×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
[HD] Dеаd Spaсе for iPad (+ DLC: Weapons & Money) [v1.3.11, Хоррор-шутер от первого лица, iOS 3.2, ENG]
13-04-2013, 21:52
Alexey 0 871
[HD] Dеаd Spaсе for iPad (+ DLC: Weapons & Money) [v1.3.11, Хоррор-шутер от первого лица, iOS 3.2, ENG]
Релиз: 14 января 2011
Обновлено: 18 декабря 2011
Версия: 1.3.11
Разработчик: Electronic Arts
Совместимые устройства: iPad (все поколения)
Поддерживаемое разрешение: 1024x768
Системные требования: iOS 3.2 и выше
Язык интерфейса: aнглийский, французский, немецкий, китайски и т.д.
Формат файлов: .ipa
Жанр: Хоррор-шутер от первого лица
Cобытия в Dead Space for iPad происходят между первой и второй частью Dead Space для ПК. Но тут одно но – кто вспомнит этот сюжет, который притянут за уши? Сюжет в таких играх делается обычно для галочки – в основном игра строится на лозунге: «Чем больше мяса – тем лучше!».

По сюжету игры, некто Айзек Кларк вынужден сражаться с полчищами кровожадных некроморфов, жадно стремящихся расправиться со всеми живыми землянами на дрейфующем космическом корабле. В помощь Айзеку дается достаточное количество разнообразнейшего оружия, а если повезет – немного денег, с помощью которых можно обновить текущую амуницию (если что, можно прикупить амуницию и на вполне себе реальные денежки в магазине). Для доступа в каждое следующее помещение сперва требуется активировать специальные аппараты и технику в комнате, где Айзек находится в данный момент.

Геймплей предполагает использование 6 различных локаций, где герой должен одинаково наглядно и доходчиво объяснить злобным инопланетным гостям, что «…кто с мечом к нам придет…», в общем, что вовсе не стоит землян держать за дурачков!

Игра очень красива по графике, но минус – довольно однообразные уровни и монстры. Монстров как будто нарисовали, а потом разбили по специализациям: ты будешь ползать, ты будешь по потолкам лазить, ты еще что-нибудь – прыгать, например. Плюс игры, что эти монстры иногда что-нибудь вытворяют этакое – то с потолка труп сбросят, то наоборот утянут тело куда-нибудь в дырку в стене.

Управление в игре на редкость продуманное. По-хорошему – к таким играм джойстик нужен, но разработчики придумали как всё сделать так, чтобы игралось ненапряжно. Играть удобней всего на весу – казалось бы iPad тяжело держать долго, но к управлению привыкаешь очень быстро, хоть оно иногда и не слушается.
Цитата:
Как разблокировать In-App Purchases (DLC)
Скопируйте/замените файл settings.sb с помощью iFunbox или любого другого файлового менеджера в папку с установленной игрой Documents/var.
pic pic pic 


Рейтинг: 4/5 | Оценок: 2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.