×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Кузя в шалаше / Кузя в джунглях 3 (2005) PC | лицензия
13-11-2013, 06:27
Sainaru 0 9 101
Кузя в шалаше / Кузя в джунглях 3 (2005) PC | лицензия
Название: Кузя в шалаше / Кузя в джунглях 3
Тип издания: лицензия
Жанр: Аркада
Разработчик: ITE Media
Издатель: МедиаХауз
Год: 2005
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: нэ трэбуется

Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 98/Me/2000/XP/Vista/Se7en
Процессор Pentium® III 400 МГц
128 МБ оперативной памяти
300 МБ свободного места на жестком диске
Видеоадаптер с памятью 128 МБ
Звуковое устройство

Описание: Необычное оживление царит сегодня в джунглях – Кузя и его друзья готовятся к грандиозной вечеринке. Приглашения уже разосланы, но праздник под угрозой срыва. Неожиданно заболел дирижер оркестра и выяснилось, что не хватает рыбы и фруктов для приготовления угощений. В компьютерной игре "Кузя в шалаше" вам вместе с тролликом Кузей предстоит спасти вечеринку!
Нужно срочно спасать вечеринку! Однако без вашей помощи Кузе не обойтись. Предстоит немало дел: необходимо пополнить съестные запасы и научить забавного тролля и его друзей играть на музыкальных инструментах и позаботиться о развлекательной программе праздника.

Чтобы успешно выполнить эту нелегкую миссию, потребуется собрать гору фруктов, разгадать фокус-загадку, побывать на рыбалке, освоить музыкальную грамоту и погрузиться в пучину океанских вод. Маршрут путешествия может быть любым – игрок имеет возможность выбирать задания в любой последовательности.

Отправляясь на ловлю мальков, помните, что «без труда не вытащить и рыбки из пруда». А во время сбора фруктового урожая остерегайтесь летучих мышей, змей и прочих обитателей джунглей, которые могут помешать наполнить корзину ароматными дарами тропического леса.
Немало внимания потребует задание «Фокус-покус». С вашей помощью Кузе предстоит отгадать, в каком сосуде находится зеленая жидкость. Если ответ будет верным, Кузелина и ее дети окажутся на свободе, а коварная Сцилла получит по заслугам.

Еще одним испытанием станет компьютерная игра «Ныряльщик», в которой веселому троллю необходимо спасти Филиппа Мартыныча, по неосторожности угодившего в воду. Главное – не попасть в огромные щупальца осьминога - хранителя пиратских сокровищ.

Зато музыкальные репетиции с лихвой окупят все тревоги и волнения, связанные с непростыми испытаниями. Усидеть на месте под зажигательные звуки барабана, контрабаса, гитары и трубы будет очень трудно, особенно, когда мелодии сочиняете вы сами!





Рейтинг: 4.1/5 | Оценок: 17
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.