×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) PC | Лицензия
16-08-2013, 09:31
Alexey 0 1 957
Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) PC | Лицензия
Год выпуска: 2012
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: CD Projekt
Издательство: Snowball Studios
Версия игры: 3.4.4.1
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса:  Русский /  Английский
Язык озвучки:  Русский /  Английский
Таблетка: Не требуется (GOG)

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP, Vista, 7
v Процессор: Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 5000+
v Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
v Видеокарта: GeForce 8800 или ATI Radeon HD 3850
v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
v Свободное место на жёстком диске: 19 Гб

Описание:
Улучшенная и дополненная PC-версия фэнтезийной RPG по мотивам культового литературного цикла Анджея Сапковского «Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает русскую версию игры и все имеющиеся дополнения к ней. Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии — интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с «ведьмачьими» глазами. Все, что принесло мировую славу «Ведьмаку», было сохранено и усовершенствовано во второй части. Харизматичный герой, сложное повествование, уникальные графические решения — все это сделает игровой процесс необычайно захватывающим.

Особенности игры:
- Героев не меняют. Игрок вновь выступит в роли главного героя саги Анджея Сапковского — ведьмака Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть.
- Новый уровень свободы. Три независимые сюжетные линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игрока, которые в результате приведут к одной из нескольких концовок.
- «Живой» мир. Все события, происходящие в мире «Ведьмака», взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в зависимости от своих целей и убеждений.
- Индивидуальный стиль. Комбинирование трех параметров персонажа — владение мечом, искусство магии и алхимия — позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока.
- Множество вариантов развития. Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку.
- С мечом в руках. Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается более высокой динамикой и большей свободой в принятии тактических решений.

Бонус:
Manual, Game guide, Map of The Northern Kingdom, High quality artbook (232 pages), 7 papercraft dolls with game's characters pamphlet & envelope, Soundtrack (320 kb/s 50 tracks), 14 avatars, 19 wallpapers, 41 HQ artworks, Triss Playboy session, 14 bonus videos (46 min), 6 making of videos (48 min), Comic book (50 pages), Localized extras (HU, PL, ZH, CZ, DE, EN, ES, FR, IT, JP), REDkit modding tools

   


Рейтинг: 4.5/5 | Оценок: 6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.