×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Лига Легенд / League of Legends [v 4.3.14+] (2009) PC
13-03-2014, 15:30
Alexey 0 2 869
Лига Легенд / League of Legends [v 4.3.14+] (2009) PC
Год выпуска: 2009
ЖанрMOBA
Разработчик: Riot Games
Издательство: THQ

Версия4.3.14_03_04_17_09 от 05.03.2014 (самая свежая)

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: русский + английский
Платформа: PC
Мультиплеер: Online only
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 и Mac OS X
Процессор Pentium 4 2 Ггц
1 ГБ оперативной памяти
Видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c
4.5 ГБ свободного места на жёстком диске
Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX
DirectX 9.0c
Интернет соединение 128kbs и выше

Описание:
League of Legends (LoL, рус. Лига Легенд) — компьютерная игра в жанре MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), разработанная и изданная компанией Riot Games для систем Microsoft Windows и Mac OS X. Игра создана на основе многопользовательской карты для WarCraft III — DotA. Является игрой free-to-play с оплатой путем проведения микротранзакций. Была анонсирована 7 октября 2008 года и выпущена 27 октября 2009 года. Лига Легенд была в целом хорошо принята игровой общественностью и ее популярность за прошедшие годы заметно выросла. Согласно статье Forbes от 2012 года, Лига Легенд стала самой популярной компьютерной игрой в Северной Америке и Европе с точки зрения количества сыгранных часов. По состоянию на январь 2014 года, более 67 миллионов человек играют в Лигу Легенд в месяц, 27 млн. в день, и более 7,5 млн. одновременно в часы пик

Игровой процесс
Лига Легенд является многопользовательской онлайн боевой ареной, где игроки берут под контроль персонажа называемого чемпионом, и соревнуются в команде с 4 союзниками против другой команды. По состоянию на 13 декабря 2013 в игре есть 117 различных Чемпионов на выбор. Игроки как правило встречаются лицом к лицу на "линиях", и повышают уровень своего Чемпиона убивая чемпионов команды соперника, контролируемых игроками а также добивая Миньонов, которые регулярно появляются из баз команд и атакуют другую команду. Игрок зарабатывает небольшое количество золота даже ничего не делая, но получает гораздо больше убивая миньонов, башни, которые охраняют линии и нейтральных монстров. С помощью этого золота, они могут покупать вещи с целью усиления их чемпиона на протяжении игры. На классической карте "Ущелье Призывателей", игра заканчивается при уничтожении главного строения на карте - вражеского "Нексуса". Другие карты имеют вариации правил и целей, так например режим Доминион, где Нексус команды постепенно теряет здоровье, когда у команды соперника есть под контролем по крайней мере три из пяти башен.

Игрок персонифицируется как "Призыватель" и выступает в качестве постоянного элемента в игре, используется для ведения статистики и оценки каждого игрока. Призыватели накапливают очки опыта и "Очки Влияния" (внутриигровая валюта) после каждого проведенного матча. Очки опыта накапливаясь приводят к повышению уровня Призывателя вплоть до максимального 30 уровня. С повышением уровня становятся доступны дополнительные Очки Талантов и слоты для Рун (смотрите ниже), которые улучшают общую силу выбранного Призывателем чемпиона в игре. Призыватель может также выбрать два Заклинания Призывателя. Эти заклинания существенно влияют на игровой процесс, и имеют долгие откаты, но вместе с тем не тратят ману. Все заклинания могут быть улучшены с помощью талантов, которые разрабатываются в дереве навыков . Все Таланты являются пассивными эффектами, хотя некоторые влияют на умения Призывателя, которые могут быть активированы. Они сгруппированы в три категории: нападение, защита, поддержка. Таланты по желанию могут быть повторно перераспределены между матчами.

Подобно талантам, руны влияют на геймплей в незначительной степени. Руны делятся на Знаки (физический урон), Печати (защитные), Символы (магические) и Квинтэссенции (поддержка). Руны должны быть разблокированы в магазине (за внутриигровую валюту) и можно иметь более одной копии рун. Призыватели должны разместить свои руны в Книге Рун, чтобы извлечь из них выгоду. Книга Рун имеет ограниченное количество слотов для каждого типа рун, но больше страниц для книги можно приобрести либо за Очки Влияния, либо за Riot Points. Объединение двух рун равного ранга производит случайную руну того же ранга, скомбинировав 5 равных рангом рун можно получить руну более высокого ранга. Всего рангов три.

В Лиге Легенд имеется магазин, позволяющий Призывателям приобретать дополнительные опции за Riot Points (RP) и Очки Влияния (IP). Например это другие Образы для Чемпионов (внешний вид меняется), образы для тотемов, различные ускорители (ускоряющие получение Очков Опыта и Очков Влияния) и т. д. Riot Points покупаются за реальные деньги, в то время как Очки Влияния зарабатываются просто играя в игру.

Борьба с нечестными игроками проводится через демократическую систему, известной как Трибунал. В этой системе игроки отсылают жалобы на плохих игроков. При накоплении определенного количества жалоб на Призывателя его дело рассматривается официальными лицами из Riot Games. Следует отметить, что игроки не могут быть навсегда отстранены через эту систему, так как "все постоянные запреты выдаются вручную". Рецензенты получают Рейтинг справедливости, основанную на их точности, поощряя тщательный анализ случаев.

Преимущества данной раздачи
Ничего не вырезано, полностью официальный клиент.
Мультиязычность, возможность играть на европейском сервере с русским языком.
Обновленный до актуальной версии клиент (от 27.02.2014).
Отсутствия временных файлов, неизбежно остающихся после установки и занимающих место на жестком диске (требуют ручного удаления)

Регистрация
Зарегистрируйтесь на официальном сайте игры:http://euw.leagueoflegends.com/
Username: Имя учетной записи (известно только Вам)
Password: Пароль учетной записи
Confirm Password: Подтверждение пароля
Email Address: Адрес Вашей электронной почты
Date of Birth: Дата рождения
Region: EU West (желательно так и оставить, лучший сервер из всех представленных)
I agree to the Terms of Use: поставить галочку
Sign me up for the Newsletter: поставить или снять по желанию (отвечает за получение новостей)
Ввести символы с картинки в последнее поле, нажать "Play for Free"

Помощь игрокам
1) После установки игры, запуская ее, вылетает следующая надпись: "Could not connect to the HTTP server. Please check that your Internet connectoin is enabled and that your firewall is not blocing access."
Для решения проблемы: Путь к папке LoL не должен содержать русских букв. Только латинские и цифры. Например D:League of Legends

2) Как сделать клиент полностью руссифицированным?
Перед запуском клиента игры сделать следующие изменения: в папке игры League of LegendsRADSsystemLOCALE.CFG - в этом файле конфигурации изменить на ru_ru, запустить клиент, дождаться закачки русской озвучки и перевода

   


Рейтинг: 4/5 | Оценок: 2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.