×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings. Enhanced Edition [v 3.3.0 + 13 DLC] (2012) PC | RePack
3-05-2013, 20:04
Alexey 3 1 344
Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings. Enhanced Edition [v 3.3.0 + 13 DLC] (2012) PC | RePack


Дата выхода: 17 апреля 2012 г.
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: CD Projekt
Российский издатель: СофтКлаб
Зарубежный издатель: Atari / Namco Bandai

Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

Версия игры: v.3.3.0
Таблетка: Не требуется




 Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
 Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц, Intel Pentium 4 530 3.0ГГц
 Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
 Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти
 Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
 Свободное место на жёстком диске: 18,2 Гб



Прошло 3 месяца с момента окончания событий оригинальной игры. Приняв участие в подавлении восстания Ордена Пылающей Розы и защитив короля от наемного убийцы, во второй части игры Геральт оказывается в самом центре политического водоворота королевства Темерии. Он начинает собственное расследование, пытаясь понять, кто и зачем убивает правителей Северных Королевств и почему убийцы так похожи на ведьмаков. Расследование приведет Геральта к верховьям реки Понтар, в неспокойные земли на границе между Темерией, Каэдвеном и Аэдирном. Именно в этом лесном краю столкнутся самые могущественные силы мира. В поисках Ведьмаку помогают различные персонажи - как старые друзья (Лютик, Трисс, Золтан), так и новые знакомые. Также, во время путешествия, Геральт начинает вспоминать детали своего прошлого. Неизвестно, как вновь обретенная память может повлиять на действия Ведьмака. И куда же пропали некоторые люди из его воспоминаний?

Особенности игры:
» Героев не меняют. Игрок вновь выступит в роли главного героя саги Анджея Сапковского — ведьмака Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть.
» Новый уровень свободы. Три независимые сюжетные линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игрока, которые в результате приведут к одной из нескольких концовок.
» Живой» мир. Все события, происходящие в мире «Ведьмака», взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в зависимости от своих целей и убеждений.
» Индивидуальный стиль. Комбинирование трех параметров персонажа — владение мечом, искусство магии и алхимия — позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока.
» Множество вариантов развития. Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку.
» С мечом в руках. Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается более высокой динамикой и большей свободой в принятии тактических решений.

Особенности расширенного издания:
«Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает все имеющиеся дополнения, патчи к ней, много нового контента и нововведений. История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Конечно же, вам предстоят интересные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями!
В расширенную версию добавлены свежие анимации и более получаса видео, в частности обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», работал обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински.

Кроме того, в игру внесены технические улучшения:
- Улучшенная система фокусировки на противниках
- Благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников.
- Новая интеллектуальная камера
- Многочисленные улучшения в интерфейсе.
- Улучшенное управление.
- Улучшена общая оптимизация игры и многое другое

Также нас ожидает:
- Более 4 часов абсолютно нового геймплея
- Новые квесты
- Hовые важные персонажи
- Hовые локации
- Ещё как минимум 4 фичи расширенного издания пока остаются тайной.

«Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» содержит дополнения:
«Беда с троллем» — задание к первой главе.
«Мешок перьев» — задание ко второй главе.
«Таинственный купец» — дополнение, которое вводит в игру особого торговца. У него можно будет приобрести вещи, что даются только за выполнение дополнительных заданий.
«Дублет специального отряда Роше» — редкий предмет снаряжения, одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом.
«Исключительный алхимический комплект» — набор уникальных предметов. Увеличивает количество ингредиентов, которые можно отыскать во время приключений, а также время действия эликсиров.
«Исключительный магический комплект» — набор уникальных предметов. Добавляет в игру новый — шестой — магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию.
«Исключительный комплект мечника» — набор уникальных предметов, которые улучшают навыки мечника и увеличивают шанс срабатывания редких эффектов в бою.

Особенности RePacka:
▪ За основу взята GOG-лицензия расширенного издания
▪ Удалены все языки кроме русского и английского
▪ Половина роликов взята от версии XBOX-360
▪ Ничего не перекодировано
▪ Сочетание озвучек и текста
▪ Установка ~20 мин

Запись на 2 DVD5:
Disk#1: autorun.inf, Setup.exe, w2-data1.bin, w2-data2.bin
Disk#2: w2-data3.bin, w2-data4.bin, w2-data5.bin, Redist

         


Рейтинг: 4.7/5 | Оценок: 6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 3
Overkiller написал(а) 24 сентября 2016 15:27
скачивайте все :)
kardinal написал(а) 5 мая 2013 12:04
лучше чем первая,но не совершенна!!!
LITHIUM1995 написал(а) 3 мая 2013 20:02
Классная игра))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.