×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Анастасия Новых - Сборник произведений "Сэнсэй. Исконный Шамбалы" (2009-2013) DJVU, PDF
16-11-2013, 11:05
Alexey 0 908
Анастасия Новых - Сборник произведений "Сэнсэй. Исконный Шамбалы" (2009-2013) DJVU, PDF
Год выпуска: 2009 - 2013
Автор: Анастасия Новых
Жанр: Художественная Литература
Издательство: «Лотос» и «Аллатра»
Формат: DJVU и PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: Свыше 2000

Описание

Анастасия Новых (настоящее имя или псевдоним - неизвестно) - российская писательница и художница, автор серии книг «Сэнсэй. Исконный Шамбалы». Информации об авторе, биографии, личных сведений нет. В книгах Анастасии Новых диапазон затронутых вопросов впечатляет своим энциклопедическим и аналитическим объёмом: от уникальных, древних знаний до научно-популярных сведений будущего; от эффективных древних духовных практик (в том числе и для борьбы с негативными мыслями) до феноменальных человеческих возможностей; от необычного мировоззрения, интересных притч до зажигательного юмора; от занимательной истории прошлых цивилизаций до глубоко личных, духовных вопросов.

Сенсей-I. Исконный Шамбалы
Содержание
Повествование Юности о столкновении с Мудростью на первый взгляд кажется наивностью. Но это обыденное восприятие - лишь иллюзорный барьер, искусная ловушка, расставленная нашим Эго на пути к безупречности Духа. Тот, кто преодолеет её, откроет для себя гораздо большее, нежели он мог надеяться. Хвала Победителю - ибо Знание будет ему наградой, ибо тайное станет для него явью.
Книга «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» в полном смысле универсальна и актуальна для любого возраста. Читатели утверждают — это очень сильная книга! О ней говорят, что она живая и творит чудеса! После её прочтения чувствуешь необыкновенный прилив сил, душевной бодрости. В ней находишь объяснение самого сокровенного, сугубо личного. Эта книга открывает уникальное видение мира и содержит ценные знания. Она пробуждает в душе человека огромные духовные силы и помогает противостоять жестокости и несправедливости этого мира. Эта книга наполняет жизнь человека сокровенным смыслом и меняет его судьбу к лучшему.

Поделись добром и знанием с другими - и мир вокруг тебя изменится! Добро порождает добро!

Сенсей-II. Исконный Шамбалы
Содержание
От Правды не сокроешься, от Мудрости не утаишь. Нет на Земле ничего тайного, чтобы когда-нибудь оно не стало явью. Людская жизнь и смерть — поток единого процесса. Понять прошлое — значит научиться преодолевать опасности настоящего. Выплыть же из него возможно, лишь став Человеком!

Книга повествует о третьем дне отдыха спортивной группы по восточным единоборствам во главе с Сэнсэем. Забавные приключения ребят, увлекательная философия Сэнсэя и его феноменальные демонстрации. Мудрая притча о Бодхисатве, необычный взгляд на сущность человека, потрясающий рассказ Сэнсэя о знаменитом Святом Киевской Руси — АГАПИТЕ ВРАЧЕ БЕЗМЕЗДНОМ, чудотворные мощи которого до сих пор хранятся в Киево-Печерской Лавре. Это и многое другое узнает читатель, перед которым раскроется совершенно иной взгляд на мир, историю и вечные вопросы человечества.

Сенсей-III. Исконный Шамбалы
Содержание
Человек стремится к Свету. Чистый Свет сохраняет в себе Изначальное, То, из чего он был сотворён. Ибо он есть Излучающий Свет, исходящий от Источника. Но зачастую человек воспринимает Отражаемый свет как Излучаемый. Ослеплённый им, он жаждет Истины, не понимая, что это есть лишь её искажение. И только истинное Око способно узреть суть!

Совершенно необычная, не вписывающаяся в предыдущие стили книга, которая, тем не менее, является продолжением книг «Сэнсэй», «Сэнсэй-II». Но видимо этим «запретом» для многих и привлекательная!
Здесь описывается совершенно чуждая мировоззрению Сэнсэя философия и жизненная позиция «случайного», весьма богатого посетителя палаточного «городка» ребят — Аримана. Однако на самом деле под образом и идеологией Аримана скрыт целый пласт тех материальных ценностей, которые нынче преобладают в желаниях большинства людей. Вначале, читая книгу, не понимаешь, зачем выдавать людям столь скрытые подробности «обратной» стороны жизни, ведомой разве что очень богатой, но не самой лучшей части человечества. Но, дочитав книгу, ты осознаешь, сколь глубокий смысл заложен автором в это произведение.

Потрясающая книга, которая срывает пелену иллюзий с глаз обывателя!

Сенсей-IV. Исконный Шамбалы
Содержание
Прельщение мира сего манит, да Бог от него хранит. Кто не знает сути, тому трудно удержаться от соблазна. Тот, кто знает Правду, увидит суть даже там, где её пытаются скрыть. К ищущему Правду Свет Истины пробьется и через густую тьму, даже если вся тьма воспротивится этому Свету. Ибо пришло время открыть то, что было сокрыто в веках. Ибо пришло время поведать ТАЙНУ!

В этой книге раскрывается много тайн. Но это ничто по сравнению с тем, что в ней СОКРЫТО.[/align]

Перекрестье. Исконный Шамбалы
Содержание
Далеко не вся подлинная история о последних перипетиях славянских народов раскрыта людям и по сей день. На перекрестье тысячелетий начинают твориться удивительные события, которые вплетают в единый клубок как судьбы простых людей, так и чиновников, находящихся в высших эшелонах власти. Вряд ли кто догадается, что в основе этого незримого клубка судеб под маской обыкновенного человека скрыта легендарная Личность, действия и мысли которой меняют не только внутренний мир столкнувшихся с ней людей, но и ход истории в целом.

