:
Напряженные бои, сумасшедшие повороты сюжета и характерные персонажи сплавляются воедино в историю, которая никого не оставит равнодушным.
Альтернативная история:
Знакомые незнакомые послевоенные годы - мир, где нацисты победили во Второй мировой войне и исковеркали все, до чего могли дотянуться.
Арсенал и противники:
В тайных лабораториях рейха и на оружейных складах вы найдете новейшие образцы смертоносных игрушек фюрера. Вооружившись ими, вы получите шанс справиться с гигантскими боевыми роботами, грозными суперсолдатами и штурмовыми отрядами нацистов.

Особенности RePack:
за основу За основу взята (Лицензия Steam)
аудио качество 100%
видео качество Видео взято с версии от PS3 (720p)
Удалено лого разработчиков Титры
установка дополнительного Soft'a
запуск игры через ярлык на рабочем столе или через меню пуск
Автор Repacka: White Smoke

#1 Белый экран при загрузке Wolfenstein: The New Order Обновите графический драйвер и попробуйте запустить в окне без рамок.
#2 Wolfenstein: The New Order вылетает с ошибкой Wolfenstein: The New Order вылетает с ошибкой Как и выше, обновите графическкий драйвер до самой последней версии. Если у вас AMD, то НЕ надо устанавливать последний софт Catalyst, так как это может привести к другим багам.
#3 Частота кадров Wolfenstein: The New Order падает Даже если у вас мощное железо, Wolfenstein: The New Order может лагать очень сильно, а частота кадров может падать до 2-4 в секунду.
Чтобы решить эту проблему, сбросьте все графические настройки в Catalyst, если у вас карта от AMD.

Проверьте, не активирована ли у вас поддержка физики в игре при помощи графического процессора. Судя по всему, это основной виновник низкой производительности.
#4 Низкая частота кадров в Wolfenstein: The New Order Сбросьте все графические настройки в контрольной панели. Обязательно выключите тройной буфер, при этом вертикальная синхронизация должна управляться самим приложением. Рекомендуется выключить ее.
#5 Настройки для повышения производительности Wolfenstein: The New Order Если у вас не топовая графическая карта или не очень много графической памяти, то снизьте разрешение теней и попробуйте отключить отражения в игре.
Также попробуйте запустить игру в окне, и поэкспериментировать с остальными настройками.
В частности, снизьте разрешение игры.
#6 Проблемы с текстурами в Wolfenstein: The New Order Если вы помните RAGE, то должны знать, что в игре были проблемы с текстурами при быстрых оборотах головой, что связано с движком id Tech 5. В Wolfenstein: The New Order проблема не столь заметна, но присутствует. Одно из решений – повысить графические настройки, но это может снизить частоту кадров.
+



♦ Операционная система: - 64-bit Windows 7 \ Windows 8
♦ Процессор: - Intel Core i7 \ Аналог AMD
♦ Оперативная память: - 4 GB RAM
♦ Видеокарта: - Nvidia GeForce GTX 460, AMD Radeon HD 6850 и выше
♦ Звуковое устройство: - DirectX 10
♦ Место на жестком диске: - 43.63 ГБ

Скриншоты:


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.