×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Вор – Коллекция Хранителя / Thief – Keeper’s Collection (1999-2005) PC | RePack
26-03-2013, 14:39
Alexey 0 1 575
Вор – Коллекция Хранителя / Thief – Keeper’s Collection (1999-2005) PC | RePack
Thief – Gold Edition
Название: Вор - Золотое Издание
Тип издания: RePack
Жанр: Action, 3D, 1st Person, Stealth
Разработчик: Looking Glass Studios
Издатель: Eidos Interactive
Год: 1999
Платформа: PC

Версия: 1.20

Язык интерфейса: Русский (Dark Fate Team), Английский
Язык озвучки: Русский (Процедура2000), Английский
Язык субтитров для видео: Русский (Dark Fate Team)
Таблетка: Не требуется

Описание: 
Thief — культовая стелс-игра, являющаяся первой игрой из серии Thief. Она была разработана Looking Glass Studios и выпущена Eidos Interactive в 1998 году.

29 октября 1999 года студия выпустила расширенную версию, Thief – Gold Edition, которая содержала новые миссии и улучшения уже существующих. Кроме того, в издание были включены редактор уровней DromEd и видео по истории создания второй части Thief II – Metal Age.

Сеттинг выдержан в стимпанковском фэнтези в викторианском стиле. Сюжет повествует о похождениях городского профессионального вора Гарретта, выполняющего разнообразные задания, как по похищению различных ценностей обеспеченных горожан, так и по защите населения Города от различного зла, угрожающего их жизни и свободе. Игра необычна тем, что на высшем уровне мастерства из трёх существующих, помимо наличия недоступных в более лёгких режимах заданий и мест, резко осуждается убийство человека (даже если он враг и вооружён), — незамедлительно миссия признаётся проваленной.

Игра начинается с истории о бездомном мальчике по имени Гарретт, живущем в местечке, известном как Город, за счёт мелкого карманного воровства. Однажды он попытался залезть в карман одному странному человеку, который поймал его за руку. Этот человек (Артемус) оказался членом Тайного Ордена Хранителей, который разглядел в мальчике талант, поскольку обычные люди никогда не замечают Хранителей в толпе. Он предложил Гарретту присоединиться к Ордену и научиться навыкам Хранителей (прятаться в тени и среди людей, манипулировать глифами, etc). Гарретт принял это предложение, однако, после обучения покинул Орден, вернувшись к жизни вора.

  

  

  

  

  


Thief II – Metal Age
Название: Вор II – Эпоха Металла
Тип издания: RePack
Жанр: Action, 3D, 1st Person, Stealth
Разработчик: Looking Glass Studios
Издатель: Eidos Interactive
Год: 2000
Платформа: PC

Версия: 1.20

Язык интерфейса: Русский (Dark Fate Team / Новый Диск), Английский
Язык озвучки: Русский (Новый Диск), Английский
Язык субтитров для видео: Русский (Dark Fate Team)
Таблетка: Не требуется

Описание: 
Thief II – Metal Age продолжает серию Thief, повествуя о дальнейших похождениях вора Гарретта, разработанная Looking Glass Studios и выпущенная Eidos Interactive в 2000 году.

По сравнению с первой частью, игровой процесс не претерпел значительных изменений: по-прежнему поощряются скрытные действия со стороны игрока. Основные нововведения коснулись сеттинга игры, с приходом новой фракции, Механистов, мир Thief ещё более сместился в сторону стимпанка: появились роботы-автоматы, камеры слежения и системы безопасности. Одновременно все «необъяснимые» и странные существа (зомби, призраки, проявления магии) практически перестали встречаться.

Игровые уровни стали больше по размерам и насыщеннее различными элементами. Прохождение каждого уровня может занимать до двух часов реального времени.

Действие происходит спустя некоторое время после событий первой части. Гарретт занимается своим обычным ремеслом — воровством. Город за это время сильно изменился — огромное влияние получила новая секта Механистов, некогда отколовшаяся от церкви Хаммеритов, а теперь затмившая её по популярности. Механисты повсеместно ввели новые изобретения — камеры слежения, охранные системы, роботов на паровой тяге. Представители остальных группировок — Хаммериты и Язычники — были негласно объявлены вне закона и подвергаются гонениям.

Планировалось, что будет выпущена улучшенная версия Thief II – Gold Edition (как это было с первой частью), однако из-за тяжёлого финансового положения своего издателя Eidos Interactive студия Looking Glass закрылась спустя три месяца после выхода игры. Пять дополнительных миссий, находившихся на разной стадии готовности, так и не были завершены. Членами сообщества игры были предприняты попытки выпустить Thief II – Gold Edition в виде фан-миссий. На данный момент выпущена только одна миссия — First City College.

