×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
The Incredible Adventures of Van Helsing 2 (2014/PC/Eng) | CODEX
22-05-2014, 23:22
androf333 0 1 166
The Incredible Adventures of Van Helsing 2 (2014/PC/Eng) | CODEX
Название: The Incredible Adventures of Van Helsing 2
Год выхода: 2014
Жанр: Action RPG
Разработчик: NeocoreGames
Издатель: NeocoreGames
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Присутствует (CODEX)



Продолжение приключений легендарного бойца с нечистью.

Оказалось, за действиями профессора Фульмигатти стоит некто еще более зловещий. Ван Хельсингу и его верной спутнице предстоит новое приключение. События будут развиваться все в том же вымышленном мире, Борговия, в котором после поражения ученых вырвались на свободу самые злобные и невероятно ужасные существа.

The Incredible Adventures of Van Helsing 2 находится на ранней стадии разработки. Однако что-то подсказывает, что тактика разработчиков «оставим в целом все как есть, но дополним, отполируем и улучшим в соответствии с пожеланиями самих игроков» в данном случае принесет искомый результат. Особенно если в сиквеле действительно появятся более сложные, комплексные квесты, интересная классовая система и новые увлекательные сетевые режимы.

Особенности
- Три играбельных класса: классический Охотник с навыками ближнего и дальнего боя, мечущий заклинания Чудотворец и Механик, мастер смертоносных примочек.
- Возвращение Охотничьего логова. В нём как и раньше можно будет складировать лут, торговать, телепортироваться между локациями, мастерить новые предметы, использовать алхимические лаборатории и брать новые квесты от союзников.
- Расширенная мини-игра «Защита башен». К старому развлечению в виде обороны стратегически важных объектов Охотничьего логова добавилась улучшенная механика геймплея и 7 дополнительных сторонних квестов.
- Управление сопротивлением. Будучи лидером борговианского сопротивления, игроку предстоит принять участие в микроменеджменте союзных войск, улучшении их снаряжения и поисках лута, который сделает бойцов ещё сильнее.
- Уникальная система компаньона. Леди Катарина, острая на язычок призрачная спутница героя, поможет Ван Хельсингу в его странствиях. Она будет иметь собственный набор навыков, манеру поведения и два древа способностей.
- Система разделения. Игроки теперь могут не только ковать и зачаровывать артефакты, но и дробить их на магические составляющие, которые затем могут быть превращены в волшебные руны. Последние в свою очередь можно превратить в совершенно новые предметы, которые усилят какой-либо предмет главного героя.
- Зверь в логове. Химера станет уникальным монстром, которого игроки смогут найти во время своих приключений, приручить и затем, улучшив его способности, призывать на поле боя или же отправлять на поиски сокровищ.
- Зал трофеев. Логово можно будет украшать различными трофеями, влияющими на мир игры. Например, одни усилят монстров, другие дадут больше волшебной силы союзникам, третьи превратят Катарину в более смертоносное привидение и т.д.
- Мультиплеер. Игроки смогут проверить свои навыки в PvP-поединках (до 8 человек) или сплотить усилия и пройти кампанию в кооперативе (до 4 человек).



Операционная система: Windows XP | Vista | 7 | 8
Процессор: Dual Core CPU 2.0 GHz
Оперативной памяти: 1 Гб
Видеокарта: Nvidia 8800 GT, Intel HD4000 or AMD HD3850
DirectX: Version 9.0c
Свободного места на жестком диске: 3 Гб

Скриншоты:


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.