×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков. Трилогия (2013) M4B
2-05-2014, 13:45
Alexey 0 5 584
Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков. Трилогия (2013) M4B
Информация о аудиокниге
Автор: Эрика Леонард Джеймс
Название: Пятьдесят оттенков
Год выпуска: 2013
Жанр: Эротический роман
Выпущено: Аудиокнига
Озвучивает: Галина Чигинская

Описание: «50 оттенков» – это трилогия психологических романов, содержащая в себе яркие эротические элементы. На протяжении всех трех книг описывается бурное противоборство непримиримых миров – чистого и невинного мира Анастейши и желающего всячески доминировать над партнершей Кристиана Грея. Чем оно может закончиться, если в игру вступает доселе неведомое героям чувство – любовь? «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) — первая часть трилогии Э.Л. Джеймс, можно назвать исповедью и откровением, которые шокируют, притягивают читателя, вызывают огромную массу споров и противоречий. За максимально короткое время книга возымела эффект разрывающейся бомбы на современном литературном рынке. Фактически она взорвала все рейтинги Европы и Америки – за три месяца количество продаж электронных копий достигло пятнадцати миллионов. На сегодняшний день роман переведен более чем на 30 языков. «На пятьдесят оттенков темнее» (Fifty Shades Darker) - вторая книга трилогии. В отличие от первой части, в которой было уделено много внимания сексуальным отношениям героев и BDSM, здесь всё концентрируется на эмоциональной части отношений Анастейши Стил и Кристиана Грея. Благодаря этой книге и принято считать, что серия «50 оттенков», несмотря на обилие сцен с откровенным эротическим содержанием, – это, прежде всего, серия книг о любви. «Пятьдесят оттенков свободы» (Fifty Shades Freed) - еще больше чувственности, еще больше страсти, еще больше любви... Чем же закончится страстный, яркий роман красавца Кристиана Грея и Анастейши? Познают ли они абсолютную свободу в отношениях? Ответы на все эти и многие другие вопросы - в завершающей книге трилогии.

Содержание

Пятьдесят оттенков серого
«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э.Л.Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. С ранних лет Э.Л.Джеймс мечтала сочинять истории, которые трогали бы сердца читателей, но долгое время на первом месте у нее были семья и карьера. И вот наконец она набралась смелости, взялась за перо - и проснулась знаменитой. Ее первый опыт, трилогия "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы", произвел эффект взорвавшейся бомбы. Сегодня продано 15 миллионов экземпляров, и, конечно же, это не предел. Книги переведены на тридцать языков, число их поклонников растет с каждым днем, и теперь к ним могут присоединиться российские читатели.Студентка Анастейша Стил по просьбе своей подруги берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабельные стяжки, скотч и веревку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

На пятьдесят оттенков темнее
На пятьдесят оттенков темнее – книга продолжение мирового супербестселлера Пятьдесят оттенков серого от Эрики Леонард Джеймс. В книге На пятьдесят оттенков темнее Эрика Леонард Джеймс все в той же простой и откровенной манере рассказывает о серых буднях, о любви временами такой наивно трогательной, а временами изнывающе тоскливой. Любви, о которой можно написать тысячи книг и все равно не останутся еще тысячи… Впервые на русском языке продолжение мирового супербестселлера Пятьдесят оттенков серого!

Пятьдесят оттенков свободы
«Пятьдесят оттенков свободы» – третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью. Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?

Об авторе

Эрика Леонард (англ. Erika Leonard, имя при рождении Эрика Митчелл, англ. Erika Mitchell, более известная по псевдониму Э. Л. Джеймс (E. L. James), — английская писательница, автор эротического бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» (2011).
Сначала Джеймс писала фанфик под ником «Snowqueens Icedragon». В конце концов её сочинения вылились в роман «Пятьдесят оттенков серого». Леонард живёт в западном Лондоне с мужем, сценаристом и режиссёром Найллом Леонардом (Niall Leonard), и двумя сыновьями.
Леонард родилась в 1963. Она выросла в графстве Бакингемшир в центре Англии и изучала историю в Кентском университете. Затем работала ассистентом в школе телевидения и администратором на телевидении.
В 2012 журнал «Time» включил её в свой ежегодный список «100 самых влиятельных людей мира».
22 марта 2014 в своём instagram дала намёк на то, что пишет новую книгу. Подробности пока неизвестны. 

Файл
Аудио: ААС, 96 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео
Размер: 1.92 ГБ
Продолжительность: 16:30:01 + 18:27:13 + 19:42:05
Язык: Русский


Рейтинг: 4.3/5 | Оценок: 7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.