×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
DEAD TRIGGER [v. 1.8.0, ENG] (2012) iOS
7-09-2014, 18:50
Viktori 0 575
DEAD TRIGGER [v. 1.8.0, ENG] (2012) iOS
Релиз: 28 июня 2012
Обновлено: 8 мая 2013
Версия: 1.8.0
Разработчик: MADFINGER Games
Язык интерфейса: английский
Формат файла: .ipa
Жанр: Шутер от первого лица
Ссылка в App Store

Требования:
Системные требования: iOS 4.2 и выше
Совместимые устройства: iPhone (3GS и выше), iPod touch (3-е поколение и выше), iPad (все поколения)
Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1136x640, 1024x768, 2048x1536


Описание:
Dead Trigger — это работа над ошибками разработчиков из MADFINGER Games после красочного, но вяленького шутера Shadowgun. Не хватало спецэффектов? Вот вам отлетающие головы зомби или брызги крови по стенам. Занудный геймплей? Держите армию зомбарей, которая не даст отвлечься ни на секунду. Слабенький арсенал оружия? На этот вопрос ответят Калашников, Вальтер, Кольт и знакомый по фильму «Терминатор» Миниган.

Геймплей нового шутера сильно изменился по сравнению с предшественником. Ваша задача — уничтожить максимально возможное количество зомби в кишащем от них городе, который разделен на уровни-зоны. При этом в каждом уровне придется выполнять различные задания — убивать 30 упырей, относить четыре коробки в определенное место, выжить определенное количество времени, защищать автомобили от наплыва зомби. И всё. Собственно, на этом и заканчиваются задания 40-часового (так утверждают разработчики игры) геймплея. Как и предполагалось, ситуацию спасают зомби, которые не дадут заскучать.

В конце каждого уровня вы сможете просмотреть количество заработанных денег, которые можно потратить на покупку оружия (выбор неплохой — пистолеты, винтовки, узи и даже миниган). Уровень сложности игры уже с пятого уровня кажется чуть накрученным и появляется острое желание апгрейдить свою пушку или купить новую. Чувствуете свою предрасположенность к внутриигровым покупкам? Уже приходилось покупать все позиции одним махом? Тогда быстренько жмем на кнопку Home или выбираем второй путь развития событий — долго-долго мочить зомби, чтобы купить себе автомат Калашникова.

Все мелкие недоработки, описанные выше, блекнут на фоне графического оформления игрушки. Оно, как и в Shadowgun, выполнено на наивысшем уровне, которому должны завидовать известные разработчики со своими open-space игрушками весом в 1,5-2 ГБ (наша игра «весит» смешных 120 МБ). Зашкаливающее количество кадров в секунду с графическими элементами уровня проектов для «больших» игровых консолях особенно приятно наблюдать на экране нового iPad, но даже на прошлогоднем iPod Touch 4Gen игра работает очень шустро. Сочность и качество одного из лучших зомбошутеров в App Store можно разглядеть только на видео.

Как установить DLC:
Замените файл com.madfingergames.deadtrigger.plist по адресу var/mobile/applications/DEAD TRIGGER/Library/Preferences файлом из раздачи. При использовании могут слететь сохранения от игры.


pic pic pic pic pic pic


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.