×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Ричард Касл - Серия Никки Жара + Бонус (2013) DOC, FB2
5-03-2014, 14:34
Alexey 0 3 825
Ричард Касл - Серия Никки Жара + Бонус (2013) DOC, FB2
Название: Серия Никки Жара + Бонус
Автор: Ричард Касл
Год: 2013
Жанр: остросюжетный детектив

Формат: DOC, FB2, JAD, HTML, RTF, PDF, EPUB, MOBI

Описание: 
Ричард Касл (англ. Richard Castle) - автор ряда бестселлеров, в том числе признанной критиками серии произведений о Деррике Шторме. Его первый роман, "Под шквальным огнём", был удостоен престижной Премии Тома Строу как лучший детективный роман. В нынешнее время Касл живёт на Манхэттене со своей матерью и дочерью, которые привносят в его жизнь смех и вдохновение.

Биография автора
Ранние годы
Большая часть того, что я вам расскажу - неправда. Но именно так я всё помню. Я появился на свет при жуткой грозе первого апреля, немного позже полуночи. По словам доктора, когда я сделал свой первый вздох, небеса разразились таким раскатом грома, какого он раньше никогда не слышал. Следует сказать, что после такого рождения от меня многого ожидали. Но я к такому давлению был не совсем готов, поэтому следующие несколько лет провёл посасывая палец и срыгивая на людей.
Мама называла меня первоапрельским чадом, и каждый мой день рождения усаживала меня и клятвенно уверяла, что я приёмный ребёнок. И когда я уходил, кричала "С первым апреля!", мы оба долго смеялись, а потом она чутко напоминала мне, что понятия не имеет, кто мой отец. Наверно, вы думаете, что меня это беспокоит, но нет, мне нравится неведение. Я представляю, что он был кем-то классным, астронавтом или исследователем джунглей, ну или же, в крайнем случае, страховым агентом, оценивающим риски астронавтов и исследователей джунглей.
Думаю, сочиняя истории об отце, я и нашёл свой путь в литературе. Мне понравилось писать истории! Свой первый роман (до сих пор неопубликованный) я написал в возрасте 6 с тремя четвертями лет. Название было выбрано как нельзя лучше: "Козюлямэн: Человек, сделанный из козюль". Произведение было немедленно представлено кругу моих почитателей, но подверглась жёсткой критике. Не утратив присутствия духа, я собирался написать что-то менее "гадкое" (цитируя Сьюзи Фитциммонс). Результатом стало: "Почему небо красное или Другие вопросы, которые марсианские дети задают своим родителям?". Продажи "Почему?" упали, скорее всего, потому, что я никак не мог определиться, где поставить вопросительный знак.
После провала "Почему" я взял новый курс - научно-популярную литературу. Начал я с небольшого произведения "Где побывал мой палец" (Посвящено моему носу!), где были перечислены все места, где когда-либо застревал мой палец. После "Пальца" последовало издание самоучителя "Как выпросить что-нибудь у взрослых" (С дополнительным материалом по десертам), которое стало весьма популярно среди моих одноклассников. Но, в конечном счёте, я оставил мир научно-популярной литературы. Мне хотелось использовать воображение по максимуму, поэтому я вернулся к истокам своего творчества - рассказам - выпустив триллер "Луна наблюдает, как ты спишь. Думаю, он хочет сотворить с тобой нечто ужасное!". После того, как мои одноклассники вваливались в кабинет после бессонной ночи страха и ужаса, я понял, что добился своего. В конце концов, я стал управлять человеческими эмоциями.
Я был опьянён своим могуществом. (Хотя, в том возрасте я ещё не напивался, поэтому, лучше сказать, могущество моё было приторно-сладким). В то время мама покоряла помостки Бродвея, поэтому Библиотека Нью-Йорка стала моим воспитателем. Пока мама работала, я читал классиков: Эдгар Аллан По, Конан Дойль, Кэролин Кини. (Ну что я могу сказать? Нэнси Дрю – горячая штучка). Так началось моё обучение. Но вдруг, достигнув половой зрелости, я потерял всяческий интерес к чтению. Следующие семь лет я провёл в крайне заурядных похождениях, которые не стояли бы никакого внимания, если бы позже я не положил их в основу комиксов. В результате, у меня вышло несколько чудных историй и пивнушках и поездках на драндулете.
Wikipedia entry
Richard Castle - главный герой сериала "Castle" на ABC (в русской транслитерации - "Касл"), писатель-детективщик, расследующий преступления, совершённые в подражание сценам убийств из его книг.

