×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Властелин колец. Трилогия / The Lord Of The Rings / 2001-2003 / 2 х DVD-5 (Гоблин)
21-05-2014, 23:43
androf333 0 4 317
Властелин колец. Трилогия  / The Lord Of The Rings / 2001-2003 / 2 х DVD-5 (Гоблин)
Название: Властелин колец. Трилогия
Оригинальное название: The Lord Of The Rings
Год выпуска: 2001-2003
Жанр: Комедия, фэнтази, приключения
Выпущено: New Line Cinema
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Элайджа Вуд, Йен МакКеллен, Лив Тайлер, Вигго Мортенсен, Шон Эстин, Кейт Бланшетт, Джон Риз-Дэйвис, Билли Бойд, Доминик Монахэн, Орландо Блум, Кристофер Ли, Хьюго Уивинг, Шон Бин, Иэн Холм, Энди Серкис, Мартон Чокаш, Крэйг Паркер, Сэла Бэйкер, Сара МакЛеод, Билли Джексон, Кэйти Джексон, Питер Джексон

Качество: DVD
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Размер: 8.53 ГБ
Продолжительность: 3 х ~ 03:01:17
Перевод: Авторский, одноголосый (Дмитрий Пучков)

О фильме:
Братва и кольцо. Коротышки жили и ни о чем не парились, пока случайно к Билбо Сумкину не попало супермегакольцо, выкованное злым лордом Сауроном с целью поиметь все народы Средиземья. А когда Билбо в свои сто одиннадцать лет неожиданно свалил, сбагрив колечко племяннику Федору, начались проблемы. И вот за братвой в составе Федора, Пендальфа, Логоваза, Гимлера, Агронома, Баралгина, Сени, Мерина и Пипина уже вовсю гонятся шестерки Саурона во главе с девятью эсесовцами и магом Сарумяном... Удастся ли им зарамсить проблему прежде чем мир накроется медным тазом?
Две сорванные башни. Бывший мордовский интеллигент Голый ведёт на свою малую родину носителя зловредного кольца Фёдора Сумкина и его друга Сеню Ганджубаса. Агроном, Гиви и Логоваз ведут преследование банды педофилов из первой серии. Сарумян, сын Вассермана и шестёрка Саурона, осуществляет акт агрессии против Незалежной Рохляндии. Перед лицом нависшей опасности сильно пьющий атаман Борис принимает решение всем колхозом спрятаться на даче. На помощь обороняющимся дачникам подтягиваются Саша Белый со своей бригадой и заградотряд эльфийских стрелков "Белые колготки"
Возвращение бомжа. Над солнечным Гондурасом сгущаются ч0рные тучи: ветераны SS под руководством злобного Саурона подтягивают к городу полчища урок, оснащённых последними моделями штурмовых башен и стенобитных машин. Матёрый кудесник Пендальф занят организацией обороны, в чём ему старательно мешает гондурасский оборотень в погонах - наглый генерал Димедрол Гребенщиков. Сильно пьющий царь Борис не скрывает острого желания от души поработать саблей и объявляет весенний призыв с целью принять участие в войне. А бомж Агроном, гном Гиви и эльф Логоваз успешно работают с призывниками среди покойников. А тем временем Фёдор Сумкин и Сеня Ганджубас, ведомые мордовским интеллигентом Голым, наконец-то прорываются на территорию суверенной Мордовии и норовят подкрасться к огнедышащей домне с целью завершения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по уничтожению зловредного кольца.

Второй фильм(Две сорванные башни) разбит на две части, по одной половине на каждом DVD.
На каждом диске есть меню.
Перевод: Гоблин "Божья Искра"

СКРИНШОТЫ


Рейтинг: 4.6/5 | Оценок: 20
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.