×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Stronghold Crusader 2 - The Princess and The Pig [v. 1.0.20907] (2015) PC | RePack
10-04-2015, 10:39
Alexey 1 5 377
Stronghold Crusader 2 - The Princess and The Pig [v. 1.0.20907] (2015) PC | RePack
Год выпуска: 2015
Жанр: Стратегия, симулятор
Разработчик: Fire Studios
Издательство: Fire Studios
Платформа: PC
Версия: 1.0.20907
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: мультиязычный
в том числе: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита 

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit
Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz
Оперативная память: 2 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GT, ATI Radeon™ HD 2900XT
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 5.36 Гб

Описание:
Дуйте в рог, бейте в барабан – Кабан возвращается! DLC Принцесса и Кабан возрождает одного из центральных антагонистов оригинальной Stronghold (2001) в новом Боевом испытании, также включащим абсолютно нового персонажа – благородную Принцессу. Принцесса и Кабан, являясь первой частью дополнительного контента для Stronghold Crusader 2, добавляет семь новых миссий, двух ИИ-противников, 10 достижений и все предыдущие обновления и доработки, которые вышли с момента релиза игры.
Новые задания
К битве за Иерусалим присоединились новые участники! Принцесса и Каба высадились на Святой земле, привезя с собой мечи, копья, дубинки и другое оружие, которое поможет им разрушить баланс сил в пустыне. Пройдите новые Боевые испытания, включащие семь сложнейших сценариев и три новые карты. Старые знакомые, такие как Волк, Ричард Львиное Сердце и Саладин вернутся, став ещё умнее и опаснее, чем раньше. И хоть иногда они будут помогать вам в сражении, никто не сможет сдержать их в невероятно сложной финальной сцене.
Кабан
С младенчества моримый голодом собственным отцом, Кабан рано ушел из дома, чтобы присоединиться к группе бандитов, обитавших в английской глубинке. Доказав свою состоятельность в серии разбойных набегов, Кабан быстро пришёл к власти в своей группировке и стал получать самые ценные из добытых трофеев. Вскоре он стал переедать и превратился в огромного толстяка, использовавшего свои размеры для устрашения врагов. Несмотря на сомнительное прошлое Кабана, Волк подарил ему герцогство, сделав его верным вассалом на поле битвы. И хотя они часто работают в команде, Кабан боится Волка не меньше, чем своего родного отца.
Принцесса
В то время как Кабан воспитывался бандитамаи, грабящими знать в сельской местности Англии, Принцесса была рождена с привилегиями. Её положение в иерархии означает, что Принцессе необходимо подтверждать свою доблесть на поле битвы. Воспитание в высшем сообществе, к счастью, оставило в Принцессе ощущение надёжности и уверенности в себе, которых так не хватало другим Лордам и Леди. После схватки за своё место и влияние в королевском суде, Принцесса должна продемонстрировать свои достоинства в качестве командира в жарких песках пустыни. Это стремление делает её таким же бесстрашным и гордым военачальником, какими являются мужчины, наследующие её трон.

Особенности RePack'a:
Вшита таблетка
Востановленна мультиязычность

    


Рейтинг: 4.3/5 | Оценок: 6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1
Иван Журин написал(а) 11 января 2015 13:02
как сменить язык на русский
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.