Далеко не вся подлинная история о последних перипетиях славянских народов раскрыта и по сей день людям. На перекрестье тысячелетий начинают твориться удивительные события, которые вплетают в единый клубок, как судьбы простых людей, так и чиновников, находящихся в высших эшелонах власти.
Динамичный, увлекательный детектив, повествующий о реализации через разведслужбы секретного проекта тайной элитной организации славян, истоки которой восходят к началу XX века, к легендарным офицерам спецслужб, занимавшихся поиском Шамбалы.
Наряду с захватывающей динамикой в книге много интересного: о работе спецслужб, о подлинной истории прошедших событий, имеющих отголоски в настоящем; полезной познавательной информации о человеке и его феноменах; таинственных пророчеств и необычного видения проблем человечества с совершенного иного всеохватывающего угла зрения. И, конечно же, золотая нить творчества Анастасии Новых, выраженная в словах и поступках главного героя Сэнсэя

- в любых ситуациях будь прежде всего, Человеком и неси это звание по жизни с Честью и Достоинством!

Эзоосмос. Исконный Шамбалы
Содержание
Скрытая реальность ежедневно присутствует в людском обществе. Познание её тайн помогает человеку не только обрести опыт существования в этом мире, но и сделать шаг в области исследования своей сущности... Очень многие так называемые болезни людей, внезапные депрессивные состояния, попытки суицида, несчастные случаи, убийства зачастую являются следствием проявления деятельности скрытых сил. Когдато были и те, кто им активно противостоял, защищая людей на той стороне реальности. Чаша весов Добра и Зла — в руках самого человека. Всё решает его эзоосмос.

Скрытая реальность ежедневно присутствует в людском обществе. Познание её тайн помогает человеку не только обрести опыт существования в этом мире, но и сделать шаг в области исследования своей сущности.

Птицы и камень. Исконный Шамбалы
Содержание
Люди словно птицы и камни. Одним достаточно лишь намёка, единственного слова, чтобы слегка подбросить в духовную ввысь. И пробудившейся сущностью они воспарят в познание бесконечного мироздания. А другие... Камень - он и есть камень.

Три увлекательных рассказа этой книги «Дежурство», «Всё так просто» и «Птицы и ксшень», так или иначе, объединяет легендарная личность Сэнсэя. Необычные ситуации разных людей, переоценка их жизненных ценностей. Занимательные данные о человеке в научном свете и в понимании древних. Любопытные подробности о том, откуда «рождаются» мысли и как их контролировать. Интересные сведения о «Молитве Иисусовой», о преподобном Агапите, о современном духовном старце Антонии.
И ещё много весьма полезного для тех, кто идёт по духовному пути и стремится стать Человеком!

АллатРа
Содержание
Это базовая книга. В ней есть много исконных знаний, активирующих в человеке Духовное начало. Естественно, что с первых страниц это может вызывать сопротивление Животного начала, которое будет проявлять свои шаблонные установки, такие как сопротивление ума от эгоизма, появление тысячи и одной причины «неотложных дел» лишь бы отсрочить прочтение книги, банальную лень или страх, дискомфорт, что ты досконально не владеешь тем или иным обсуждаемым вопросом. Но не стоит поддаваться на эти провокации. Как говорится, познать всё невозможно, но стремиться к этому надо. Когда вы дочитаете книгу до конца, вы получите ответы на многие волнующие вас (как и каждого человека) вопросы о себе, о мире, об обществе. Это позволит воспринимать и себя, и мир с совершенно новых позиций, а значит, иметь более реальное представление о происходящем.

Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем
Содержание
Последние события в мире — мировой экономический кризис и геополитические изменения — заставляют задуматься каждого человека о причине их возникновения. Составляя из отдельных фрагментов новостей общую мозаику происходящего, можно прийти к выводу, что за всеми этими неурядицами, резкими изменениями, врывающимися сейчас в жизнь практически каждого человека, стоят силы, конкретные люди, владеющие большей частью мирового капитала, имена которых не афишируются. Однако именно они являются «кукловодами» мировых миллиардеров. Именно они решили спровоцировать в мире действия, направленные на уничтожение большей части населения земного шара в тяжёлый для человечества период глобального изменения климата на Земле.

Живой источник
Содержание
В этом сборнике собраны интересные высказывания главного героя книг Анастасии Новых – Сэнсэя. Уже не одному человеку они помогли в трудную минуту, утешили в горе, стали другом в радости, помогли разобраться с личными проблемами и устойчиво преодолеть жизненные препятствия. Этот сборник, как живительный источник, который утоляет жажду Путника в пустыне бытия, и наполняет его жизнь внутренним содержанием. Это мудрый, молчаливый собеседник, который на любой странице может подсказать вам искомый ответ и дать добрый совет. Счастлив тот, кто рождает в себе светлые мысли мудреца.

Духовные практики и медитации
Содержание
Предлагаемые в брошюре простые медитации из книг Анастасии Новых доступны для любого человека, даже для того, кто никогда не занимался подобными духовными практиками.
Их эффективность будет также интересна и тем, кто давно и серьёзно упражняется в совершенствовании своих феноменальных способностей. И конечно же, данные духовные практики являются уникальным источником для тех, кто хочет познать себя и обрести свой духовный путь. Счастлив тот, кто рождает в себе светлые мысли мудреца.


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.