×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Тармашев Сергей - Холод 2: Ледяная бесконечность (2014) FB2
27-02-2014, 18:43
Alexey 1 19 253
Тармашев Сергей - Холод 2: Ледяная бесконечность (2014) FB2
Название: Холод 2: Ледяная бесконечность
Номер: Тармашев Сергей
Год: 2014
Жанр: постапокалипсис

Формат: fb2
Страниц: ~ 485

Описание: 
Во второй половине XXI века из-за собственной алчности, глупости и безответственности человечество вплотную приблизилось к той грани, перешагнув через которую уже не вернуться назад. Кто-то допускал такую возможность. Предостерегал. Требовал одуматься, пока не стало слишком поздно. Кто-то — не верил. Смеялся. И продолжал жить по-прежнему. Кто-то — сомневался. Надеялся на правительство. На бога. На чудо. 
ВСЕ ОНИ ОШИБАЛИСЬ!
Часовой механизм грядущего катаклизма уже отсчитывал последние часы прежнего мира. ГОЛЬФСТРИМ ОСТЫЛ. Температура на планете стремительно поползла вниз. Люди опомнились. Но было поздно. Люди попытались все исправить. Но лишь приблизили конец цивилизации. Невообразимых размеров ледник стремительно покрывал планету, которую уже никогда и никому не придет в голову назвать «голубой» или «зеленой». Теперь, по прошествии всего нескольких десятков лет, ее цвет — БЕЛЫЙ. Отныне у этого мира только один господин. Он ревнив и жесток. От него невозможно спрятаться. Его бесполезно молить о пощаде. Его имя — ХОЛОД.
Снег и лед изменяют облик не только планеты, но и ее обитателей. Как и миллионы лет назад, в эпоху Первого Оледенения, наиболее конкурентоспособными в новой пищевой цепочке становятся те, кто продлевает свою жизнь, отнимая ее у других. Хищники. И если те из них, что ходят на двух ногах, хотят выжить в мире, где царит пятидесятиградусный мороз, они должны превосходить четвероногих во всем. Стать еще более сильными. Ловкими. Выносливыми. Беспощадными. Исповедующий права человека – первым станет чьей-то пищей.
Где-то на экваторе, в крохотных оазисах, температура не опускается ниже нуля. Все знают, что дело в реакторе, который из последних сил удерживает холод, рвущийся на приступ последнего оплота цивилизации. Но не все знают, что это реактор недавно сломался, и никто из местных жителей не в силах его починить. Потому что холод и его обитатели стремительно поглощают ставшую доступной территорию. И почти никто не знает, что жить теплому миру осталось считанные недели. Предотвратить чудовищный финал не в силах никто, но утопающему свойственно хвататься даже за соломинку. И ожидающие мучительной смерти люди снаряжают экспедицию в далекую, неведомую, ледяную Сибирь. Ведь если верить слухам, именно там, среди льдов и снегов, в постоянном жесточайшем противоборстве с природой, живут те, кого не смогли покорить ни их предки, ни их могучие армии, ни даже холод. Теперь будущее человечества в руках замотанных в звериные шкуры кровожадных дикарей…


Рейтинг: 4.8/5 | Оценок: 10
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
Юра Скорибченко написал(а) 1 декабря 2014 08:10
Дайте качнуть!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.