×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Стивен Кинг - 1922 (2012 - 2014) MP3
11-02-2014, 11:23
Alexey 0 601
Стивен Кинг - 1922 (2012 - 2014) MP3
Название: 1922
Жанр: Драма, триллер, хоррор

Автор: Стивен Кинг
Озвучивают: Олег Булдаков
Год издания книги: 2012
Год издания аудио книги: 2014
Продолжительность: 09:08:11

Описание: 
В новый сборник вошла драматическая повесть "1922 год" о фермере, совершившего с сыном преступление, за которое рано или поздно им пришлось расплатиться; а также рассказы, написанные Кингом в середине 70-х. Кроме того, в сборник вошел переозвученный рассказ "Газонокосильщик" (версия 2014 года).

Файл
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kb/s

Содержание:

01. "1922" (повесть)
02. "Дом на Повороте"
03. "Газонокосильщик" (новая версия переозвучка)
04. "И пришёл Бука"
05. "Я знаю, чего ты хочешь"
06. "Земляничная весна"


От исполнителя:

Повесть "1922" входит в относительно новый сборник Кинга "Тьма, - и ничего больше" (2009 год). Мастер с самого начала вводит нас в курс дела: это исповедь преступника, его последние слова. На мой взгляд, это блистательная проза зрелого Кинга. Именно такая, какую её ждут от него в каждой новой книге. Жестокая, цепляющая реальность, сдобренная мистикой и переданная с высочайшим уровнем психологизма. Серая деревушка, серые лица, серые души... А почитатели наверняка найдут в "1922" отголоски "Ночной смены".

К этой повести я добавил несколько ранних рассказов Стивена Кинга, поскольку на полноценный отдельный сборник времени у меня пока нет. Рассказ "Дом на Повороте" напомнит вам сериал, снятый по сценарию СК - "Особняк "Красная Роза".

В 2008 году рассказ "Газонокосильщик" стал моей первой работой по текстам Стивена Кинга. Поскольку слушателей он часто волнует, а качество моих первых работ сомнительно, я решил его переозвучить и по другому оформить.

"И пришёл Бука", а также "Земляничная весна" имеют что-то общее с "1922", но не могу об этом говорить, поскольку получится спойлер.

А с рассказом "Я знаю, чего ты хочешь" мне помогал звукорежиссер Ярослав. Когда я впервые этот аудиорассказ стал прослушивать, то у меня сложилось ощущение, что идет радиоспектакль на Радио России; оформление для моей практики очень необычное, но здорово передающее дух 70-х.

Не смотря на то, что специально к повести "1922" я тематически рассказы не подбирал, они оказались так или иначе связаны воедино. И как тут не вспомнить слова самого Кинга, о том, что все его произведения подчинены Темной Башне, все они находятся в единой связке.

Приятного вам прослушивания!

Олег Булдаков.


Дополнительная информация:

Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность Олегу Булдакову за предоставленную книгу!


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.