×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
DuckTales: Remastered [Update 3] (2013) PC
1-09-2013, 07:44
Alexey 0 8 050
DuckTales: Remastered [Update 3] (2013) PC
Год выпуска: 2013
Жанр: Инди, 2D, Экшен, Аркада, Платформер, Приключения
Разработчик / Издательство: Wayforward / Capcom
Платформа: PC

Версия: 1.0r3

Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский (ENPY Studio / версия от 28.08.2013) / так же присутствует возможность вернуть Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (3DM SteamEmu)

Системные требования:
> ОС: Windows XP / Vista / 7
> Процессор: Intel™ Core 2 Duo / AMD™ Athlon 64 X2
> Оперативная память: 4 Gb
> Видеокарта: 512 Mb видеопамяти / совместимая с OpenGL 3.0
> Жёсткий диск: 1 Gb свободного места
> Звуковая карта: любая совместимая с DirectX9.0c

Описание:
DuckTales: Remastered — ремейк оригинальной игры от Capcom, анонсированный 22 марта 2013 года и выпущенный 13 августа 2013 года; для PC и консолей Playstation 3, Xbox 360 и Wii U. DuckTales: Remastered — это красочный, нарисованный вручную ремейк одной из самых милых сердцу 8-битных игр всех времён. Возвращайтесь в золотую эру видеоигр, но с таким уровнем детализации, который удовлетворит в равной мере как самых ярых поклонников диснеевских мультиков, так и фанатов ретро-игр от Capcom. Нарисованные вручную анимированные персонажи, озвученные узнаваемыми голосами актёров Disney, детально проработанные фоны уровней по мотивам классического телевизионного мультфильма делают Скруджа МакДака и его семейку ещё живее, чем когда-либо. Геймплей сохранил аутентичность своего 8-битного предшественника: он всё так же прост и увлекателен, с небольшими изменениями для улучшения игрового процесса и графики. Окунитесь в настоящий мир приключений DuckTales вместе со Скруджем МакДаком и его тремя племянниками: Билли, Вилли и Дилли отправляются в путешествие по экзотическим местам в поисках пяти легендарных сокровищ.

Доп. информация:
Duck Tales

Утиные Истории — игра по мотивам одноимённого мультсериала. В основу сюжета игры положен одноимённый мультсериал «Утиные Истории». Впервые была выпущена в США для NES в 1989 году, позднее переведена и на Gameboy. Наряду с серией Megaman является одним из примеров удачной работы Capcom в 1980-х — 1990-х годах.

В Утиных Историях много схожего с серией Megaman: яркая графика, чёткое управление со своеобразной динамикой — Скрудж использует свою трость в качестве оружия, инструмента и для прыжков. В игре игрок управляет селезнем Скруджем МакДаком одетым в чёрный цилиндр, пиджак и гамаши, с тростью и в пенсне. Скруджем МакДаком движет жажда завладеть сокровищами и стать самым богатым селезнем на планете.

Сюжет игры не следует напрямую сюжетным линиям мультсериала, однако как в игре, так и в мультфильме Скрудж МакДак путешествует по различным уголкам планеты, с целью найти давно утерянные сокровища. Взяв за основу любовь Скруджа к путешествиям, создатели добавили в игру множество второстепенных персонажей из мультсериала — таких, как Зигзаг Макряк и Винт Разболтайло (встречается на бонусном уровне). В качестве врагов на уровнях встречаются братья Гавс и Магика де’Гипноз, а также эгоцентричный миллиардер Гломгольд Флинтхард, являющийся противником Скруджа и главным антагонистом. Геймплей игры динамично сочетает в себе прыжки, подъёмы и спуски по канатам, исследование местности и решение простых головоломок. Основное оружие Скруджа — это его трость (pogo stick), подпрыгивая на которой, он может забираться выше, убивать врагов и разбивать некоторые камни.

Duck Tales: Remastered

Студией Wayforward в августе 2013 был выпущен ремейк игры для PC и консолей Playstation 3, Xbox 360 и Wii U. Помимо обновлённой графики, разработчики перенесли в игру множество мелких деталей из оригинала, переработав и местами расширив уровни. Сложность игры также была заметно изменена — в Duck Tales на NES три уровня сложности не имели никаких существенных отличий между собой. В ремейке на сложности Easy даются неограниченные попытки, а на Normal и Hard — всего две, которые очень легко потерять. Кроме этого, была добавлена дополнительная "секретная" сложность — Extreme. Также были добавлены два новых уровня: "открывающий", в банке Скруджа и финальный — в жерле вулкана Везувий, где по сюжету обитает Магика де’Гипноз. Озвучкой Скруджа МакДака в игре занялся Алан Янг, актёр дубляжа оригинального мультсериала. На роль Магики была приглашена Джун Форей, также из оригинального состава.

Игра получила смешанные, но в целом позитивные отзывы критиков и прессы. Средняя оценка составляет 75%. Рецензентам понравились обновлённые уровни и общая концепция, однако они отметили "большое количество диалогов" и "недоработанное управление". Критик с GameSpot назвал игру "скучным платформером, не приносящим никакого удовольствия" и поставил 4.5 из 10, за что подвергся сильному недовольству читателей. Игроки приняли ремейк весьма положительно.

Игра не выходила на носителях, и её создатели сообщают, что у них нет этого в планах. Версия для Playstation 3 вышла в боксе, однако внутри коробки находился лишь купон на скачивание в Playstation Network. Журналисты получили оригинальное коллекционное издание перед выходом: небольшой кейс, набитый измельчёнными долларами, внутри которого находился позолоченный картридж с игрой для NES, ремейк, а также купон на "Зелёный сыр долголетия", и несколько других дополнительных материалов.

changelog
update 3 version 1.0r3
- the game no longer crashes when you exit
- fixed the game properly closing without having to kill the process

update 2 version 1.0r2
- changes have not been published

update 1 version 1.0r1
- changes have not been published

   

   

   

   



Рейтинг: 4.4/5 | Оценок: 5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.