×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
ПрокуроPCкая проверка [Выпуски за 2013 год: 101-139 выпусков] (2012) SATRip
3-02-2014, 14:49
Alexey 0 1 161
ПрокуроPCкая проверка [Выпуски за 2013 год: 101-139 выпусков] (2012) SATRip
Информация о фильме
Название: Прокурорская проверка. Смертельные роды часть 1
Год выхода: 2012
Жанр: ТелеДетектив
В ролях: Павел Ильин, Дмитрий Белоногов, Михаил Кондратьев, Анна Сердюкова, Наталия Литвинова, Николай Храмов

О фильме:
Главные герои проекта уже хорошо известны зрителям НТВ: профессиональные юристы Павел Ильин и Дмитрий Белоногов впервые примерили на себя прокурорскую форму еще летом 2008 года, выступив в амплуа государственных обвинителей в телевизионном «Суде присяжных». Окончательно вжившись в свои образы и форменные синие мундиры, строгие, но справедливые телевизионные прокуроры теперь выйдут за пределы судебных залов. В новом проекте зрители НТВ увидят будни работников прокуратуры на государственной службе, которая без всяких кавычек порой действительно опасна и всегда трудна. Дело неоправданно закрыто, осужден невиновный, чему есть неопровержимые доказательства, а настоящий преступник остался на свободе, показания были получены под давлением или не были собраны все улики — все это поводы для проведения прокурорской проверки. Сочетание реалистичной сюжетной основы (а большинство историй — из реальной юридической практики), нетривиальных сценарных ходов и технологий киносъемки делают новый проект НТВ настоящим ежедневным детективом — захватывающим, напряженным и очень жизненным.

