×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Тия Александер – Год 2150 (2007) DOC, PDF
4-12-2013, 10:33
Alexey 0 440
Тия Александер – Год 2150 (2007) DOC, PDF
Название: Год 2150
Автор: Тия Александер
Год: 2007
Жанр: Макрофилософский роман

Формат: DOC/PDF
Страниц: 179

Описание: Тия Александер написала Год 2150 в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою "Чайку по имени Джонатан Ливингстон". Но если книга Ричарда выбрала для себя жанр краткой притчи, то у Тии получился "макрофилософский роман" - по слухам, вдохновивший Джона Леннона на написание знаменитой "утопической" песни.

Год 2150 - это книга, в которой вымышлены лишь имена героев. Все остальное здесь - глубокие эзотерические истины о будущей эволюции человека, о многомерности пространства-времени, о реинкарнации и смысле жизни, о телепатии и психокинезе, о Боге и Единстве всего сущего.

"Макрофилософия" - это не очередной выдуманный "изм", но просто новая и очень здравая формулировка того, чему учили все духовные лидеры человечества от Будды и Иисуса до Рамты и Крайона. И это очень практическая система, которую вы обязательно захотите применять в своей жизни уже по мере прочтения книги!


Доп. информация


Тия Александер – практикующий психолог и самый продаваемый автор. Ее книги «2150 Год» и «Макрофилософия» и серии макроизучений изменили миллионы жизней.
Получив награду в 1996 году Тия давала рекомендации, читала лекции по всему миру, была автором колонки в газете и была ведущей серий телевизионных интервью. Будучи адвокатом (Фи Бета Каппа) по образованию, она открыла новую, сокращенную (от двух до шести часов) технику оказания помощи людям в достижении их потенциала, названную «Обучение личной эволюции».

Тия была изображена во множестве книг, которые описывали судьбы людей, внесших исключительный вклад в благосостояние соратников таких как «Фактор Аладдина» и «В поисках великого креативного себя». Темами ее серий макроисследований были природа времени, предсказание, двойные души, единомышленники, параллельные жизни, прикладная макрофилософия, трактовка сновидений и как провести обучение персональной эволюции.

Целые обучающие курсы были основаны на ее книгах во многих престижных учебных заведениях, как в США, так и за границей, включая Калифорнийский Университет в Беркли и Университет Техаса.

Самое главное достижение Тии - это то, что она вырастила двоих прекрасных детей – Бонни Эмбер Плим, который умер в 1997 году накануне Рождества и Дональд Ларкин Александер. Ее самая большая радость – это проводить время с внуками, Мелоди и Натан Александер.


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.