×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Luftrausers (2014) PC
21-03-2014, 03:25
Bender 0 1 999
Luftrausers (2014) PC
Год выпуска: 2014
Жанр: Инди, 2D, Экшен, Аркада
Разработчик / Издательство: Vlambeer / Devolver Digital
Платформа: PC

Версия: 1.0.0.1

Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский (перевод не требуется)
Таблэтка: Вшита (3DM SteamEmu)

Системные требования:
> ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
> Процессор: 2 GHz
> Оперативная память: 1 Gb
> Видеокарта: 256 Mb видеопамяти / совместимая с OpenGL 2.1
> Жёсткий диск: 100 Mb свободного места

Описание:
Головокружительный проект от создателей Ridiculous Fishing. Игроков ожидают более ста опасных заданий, безумный темп, огромное количество улучшений для самолетов и море удовольствия. Стильная графика, стрельба, погоня за максимальным счетом — словом, все нормально.

Доп. информация:
Простая в оформлении, но довольно затягивающая аркадная леталка, в которой вы бросаете вызов целой армии противников. Докажите что Вы настоящий ас и завоюйте господство в небе! От создателей Ridiculous Fishing, Nuclear Throne и Super Crate Box.

Luftrausers – аркадный шутер с прокручиваемым миром. Игра полна вражеских самолетов, истребителей, кораблей и других военных средств. В геймплее игрок может зарабатывать черепа, за которые выдаются запчасти к самолету. Свой самолет можно модифицировать в трех аспектах: вооружение, корпус и тяга. Движение самолета осуществляется в результате импульса, поданного игроком. В движении можно избавиться от двигателя, затем разворачиваться и стрелять по врагам, не меняя направления движения. Если игрок не стреляет, то самолет постепенно и автоматически «исцеляется». Попадание по врагам активирует и увеличивает множитель. С течением времени, если игрок ничего не делает, значение множителя снижается. Результаты игры запоминаются и учитываются в онлайновых таблицах. Игра включает 100 уровней.

Голландцу Яну Виллему Нейману, известному как «JW», идея Luftrausers пришла в голову, когда он на самолете возвращался домой с Game Developers Conference в марте 2012 года. Нейман вдохновился «красотой вида». В то время его компания Vlambeer заканчивала разработку Ridiculous Fishing. Luftrausers стала обновлением более ранней игры Luftrauser, работающей на flash-технологии. Этот прототип Luftrausers создали Рами Исмаил (один из двух членов Vlambeer), художник Пол Вир и композитор Козилек.

Согласно анонсу, Luftrausers должна была выйти во втором квартале 2013 года на PS3 и PSVita. Выбор платформ был связан с положительным опытом сотрудничества с Sony. Незадолго до намеченного релиза, в апреле 2013 года, индийская компания Rubiq Lab выпустила игру SkyFar с похожим геймплеем. Vlambeer обратилась к Apple и Google с просьбой вмешаться, чтобы избежать «очередной войны клонов». На E3 2013 был украден рюкзак Исмаила, в котором было «всё из Vlambeer», включая электронику и программный код игры. Несмотря на существование резервной копии, Исмаил назвал эту потерю «гигантской болью».

20 февраля 2014 года на Metacritic у игры было 83 балла (19 обзоров) для ПК-версии и 82 балла (5 обзоров) для PS3-версии.

  


Рейтинг: 4.5/5 | Оценок: 4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.