В роздачу вошли книги из серии Никки Жара:
1. Невыносимая жара (пер. Ратникова)
Долгожданная премьера книги по известному телесериалу "Касл". 
Один из самых известных зарубежных сериалов в России! 
Более 3 миллионов фанатов на "Facebook"! 
Свыше 80 тысяч фанатов "В контакте"! 
Главный герой фильма Ричард Касл пишет остросюжетные романы, принимает участие в полицейских расследованиях и… является автором книги, которую вы держите в руках. На ее страницах действуют знакомые по сериалу персонажи, а в центре повествования оказывается сексуальная и решительная Никки Хит, которая ведет запутанное дело о смерти строительного магната. Бандиты и преуспевающие бизнесмены, у каждого из которых имелся не один мотив для убийства, отстаивают свое алиби, и следствие быстро заходит в тупик, а тут еще несносный Джеймсон Рук, журналист, получивший разрешение наблюдать за работой полиции. Журналист весьма привлекателен, но доставляет множество проблем. И беда не только в том, что он не к месту шутит и бесцеремонно вмешивается во все дела. В разгар невыносимой жары присутствие этого мужчины заставляет Никки испытывать жар совсем иного рода… 
"Касл как всегда на высоте! "Невыносимая жара" - безусловный бестселлер мастера остросюжетного детектива. Готовьтесь, будет жарко!"

2. Обнаженная жара (пер. Соловьева)
Вторая книга серии!
Долгожданная новинка для всех поклонников популярнейшего детективного сериала «Castle», самого рейтингового сериала телеканала ABC и одного из самых известных зарубежных сериалов в России!
Главный герой фильма, писатель Ричард Касл, представляет новую книгу о Никки Хит, блестящем детективе из убойного отдела. На этот раз Хит достается дело о гибели знаменитой журналистки, ведущей колонки сплетен в популярной нью-йоркской газете. Это расследование вовлекает Никки Хит в череду громких скандалов, связанных со знаменитостями, но что еще хуже — вновь сталкивает с бывшим возлюбленным, репортером Джеймсоном Руком. После того как в своей статье он обнажил все ее тайны, Никки не желает иметь с ним ничего общего, однако обстоятельства вынуждают ее воспользоваться помощью Рука. В поисках убийцы они вместе погружаются в порочный мир селебрити и невольно становятся заложниками собственных чувств. И, к сожалению, не только чувств…

3. Непобедимая жара (пер. Ратникова)
Многочисленных поклонников детективного сериала «Castle», самого рейтингового сериала телеканала ABC и одного из самых известных зарубежных сериалов в России, ждет новая встреча с полюбившимися героями в захватывающем романе «Непобедимая жара» от мастера остросюжетной прозы Ричарда Касла!
Загадочное убийство приходского священника, совершенное в одном из нью-йоркских садомазохистских притонов, вовлекает Никки Хит в опасную игру, где замешаны крупный наркоторговец, агент ЦРУ и важный чиновник Департамента полиции. Подобравшись слишком близко к разгадке, Никки теряет поддержку коллег и может рассчитывать только на журналиста Джеймсона Рука, своего возлюбленного и бессменного напарника. Окруженная предателями и преследуемая наемными убийцами, Никки Хит должна докопаться до правды и доказать всем, что ее не так-то легко победить.

А также в папке Bonus присутсвует первая книга о Деррике Шторме и вариант перевода первой книги о Никки Жаре по версии Notabenoid. Можно качать при желании.
1. Шторм назревает (пер. Цветков)
Автор: Касл Ричард
Жанр: Криминальные детективы
Серия: Derrick Storm
Язык: русский
Переводчик: Сергей Цветков

1. В жару (пер. Notabenoid)
Нью-Йоркский магнат, сколотивший состояние в сфере недвижимости, встретил свою смерть на тротуаре в Манхэттене. Его жена, которой достались все его богатства, подвергается нападению. У всех подозреваемых есть алиби. И затем, в удушающем зное рекордно жаркого лета, происходит ещё одно шокирующее убийство, вовлекающее в грязный мир секретов настоящего богатства. Фатальных секретов. Секретов, спрятанных в тени, пока одна из детективов полиции Нью-Йорка не проливает на них свет. Сенсация в детективном жанре, Ричард Касл, представляет свою новую героиню — детектива полиции Нью-Йорка — Никки Хит. Упорная, сексуальная и профессиональная — она борется за справедливость и возглавляет один из лучших убойных отделов Нью-Йорка. Она сталкивается с неожиданным испытанием, когда к ней приставляют известного журналиста Джеймсона Рука, который проводит исследования для журнала. Рук надоедлив настолько, насколько и красив. Его остроты и постоянное вмешательство — не единственная её проблема. Наряду с раскрытием преступления, ей приходится противостоять искре, возникшей между ними. Той, которая порождает пламя.


Рейтинг: 4.1/5 | Оценок: 7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.