×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Стефани Перри - Сборник произведений / Stephani Perry (1993-2014) FB2
10-04-2014, 16:33
Alexey 0 1 425
Стефани Перри - Сборник произведений / Stephani Perry (1993-2014) FB2
Название: Сборник произведений
Автор: Стефани Перри / Stephani Perry
Переводчики: "Selena & Pr", Жукова М., Селезнев А., Юрчук А.
Год: 1993-2014
Жанр: ужас, мистика

Формат: FB2
Качество: Изначально компьютерное; Серия Resident Evil - сканирование с распознаванием!
Страниц: 10 книг: 350 + 305 + 475 + 360 + 409 + 376 + 363 + 335 + 363 + 342 = 3688

Описание книг:
Заговор корпорации "Umbrella" - Как и первая часть игры, книга рассказывает о событиях, произошедших в особняке корпорации Umbrella, запрятанном в Арклейских горах. Книжная версия событий интересна тем, что в ней рассказывается не только о борьбе отряда S.T.A.R.S. с мутагенной нечистью, но и о предшествующих этому событиях, отношениях персонажей и прочих мелких подробностях жизни Raccoon City и его обитателей.

Бухта Калибан - На этот раз мы спешим представить первоклассный перевод второй книги С.Д. Перри «Бухта Калибан», которая является первым оригинальным романом писательницы. Другими словами это первый рассказ, созданный не по мотивам конкретной части Resident Evil, а как самостоятельное продолжение книжной серии.
В четверг примерно во втором часу ночи жители близ озера Виктории проснулись от прогремевшего взрыва, раздавшегося с северо-западной стороны леса города Раккун. Взрыв был вызван воспламенением химикатов, хранившихся в подвале заброшенного особняка семьи Спенсеров.

Город мертвых - Представляем вашему вниманию долгожданный перевод очередной книги С.Д. Перри «Город мёртвых». Это третья книга известной писательницы по мотивам RE и вторая книга, на которую подготовили перевод энтузиасты и большие поклонники ужастика от Capcom. «Город мёртвых», изданный в 1999 году основан на событиях Resident Evil 2. Осень 1998. Ночь. Леон Кеннеди и Клер Рэдфилд по случайному стечению обстоятельств встречаются в городе полном живых мертвецов. Леденящий душу ужас на выживание из рук ваших геймпадов попадает прямиком на ваши экраны и принтеры. Самое время вернуться в прошлое. Чего вы ждёте?

Подземелье - И вот - Обитель зла: Подземелье. Холодной осенью 1998 года, бывшие члены S.T.A.R.S., благополучно пережившие череду событий с участием биологического оружия, узнают что остались единственными свидетелями секретной деятельности корпорации Umbrella.Встретившись и объединившись, они начинают активную войну против корпорации - монстра, с целью не только предотвратить её угрозу всему миру , но и самим увернуться, от прицельных выстрелов наёмников. В это трудное время возникает загадочный мистер Трент, и убеждает наших героев проникнуть в новую лабораторию смертоносной корпорации....

Немезис - Пятая по счёту книга Стефани Перри целиком посвящена событиям, произошедшим в Resident Evil 3 – Nemesis. В то время как Джилл Валентайн пытается выбраться из мертвого Раккун-Сити, «Амбрелла» посылает в город несколь отрядов наемников, которые даже не подозревают что посланы для нового эксперимента, а вовсе не для спасения гражданских. Молодой член одного из отрядов Карлос Оливейра получает предупреждение от загадочного Трента о том что не все кажется таким как есть и что их задание может быть намного опасней чем он думает, Но Карлос даже не представляет насколько.

Код Вероника - Долгожданное продолжение известной зомби-истории. Действие происходит спустя 3 месяца после печальных событий произошедших в Раккун-сити. «Амбрелла» захватила в плен сестру Криса Рэдфилда — Клэр. Пока Крис с командой думают как ее спасти, на остров Рокфор, куда ее перевезли для допроса совершается нападение неизвестных, вследсвие чего на свободу опять вырывается Т-вирус. Клэр предстоит снова встретиться лицом к лицу с ужасными порождениями лабораторий «Амбреллы» а также раскрыть тайну семьи Эшфордов — одних из основателейй корпорации.

Точка отсчета - Направленная расследовать серию мрачных убийств в городе Раккун, S.T.A.R.S. команда Браво приступает к незамедлительным действиям. По пути к месту происшествий их вертолет терпит крушение. Хотя все члены команды выжили, но их ждет ужасное открытие: находящийся неподалеку военный грузовик доверху наполнен трупами и это только начало кошмара. Очень скоро команда Браво окажется в эпицентре разрастающегося безумия, а Ребекка Чемберс все больше и больше недоумевает как же она оказалась втянута во все это.

Война без правил - Лейтенант Эллен Рипли проснулась после длинного путешествия в космосе с провалами памяти и непреодолимым желанием выжить. Когда она встречает Уилкса и Билли, ветеранов в войне против Чужих, она понимает, что нашла товарищей по оружию - и готова присоединиться.
Только тогда она обнаруживает тайну, которая скрыта долгим сном. Когда она, Уилкс и Билли готовятся спасти Землю, эта тайна становится ее самым сильным оружием - и ее самой большой ответственностью.

Лабиринт - На космической станции Инномината полковник Тони Креспи вынужден работать с известным учёным Паулем Чёрчем. В туннелях станции происходят странные вещи. Креспи и лейтенант Шэрон МакГиннесс пытаются понять истинное значение экспериментов Чёрча...

Добыча - На далекую планету, где обосновалась колония людей, отправляются на охоту Хищники. Они везут в трюмах своего корабля будущую добычу — ужасных тварей, в жилах которых вместо крови течет кислота…

Список книг

Перри Стефани Данелл. Серия: Чужие. Лабиринт, первод: Жукова М.
Перри Стефани Данелл, Перри Стив. Серия: Чужие. Война без правил, первод: Селезнев А.
Перри Стефани Данелл, Перри Стив. Серия: Чужие против Хищника. Добыча, первод: Юрчук А.
Перри Стефани Данелл. Серия: Resident Evil. Заговор корпорации «Umbrella», перевод: "Selena & Pr"
Перри Стефани Данелл. Серия: Resident Evil. Город мертвых, перевод: "Selena & Pr"
Перри Стефани Данелл. Серия: Resident Evil. Немезис, перевод: "Selena & Pr"
Перри Стефани Данелл. Серия: Resident Evil. Бухта Калибан, перевод: "Selena & Pr"
Перри Стефани Данелл. Серия: Resident Evil. Подземелье, перевод: "Selena & Pr"
Перри Стефани Данелл. Серия: Resident Evil. Код Вероника, перевод: "Selena & Pr"
Перри Стефани Данелл. Серия: Resident Evil. Точка отсчета, перевод: "Selena & Pr"

Доп. информация: Краткая биография:
Стефани Дэнилл Перри (Perry, Stephani Danelle) - американская писательница, дочь писателя Стива Перри (Steve Perry), с которым написала несколько книг. Поклонники Resident Evil во всем мире знакомы с творчеством писательницы. По контракту с Capcom она пишет романы, основанные на играх культовой хоррор-серии, а также новеллизации кинокартин и телефильмов. На данный момент выпущен почти десяток посвященных RE книг госпожи Перри, которыми зачитываются геймеры разных стран. Живет вместе с мужем в Портланде (штат Орегон) в огромной компании домашних собак. Известна также под псевдонимом Стелла Говард (Stella Howard).


Рейтинг: 4.3/5 | Оценок: 3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.