×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Андрей Круз, Мария Круз - Земля лишних. Трилогия (2011-2012) M4B
22-05-2014, 14:16
Alexey 0 639
Андрей Круз, Мария Круз - Земля лишних. Трилогия (2011-2012) M4B
Информация о аудиокниге
Автор: Андрей Круз, Мария Круз
Название: Земля лишних
Год выпуска: 2011-2012
Жанр: Фантастика
Выпущено: Аудиокнига своими руками
Озвучивает: Александр Чайцын

Описание: Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Так и случилось в жизни Андрея Ярцева, казалось бы состоявшегося и уже успокоившегося в этой жизни сорокалетнего человека. Но пройдя через портал в новый мир,он вновь ощущает вкус опасных приключений.Обретает любовь и цель в жизни. Чем ближе к цели, тем трудней становится идти. И тем чаще приходится выбирать, как поступить, чем или даже кем пожертвовать. Оправдывает ли цель эти жертвы и что делать, когда выясняется, что жертвовать надо уже самим собой? Кто тебе друг, кто враг, а кто временный попутчик? Новая жизнь и новый мир продолжают подкидывать проблемы и задавать вопросы снайперу Андрею Ярцеву.

Содержание

Земля лишних

1. Исход
2. Новая жизнь
3. За други своя

Об авторе

Андрей Круз[ (род. 1964) — популярный современный русскоязычный писатель-фантаст, пишет боевики в жанре фантастики. Круз — псевдоним.
В младенческом возрастете переехал в Калинин (ныне Тверь) с родителями. После девятого класса школы переехал в Москву. В 2001 году эмигрировал. В настоящее время постоянно проживает в Марбелье, Испания.
Активно занимается литературной деятельностью с 2006 года, именно в это время на его страничке на «Самиздате» появляются первые произведения. С декабря 2008 года начал издаваться в издательстве «Альфа-книга».
Некоторые серии пишет совместно с женой Лурдес Марией Круз. Андрей Круз утверждает, что главную героиню своей первой книги («Земля лишних»), Марию Пилар Родригес, полностью «списал с жены, с её фразами, привычками, поведением и темпераментом».

Дополнительно

Карта Нового мира


Файл
Аудио: ААС, 96 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео
Размер: 1.98 ГБ
Продолжительность: 17:14:23 + 18:44:46 + 15:28:43
Язык: Русский


Рейтинг: 4.3/5 | Оценок: 3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.