Содержание
01. Эфир от 30.09.2013 г. («Деликатное дело»)
Заявлением о пропаже человека прокуроров уже не удивишь! Но когда встревоженная мать не может найти беременную дочь, которой всего 14 лет, дело тут же принимает нешуточный оборот. Подросток перед исчезновениям собиралась идти на аборт. Врачи клиники, куда ведут следы пропавшей, конечно, только руками развели. Однако известие о случаях гибели пациенток после аборта говорит сам за себя: в этом учреждении медикам есть что скрывать…
02. Эфир от 01.10.2013 г. («Бездетная мать»)
Сразу после родов в обычной больнице женщина потеряла ребенка и приняла решение, что следующую беременность доверит только частной клинике. Но и этот расчет обернулся для нее трагедией. Пациентку долго лечили от разных болезней, которые у нее якобы были, но беременность не наступала, и врачи попусту умыли руки. Отчаявшись, несчастная обратилась в женскую консультацию и с ужасом узнала, что в платной клинике ее стерилизовали…
03. Эфир от 03.10.2013 г. («Дворик»)
В одном из столичных районов убит участковый. Подозреваемых — 500 человек. Так случилось, что полицейский за время своей работы успел насолить всем: одного жильца избил просто так, сына другого отправил в армию и угрожал ребенку пистолетом…
04. Эфир от 07.10.2013 г. («Страховка от жизни»)
Страхование жизни для нескольких клиентов одной страховой компании обернулось скоропостижной смертью, причем все внезапно умершие попадали в один и тот же морг. На эти случаи так никто бы и не обратил внимания, если бы среди погибших не оказались муж с женой. Их сыну должна была достаться круглая сумма по страховке. Это показалось весьма подозрительным другу семьи, который и забил тревогу, — так со странной историей начали разбираться прокуроры и их помощники.
05. Эфир от 08.10.2013 г. («Звонки с того света»)
У одной женщины скоропостижно скончался муж. Только недавно они были счастливы, отмечали десятый юбилей своей свадьбы, а сегодня она стала вдовой. Во время поминок раздался звонок, после которого несчастная упала в обморок. Голос в трубке представился ее мужем и спросил, носит ли она его подарок на годовщину… В то же время к прокурорам обратилась другая женщина, переживающая за свою соседку. Та сначала потеряла семью, потом лишилась квартиры, а после скончалась от сердечного приступа. Довели женщину… звонки от умершей дочери.
06. Эфир от 09.10.2013 г. («Замечательный сосед»)
Пропал маленький мальчик. Обеспокоенные родители и соседи уверены: похититель – странный сосед. Однако в полиции предполагаемого педофила отпустили на свободу, а вот отца мальчика посадили на 15 суток за хулиганство. За помощью бдительные соседи обратились к прокурорам.
07. Эфир от 11.10.2013 г. («Будущий труп»)
Пожилые люди оказываются выброшенными на улицу из муниципальных квартир. И только потому что… умерли! А доказать обратное жильцы не могут ни полиции, ни чиновникам. Кто выписывает живым людям свидетельства о смерти и в чьи предприимчивые руки переходят бесценные квадратные метры?
08. Эфир от 14.10.2013 г. («Врачи без тормозов»)
Некто организовал в Интернете сайт «Врачи без тормозов», и теперь санитары со всей России выкладывают видеозаписи, на которых откровенно издеваются над пациентами. При этом каждое новое издевательство гораздо изощреннее предыдущего. Смогут ли прокуроры остановить врачебный беспредел?
09. Эфир от 16.10.2013 г. («Ночной сеанс»)
Кто, почему, а главное – зачем зомбирует детей простых граждан? Почему юноши и девушки сбегают из дома, видят то, чего нет, и странно себя ведут, впадая то в беспричинную эйфорию, то в депрессию? Неужели прокурор Белоногов тоже станет жертвой гипнотизеров или ему удастся раскрыть запутанное дело, сохранив рассудок?
10. Эфир от 17.10.2013 г. («Сюрприз невесты»)
Свадьба — самое прекрасное и незабываемое событие в жизни каждой девушки, вдруг оборачивается кошмаром наяву. Одна за другой невесты теряют своих женихов в разгар торжественной регистрации, а все потому что уже замужем, хотя никто из них в браке точно не состоял… Неужели кто-то из сотрудников загса специально расстраивает свадьбу счастливым парам?
11. Эфир от 18.10.2013 г. («Похитители колясок»)
На детской площадке во время прогулки у молодой мамы похищают коляску вместе с младенцем. Случай вскоре повторяется: кто-то снова и снова похищает детские коляски, а в прокуратуре пытаются вычислить продавца украденных люлек. Чтобы выйти на преступников, помощник прокурора даже готова стать заботливой мамой! На время, конечно. Удастся ли ей охота на живца?
12. Эфир от 21.10.2013 г. («Млечный путь»)
Почему прокуроры охотятся на пластического хирурга, который занимался увеличением груди? И кто сказал служителям закона, что врач – убийца и мясник со скальпелем?
13. Эфир от 22.10.2013 г. («Убийственное имя»)
В прокуратуру за помощью обращается обеспокоенная мать: в городе ведется охота на молодых людей, которых зовут точно так же, как и ее сына – Максим Рюмин. Убито уже два человека. Сумеют ли прокуроры остановить преступника и защитить своего подопечного Максима от неизвестного маньяка?
14. Эфир от 24.10.2013 г. («Недетские войны»)
Паника охватила жителей спального района. В округе объявилась шайка подростков, из-за которых уже средь бела дня на улицы выходить опасно. Они еще мальчишки, но уже вызывают недетский страх! На них никто не может найти управу, одна надежда на прокуроров. Им-то и предстоит выяснить, откуда у несовершеннолетних взялось боевое оружие и кто из малолетних преступников ответит за стрельбу на детской площадке?

Страна: Россия
Студия: ТК НТВ, ООО "Кинопром"
Продолжительность: ~00:56:19
Перевод: Русский

Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1560 Кбит/с, 704x528, 720x544, 720x464
Звук: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с

  


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.