×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Far Cry 3: Blood Dragon (2013) PC | Лицензия
1-05-2013, 13:43
Alexey 0 4 304
Far Cry 3: Blood Dragon (2013) PC | Лицензия


Год выпуска: 2013
ЖанрAction, 3D, 1st Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский, Голландский, Французский, Немецкий, Итальянский, Португальский, Русский, Испанский
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Русский, Испанский
Таблетка: Присутствует (RELOADED) 



 Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7
 Процессор: Intel Core ® 2 Duo E6700 @ 2,6 ГГц, AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3,0 ГГц или лучше (рекомендуется Intel Core ® 2 Quad, AMD Phenom II или лучше)
 Оперативная память: 4 ГБ (рекомендуется 8 ГБ)
 Видеокарта: семейство карт AMD HD 2900 / семейство карт Nvidia 8800 (рекомендуется AMD Radeon HD 5770 / Nvidia GTX 460 или лучше)
 Звуковое устройство: Cовместимое с DirectX® 9.0c
 Место на жестком диске: 3 ГБ



Far Cry 3: Blood Dragon — это дополнение к знаменитому зубодробительному боевику Far Cry 3, которое перенесет вас на острова, наполненные врагами и злом. Вы увидите будущее глазами эпохи 80-ых. На дворе 2007 год и в роли сержанта Рэкса Кольта, сражающегося с армией обезумевших киборгов, вам предстоит: освободить девушку, убить плохих парней и, разумеется, спасти мир. Считаете себя хранителем знаний кассетных магнитофонов и «видеодвоек»? Тогда добро пожаловать в будущее, где вас ждут киборги, мутанты, кровь драконов и Майкл Бин (актер, снимавшийся в знаменитых боевиках «Терминатор», «Чужие» и «Бездна»). Вы сержант Рэкс Кольт, кибер-коммандо 4-го поколения. В 2007 году Земля пытается оправиться от последствий ядерной войны, разразившейся в 90-е годы прошлого века. Конфликт между Востоком и Западом нанес удар по целым поколениям, и человечество пытается встать на ноги после катастрофического десятилетия. Нужно найти новые пути для достижения мира. У армии киборгов США есть решение: мощнейшее биологического оружие, которое находится на далеком острове. Ваша задача — собрать как можно больше информации и понять, что же, черт возьми, происходит.

Особенности игры:
Зубодробительный кибер-боевик. Только вы способны остановить армию киборгов-убийц, ученых-мутантов и ужасных кровавых драконов, стреляющих лазером из глаз. Вас зовут сержант Рэкс «Мощный» Кольт, вы кибер-коммандо 4-го поколения. Приготовьтесь нанести сокрушительный удар по злу. Выбирайте любой способ уничтожения зла из семи настраиваемых режимов — познакомьте врага с сюрикеном, угостите дробью или же воспользуйтесь старой доброй взрывчаткой. Ваш бой. Ваши правила. Им не повезло.
Убей плохих, заполучи девчонку и спаси мир. Сержант Рэкс Кольт на 50% человек, на 50% робот, на 100% американец. Вы не просто кибер-коммандо 4-го поколения, вы произведение искусства. Ваша миссия — отомстить бывшему командиру батальона и его армии безжалостных киборгов-убийц, и вы не остановитесь, пока не выполните свою работу.
Все штампы эпохи видеосалонов в одной игре. Икона голливудских боевиков Майкл Бин («Терминатор», «Чужие», «Бездна») возвращается во взрывном кибер-боевике. Вы увидите будущее таким, каким оно казалось в эпоху фантастических фильмов 80-х: темнота, разруха, киборги, мутанты... Что вам еще нужно? Выключайте видеомагнитофон, идите в игровую комнату и готовьтесь погрузиться в Far Cry 3 Blood Dragon с настоящим стереозвуком.

Установка и запуск:
1. Распаковать игру используя Setup.exe
2. Скопировать содержимое папки Crack из образа в папку с игрой (.../Far Cry 3 - Blood Dragon/)
3. Запускать игру с fc3_blooddragon_d3d11.exe в папке с игрой (.../Far Cry 3 Blood Dragon/bin/)

    


Рейтинг: 4.5/5 | Оценок: 6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.