×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
DuckTales: Remastered [v 1.0r5] (2013) PC
31-01-2014, 18:05
Alexey 0 966
DuckTales: Remastered [v 1.0r5] (2013) PC
Год выпуска: 2013
Жанр: Инди, 2D, Экшен, Аркада, Платформер, Приключения
Разработчик / Издательство: Wayforward / Capcom
Платформа: PC

Версия1.0r5

Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский (ENPY Studio / версия от 25.09.2013) / так же присутствует возможность вернуть Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (3DM SteamEmu)

Системные требования:
> ОС: Windows XP / Vista / 7
> Процессор: Intel™ Core 2 Duo / AMD™ Athlon 64 X2
> Оперативная память: 4 Gb
> Видеокарта: 512 Mb видеопамяти / совместимая с OpenGL 3.0
> Жёсткий диск: 1 Gb свободного места
> Звуковая карта: любая совместимая с DirectX9.0c

Описание:
DuckTales: Remastered — ремейк оригинальной игры от Capcom, анонсированный 22 марта 2013 года и выпущенный 13 августа 2013 года; для PC и консолей Playstation 3, Xbox 360 и Wii U. DuckTales: Remastered — это красочный, нарисованный вручную ремейк одной из самых милых сердцу 8-битных игр всех времён. Возвращайтесь в золотую эру видеоигр, но с таким уровнем детализации, который удовлетворит в равной мере как самых ярых поклонников диснеевских мультиков, так и фанатов ретро-игр от Capcom. Нарисованные вручную анимированные персонажи, озвученные узнаваемыми голосами актёров Disney, детально проработанные фоны уровней по мотивам классического телевизионного мультфильма делают Скруджа МакДака и его семейку ещё живее, чем когда-либо. Геймплей сохранил аутентичность своего 8-битного предшественника: он всё так же прост и увлекателен, с небольшими изменениями для улучшения игрового процесса и графики. Окунитесь в настоящий мир приключений DuckTales вместе со Скруджем МакДаком и его тремя племянниками: Билли, Вилли и Дилли отправляются в путешествие по экзотическим местам в поисках пяти легендарных сокровищ.

Доп. информация:
Duck Tales

Утиные Истории — игра по мотивам одноимённого мультсериала. В основу сюжета игры положен одноимённый мультсериал «Утиные Истории». Впервые была выпущена в США для NES в 1989 году, позднее переведена и на Gameboy. Наряду с серией Megaman является одним из примеров удачной работы Capcom в 1980-х — 1990-х годах.

В Утиных Историях много схожего с серией Megaman: яркая графика, чёткое управление со своеобразной динамикой — Скрудж использует свою трость в качестве оружия, инструмента и для прыжков. В игре игрок управляет селезнем Скруджем МакДаком одетым в чёрный цилиндр, пиджак и гамаши, с тростью и в пенсне. Скруджем МакДаком движет жажда завладеть сокровищами и стать самым богатым селезнем на планете.

Сюжет игры не следует напрямую сюжетным линиям мультсериала, однако как в игре, так и в мультфильме Скрудж МакДак путешествует по различным уголкам планеты, с целью найти давно утерянные сокровища. Взяв за основу любовь Скруджа к путешествиям, создатели добавили в игру множество второстепенных персонажей из мультсериала — таких, как Зигзаг Макряк и Винт Разболтайло (встречается на бонусном уровне). В качестве врагов на уровнях встречаются братья Гавс и Магика де’Гипноз, а также эгоцентричный миллиардер Гломгольд Флинтхард, являющийся противником Скруджа и главным антагонистом. Геймплей игры динамично сочетает в себе прыжки, подъёмы и спуски по канатам, исследование местности и решение простых головоломок. Основное оружие Скруджа — это его трость (pogo stick), подпрыгивая на которой, он может забираться выше, убивать врагов и разбивать некоторые камни.

Duck Tales: Remastered

Студией Wayforward в августе 2013 был выпущен ремейк игры для PC и консолей Playstation 3, Xbox 360 и Wii U. Помимо обновлённой графики, разработчики перенесли в игру множество мелких деталей из оригинала, переработав и местами расширив уровни. Сложность игры также была заметно изменена — в Duck Tales на NES три уровня сложности не имели никаких существенных отличий между собой. В ремейке на сложности Easy даются неограниченные попытки, а на Normal и Hard — всего две, которые очень легко потерять. Кроме этого, была добавлена дополнительная "секретная" сложность — Extreme. Также были добавлены два новых уровня: "открывающий", в банке Скруджа и финальный — в жерле вулкана Везувий, где по сюжету обитает Магика де’Гипноз. Озвучкой Скруджа МакДака в игре занялся Алан Янг, актёр дубляжа оригинального мультсериала. На роль Магики была приглашена Джун Форей, также из оригинального состава.

Игра получила смешанные, но в целом позитивные отзывы критиков и прессы. Средняя оценка составляет 75%. Рецензентам понравились обновлённые уровни и общая концепция, однако они отметили "большое количество диалогов" и "недоработанное управление". Критик с GameSpot назвал игру "скучным платформером, не приносящим никакого удовольствия" и поставил 4.5 из 10, за что подвергся сильному недовольству читателей. Игроки приняли ремейк весьма положительно.

Игра не выходила на носителях, и её создатели сообщают, что у них нет этого в планах. Версия для Playstation 3 вышла в боксе, однако внутри коробки находился лишь купон на скачивание в Playstation Network. Журналисты получили оригинальное коллекционное издание перед выходом: небольшой кейс, набитый измельчёнными долларами, внутри которого находился позолоченный картридж с игрой для NES, ремейк, а также купон на "Зелёный сыр долголетия", и несколько других дополнительных материалов.

changelog
http://capcom-unity.com/ducktales

update 5 has been released: version 1.0r5
- Bug - The Game Plays Too Fast. Some users are seeing an issue after the last patch that causes the game to run 'too fast', making everything update at twice the rate it should. A patch is live which should fix this issue.

update 4 has been released: version 1.0r4
- Pogo fix - Some users reported that the pogo was unreliable. Tweaking the window at which the game looks for the pogo input seems to have fixed the issue. It seems that it was too short and that some users set ups were dropping input frames.
- Flashing characters - Got rid of the flashing characters.
- Wii U crashing on the leaderboards.
- Duckworth sometimes fails to lower down the safe.
- The title crashes to a black screen when skipping the pre-race cinematic of Magica and Glomgold.
- In certain conditions the title would fail to respawn correctly after a failed attempt for the race to the dime.
- We've also addressed several stability and crash issues, but the above were the most reported.
- We also added the below item due to a large request: Quick Cinema mode - This mode will skip most of the cutscenes when activated. The option will show up if you have at least one playthrough completed, even it if was pre-patch. It's not a true speedrun option like we wanted to, butsome areas, like removing the random number events proved to be risky.

update 3 has been released: version 1.0r3
- The game no longer crashes when you exit.
- Fixed the game properly closing without having to kill the process.

update 2 has been released: version 1.0r2
-Changes have not been published

update 1 has been released: version 1.0r1
-Changes have not been published

   

   

   

   


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.