×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Sonic & SEGA All-Stars Racing [v. 1.8, Multi] (2011) iOS
26-09-2014, 18:17
Viktori 0 504
Sonic & SEGA All-Stars Racing [v. 1.8, Multi] (2011) iOS
Год выпуска: 2011
Версия: 1.8 [Обновлено: 28 июля 2012]
Разработчик: SEGA
Системные требования: iOS 3.1.2 и выше
Совместимые устройства: iPhone, iPod Touch, iPad (все поколения)
Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1024x768
Язык интерфейса: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский
Формат файлов: .ipa
Жанр: гонки
Ссылка в AppStore


Описание:
Идея Sonic & SEGA All-Stars Racing — собрать в рамках одной игры всех более-менее известных героев SEGA и заставить их ездить наперегонки. Что, собственно, и происходит. Есть Соник, синий ежик.

Это аркадные гонки с пальбой — яркие, крикливые и чудные. Типичная трасса выглядит так: вьющаяся, словно выкрученное после стирки полотенце, дорога, галлюциногенные разводы, приплясывающие деревья, куча разноцветных зевак по сторонам, а над ними — огромный сюрреалистический мотылек. И несколько гонщиков. После стартового гудка герои срываются с мест — то, что происходит дальше.

По всему уровню разбросаны ящики, в которых разработчики спрятали множество интересных игрушек, как правило оружие и взрывчатку: дюжие самонаводящиеся ракеты, бомбы и тротиловые шашки. Впрочем, не только это — иногда встречаются и защитные сферы (соперники ведь сами не дураки поднять что-нибудь потяжелее), и ускорители, и даже радуга, которая здесь играет роль дымовой завесы — растягивается на весь экран цветочным полотном, затрудняя видимость. Причем никакого злобного экстрима — по-настоящему машину взорвать нельзя, а подбитого ракетой героя просто раскрутит юлой в воздухе или несколько раз перевернет.

Другая интересная часть трасс — ускорители и трамплины. Особенно последние. Представьте ситуацию: разогнавшись до предела, мы остервенело мчимся по дороге, изображение смазывается, тут встречается трамплин — и машина отправляется в затяжной полет длиной в полкилометра. Если в слэшерах залог успеха — большие боссы, в постановочных шутерах — оглушительные фейерверки, то в аркадных гонках главное — позволить игроку разогнаться как следует, а потом запустить его на полминуты в воздух. Или взорвать ракетой.




Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.