×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Assassin's Creed 3 - Ultimate Edition (2012) PC | Лицензия
22-04-2013, 08:22
Alexey 2 6 405
Assassin's Creed 3 - Ultimate Edition (2012) PC | Лицензия
Год выпуска: 2012
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Версия игры: 1.05
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса:  Русский /  Английский
Язык озвучки:  Русский /  Английский
Таблетка: Присутствует (THETA)

Системные требования:
v Операционная система: Windows Vista, 7
v Процессор: Intel Core2 Duo E6700 2.66 ГГц / AMD Athlon 64 X2 6000+
v Оперативная память: 2 Гб (Vista / 7)
v Видеокарта: Nvidia Geforce 8800 или Radeon HD3850
v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
v Свободное место на жёстком диске: 17 Гб

Описание:
Assassins Creed 3 - продолжение известной серии экшенов, разрабатываемое студией Ubisoft совместно с Ubisoft Singapore. Действие третьей части разворачивается в Колониальной Америке 18-го века, во время войны за независимость США. Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассассинов после того, как враги сожгли родной дом. Боевая система Assassins Creed 3 позволяет использовать одновременно два оружия, тем самым атакуя и контратакуя сразу нескольких противников. Помимо стандартных приемов ассасина, Коннор владеет различным огнестрельным оружием, а также луками и томагавками. 

Особенности игры:
Героями рождаются. Коннор — ассасин-полукровка — в бою полагается на врожденные инстинкты, а также арсенал разнообразного оружия, в котором томагавки и дротики соседствуют с пистолетами и прочими смертоносными приспособлениями представленной эпохи. 
Из искры возгорится пламя. Станьте мастером-ассасином и вступите в извечное противостояние ассасинов и тамплиеров, с новой силой разгоревшееся на фоне кровопролитной революции. Вам предстоит пройти путь от Лексингтона до Банкер-Хилл и лично встретиться с такими легендарными людьми, как Джордж Вашингтон или Бенджамин Франклин. 
Раздвигая границы. Преследуйте врагов, прокладывая путь по улицам городов и полям сражений к дальним фронтирам Америки. 
Новые технологии. Assassin’s Creed III дебют новейшего движка Anvil Next, созданного специально для этой игры. Революция в физике и анимации, а также кропотливое воссоздание погодных эффектов поднимут уровень реализма на недосягаемую прежде высоту, в то время как сражения станут динамичнее и яростнее, благодаря обновленной боевой системе. 
Сетевое братство. Уже зарекомендовавший себя мультиплеер возвращается многократно усовершенствованным — с новыми персонажами, картами и режимами.

В состав издания входят:
- Тирания короля Вашингтона - эпизод 1, 2, 3 - в новом дополнении игрокам предстоит окунуться в альтернативную историю, в которой Джордж Вашингтон не покинет пост президента, а превратится в кровавого монарха-тирана. Это начало пути конфликта и жестокого свержения великого человека, душу которого захватила жажда власти.
ASSASSIN'S CREED 3 SEASON PASS
Доступ к 5 масштабным дополнениям, которые будут выходить с декабря 2012 по март 2013 года.
СЮЖЕТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
DLC включает в себя сюжетную ветку из четырёх миссий. Всё начинается с просьбы генерала Вашингтона раскрыть заговор, ставящий под угрозу положение Вест-Пойнта, ключевого звена обороны колоний от Великобритании. На протяжении четырёх миссий Коннору придётся выискивать перебежчиков и шпионов-роялистов, а также работать под прикрытием на самого Бенедикта Арнольда.
ПОТЕРЯННЫЕ РУИНЫ МАЙЯ (миссия для одиночной игры)
Идя по следу того, что некоторые считают потерянным сокровищем капитана Кидда, Коннор попадает к отрезанным от мира развалинам на острове Косумель. Руины, где двести лет назад уже побывал Испанец, не выдержали натиска времени и заросли травой. Благодаря игровому процессу, построенному на деревьях, камнях, разрушаемых элементах и ненастной погоде, Косумель готов показать Коннору, на что способна матушка природа. Оружие: зазубренная абордажная сабля капитана Кидда с уникальной анимацией убийства.
НЕЗРИМАЯ ВОЙНА (миссия для одиночной игры)
Акт 1: Таинственный груз на борту корабля военно-морского флота Британии «Уиндермер» может повернуть ход революции в пользу тамплиеров. Добудьте груз и позаботьтесь о том, чтобы и «Уиндермер», и его капитан нашли свой последний приют на дне морском. Акт 2: Корабль военно-морского флота Британии «Левиафан» покидает Англию с важным посланником тамплиеров на борту. Убедитесь, что посланник и вся информация, которой он обладает, канут в пучину. Оружие: боевая дубинка Обвандьяга. Добыча: планы для создания усовершенствованного морского конвоя, позволяющего увеличить доход от торговли с заморскими купцами.
ОПАСНАЯ ТАЙНА (миссия для одиночной игры)
Корабль военно-морского флота Британии «Дартмур» направляется в Бостон и несёт на своём борту тайну, способную поставить под угрозу сами основы революции. Найдите его, захватите и позаботьтесь о том, чтобы груз исчез в море. Оружие: пиратский самопал. Добыча: новая расцветка для «Орла».
КАПИТАН «ОРЛА» (набор для одиночной игры)
Одежда для одиночной игры: мундир капитана «Орла» Оружие для одиночной игры: абордажный топор
КОЛОНИАЛЬНЫЙ АССАСИН (набор для одиночной игры)
Одежда для одиночной игры: традиционное облачение колониального ассасина, ранее принадлежавшее ассасину Джону деЛатуру. Оружие для одиночной игры: шотландский самопал, по слухам сделавший «выстрел, услышанный во всём мире», хоть это и недоказуемо.
МЕТКИЙ СТРЕЛОК (набор для многопользовательской игры)
Персонаж: Меткий Стрелок
Реликвия: кукла арлекина
Эмблема: маска
Рисунок: арлекин
Прозвище: Шут
КРАСНЫЙ ПЛАЩ (набор для многопользовательской игры)
Персонаж: Красный Плащ
Реликвия: кукла доктора
Эмблема: змея
Рисунок: доктор
Прозвище: Доктор

Установка:
1. Установить игру из папки Assassins_Creed_III
2. Поставить все патчи из папки PATCH
3. Поставить все DLC из папки DLC
4. Скопировать содержимое папки NODVD+DLC_UNLOCKER/NODVD в директорию игры с заменой фалов.
5. Скопировать содержимое папки NODVD+DLC_UNLOCKER/DLC_UNLOCKER в папку (может быть скрытой) Х:/Users/*your name*/AppData/Roaming/ (если до этого играли, то лучше сделать бэкап папки Theta)
6. Играть

   


Рейтинг: 4.6/5 | Оценок: 7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 2
Михаил Мерзляков написал(а) 20 февраля 2015 11:11
не не работает черный экран и ничего больше
Psix написал(а) 30 июня 2014 19:22
качаю сейчас посмотрим
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.