  

  

  

  

  

Thief IIx – Shadows of the Metal Age
Название: Вор IIх – Тени Эпохи Металла
Тип издания: RePack
Жанр: Action, 3D, 1st Person, Stealth
Разработчик: Dark Engineering Guild
Издатель: Dark Engineering Guild
Год: 2005
Платформа: PC

Версия: 1.20

Язык интерфейса: Русский (Dark Fate Team), Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров для видео: Русский (Dark Fate Team)
Таблетка: Не требуется

Описание: 
Благодаря доступному SDK (редактор уровней DromEd) вокруг игр Thief возникло сообщество разработчиков миссий, создавших свыше 800 оригинальных фан-миссий для первой и второй части игры. Своеобразной вершиной стало неофициальное дополнение под названием «Thief IIx – Shadows of the Metal Age», выпущенное группой Dark Engineering Guild в 2005 году. В нём представлены приключения молодой девушки Заи. Действия происходят примерно в то же время, что и Thief II – Metal Age.

Thief IIx – Shadows of the Metal Age получил пристальное внимание со стороны игровой прессы. Журнал PC Gamer назвал дополнение «одним из самых впечатляющих достижений среди сообществ всех игр» («one of the most impressive achievements of any fan community for any game»). Обсуждая моддинг игр, журнал Computer Games назвал дополнение «самым большим и лучшим модом за последний год» («Arguably the biggest and best mod of the past year»).

  

  

  

  

  

эНазвание: Вор III – Смертельные Тени
Тип издания: RePack
Жанр: Action, 3D, 1st Person, Stealth
Разработчик: Ion Storm
Издатель: Eidos Interactive
Год: 2004
Платформа: PC

Версия: 1.1.0

Язык интерфейса: Русский (Dark Fate Team), Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Описание: 
Thief III – Deadly Shadows это компьютерная игра в жанре стелс-экшен, разработанная компанией Ion Storm и выпущенная Eidos Interactive. Издателем на территории России является компания Новый Диск. Русское название игры — «Thief 3: Тень смерти». Сюжет игры повествует о приключении вора по имени Гарретт, а местом действия является стимпанк-мир, напоминающий одновременно и позднее средневековье и викторианскую эпоху; кроме того, присутствуют элементы фэнтези.

Thief III – Deadly Shadows является третьей игрой в серии игр Thief; вышла в 2004 году.

На этот раз антигерою, который отбирает ценности у богатых и оставляет их себе, совместно со своими старыми знакомыми - предстоит предотвратить осуществление Пророчества и наступление Тёмной Эры, остановив бывшую древнюю Хранительницу, одну из основателей Ордена, а ныне кошмарную ведьму Гамалл. Выполнить эту благородную миссию Гарретту поможет новая система освещения и вид от третьего лица (традиционный вид от первого лица также в наличии), а мешать будет продвинутый интеллект противников и реалистичное распространение звука.

  

  

  

  

  

Системные требования:
> ОС: Windows XP / Vista / 7
> Процессор: Pentium 4 1.5 GHz / Athlon
> Оперативная память: 256 Mb
> Видеокарта: 128 Mb видеопамяти
> Жёсткий диск: ~6 GB свободного места
> Звуковая карта: любая совместимая с DirectX9.0c

Особенности RePack'a
•Основа коллекции:
> Thief Gold – английское золотое издание от «Eidos Interactive».
> Thief II – Metal Age – русская лицензия от «Новый Диск».
> Thief IIx – Shadows of the Metal Age – на основе лицензии от «Новый Диск».
> Thief III – Deadly Shadows – английская лицензия от «Eidos Interactive» + файлы GOG-овской версии.

• Переводы игр:
1) Thief Gold (в любой комбинации текста и звука):
> Процедура2000 - Русский (только Звук!)*
> Dark Fate Team - Русский (Текст + субтитры к видео)
> Eidos Interactive - Английский (Текст + Звук)
2) Thief II – Metal Age (в любой комбинации текста и звука):
> Новый Диск - Русский (Текст + Звук)
> Dark Fate Team - Русский (Текст + субтитры к видео)
> Eidos Interactive - Английский (Текст + Звук)
3) Thief IIx – Shadows of the Metal Age:
> Dark Fate Team - Русский (Текст + субтитры к видео)
> The Dark Engineering Guild - Английский (Текст + Звук)
4) Thief III – Deadly Shadows:
> Dark Fate Team - Русский (Текст)
> Eidos Interactive - Английский (Текст + Звук)

• Версии игр:
1) Thief Gold – 1.20*
2) Thief II – Metal Age – 1.20*
3) Thief IIx – Shadows of the Metal Age – 1.20
4) Thief III – Deadly Shadows – 1.1.0

• Основные особенности репака:
• Ничего не вырезано (кроме рекламных роликов) / Ничего не перекодировано.
• Двуязычные рус-енг инсталляторы + двуязычный эксклюзивный авторан (благодарность Niar'у за помощь в создание авторана) теперь с пасхалкой!
• Сохранены все пути реестра.
• На Thief Gold и Thief II – Metal Age установлены фоновые звуки более высокого качества (благодарность зарубежным фанатам).
• На Thief II – Metal Age установлено множество фанатских фиксов (благодарность Dark Fate Team и зарубежным фанатам).
• Thief Gold, Thief II – Metal Age и Thief IIx - Shadows of the Metal Age пропатчены неофициальным патчем 1.20 (благодарность некому Le Corbeau).
• К Thief III – Deadly Shadows приложен пак HD-текстур, но какие именно текстуры устанавливать и устанавливать ли их вообще вы решите сами в процессе установки.
• На Thief III – Deadly Shadows можно установить SneakyUpgrade.

• Дополнительные вкусности:
1) На Thief Gold и Thief II – Metal Age можно установить зубодробительный уровень сложности.
2) Возможность установки видеоролика о создании Thief II – Metal Age с русификацией в виде субтитров (благодарность Dark Fate Team).
3) Иконки более высокого качества (благодарность Dark Fate Team).
4) Присутствуют почти все руководства, за исключение русского к Thief Gold.

* увы, но текст от Процедуры2000 не совместим с патчем 1.20 (хотя в связи со следующим пунктом сохранен в папке с игрой).
* возможен ручной откат до прошлых версий.

- Автор RePack'a: _007_

Техническая помощь
Технические вопросы по Thief 1 и их решения
http://darkfate.ru/view/details/library/faqs/tech_t1t2.pl

Технические вопросы по Thief 2 и их решения
http://darkfate.ru/view/details/library/faqs/tech_t1t2.pl

Технические вопросы по Thief 3 (Deadly Shadows) и их решения
http://darkfate.ru/view/details/library/faqs/tech_t3.pl

История обновлений
__________________________________________________

Update 2: От 25.03.13

Существенные изменения:
1) Первые две части и неофициальное дополнение обновлены до версии 1.20.
2) В Thief - Gold Edition исправлен нехороший баг с настройками управления.

Так себе изменения:
1) Исправлена пара ошибок в авторане.
__________________________________________________

Update 1: От 30.12.12

Существенные изменения:
1) Добавлен неофициальный аддон Thief IIx - Shadows of the Metal Age.
2) Все части, кроме Thief III - Deadly Shadows, переведены на патч 1.19.
3) Исправлено нежелание Thief III - Deadly Shadows запускаться на Висте/Семерке.
4) Возможность не качать файлы не нужных вам локализаций (далее идет список обозначений).
• Voice_xxx.dat – файлы озвучания (RUS – русского и ENG - английского).
• Text_xxx.dat – текстовая составляющая локализации.
• (DarkFate) и (ND), соответственно от группы «DarkFate» и от компании «Новый Диск».
• Thief2_Making_Video.dat - видеоролик о создании Thief II - Metal Age.

Средней степени важности изменения:
1) В Thief - Gold Edition исправлены три видеоролика от Процедуры2000 (к несчастью, звук в одном из них был безвозвратно утерян, т.ч. его пришлось заменить на английский с русификацией в виде субтитров).
2) Для Thief III - Deadly Shadows добавлен Sneaky Upgrade.

Список его изменений »»»
• Любое разрешение экрана, поддерживаемое системой, можно выбрать на странице настроек. Кроме того, указаны и соотношения сторон;
• Дополнительно можно задать свой собственный пользовательский видео-режим;
• Нет проблем с соотношением сторон 16:9;
• В широкоэкранном режиме горизонтальный вид увеличивается (т.е., "гориз.+") вместо обрезки сверху и снизу;
• Ширина поля обзора может быть задана пользователем. Настройки будут работать как с оригинальной игрой, так и с фэн-миссиями, со старыми сохранениями и с миссиями, использующими измененённую посредством скриптов ширину поля обзора ("Колыбель");
• Графический интерфейс и меню отображаются правильно, независимо от разрешения экрана и соотношения сторон;
• Интерфейс торговли в игре работает корректно, независимо от установок ширины поля обзора;
• В 3-мониторном режиме графический интерфейс можно разместить на центральном мониторе;
• Также добавлен фикс для многоядерных машин;

Кроме того, были добавлены некоторые улучшения:
• Настройки отражаются и/или масштабируются внизу главного графического интерфейса;
• Мелкие улучшения графического интерфейса: возможность удаления надписи "Пусто", нежелательных мигающих элементов и сокрытия интерфейса отпирания замков;
• Возможность удаления всплывающих во время загрузки подсказок;
• Возможность скрыть раздражающую многих надпись "Версия игры" в главном меню.

3) Для удобства пакет текстур высокого разрешения для Thief III - Deadly Shadows вынесен в отдельную папку.
4) Для большей логичности видеоролик о создании игры Thief II - Metal Age входит теперь в состав именно Thief II - Metal Age, а не Thief - Gold Edition, как это было раньше.

Так себе изменения:
1) Обновлен авторан (теперь с пасхалкой!).
2) Проведена тотальная русификация всего и вся, до чего я только смог дотянуться (в пределах разумного, разумеется).
3) Добавлена пара руководств на русском и английском языках.
__________________________________________________


Рейтинг: 3/5 | Оценок: 1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.