×
Реклама
Присоединяйся
ТОП Пользователей
Реклама видна только незарегистрированным пользователям. Зарегистрироваться.
Fallout: Антология / Fallout: Anthology (1997-2012) PC | RePack от R.G. Механики
6-02-2013, 05:46
Alexey 0 4 107
Fallout: Антология / Fallout: Anthology (1997-2012) PC | RePack от R.G. Механики
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
Год выпуска: 1997
Жанр: RPG
Разработчик: Black Isle
Издатель: Interplay Productions
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: не требуется (Unprotected exe) 

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® XP/Vista/7
> Процессор: Intel Pentium III / AMD Athlon XP 1500+;
> Оперативная память: 512 MB;
> Видеокарта: Nvidia GeForce 6100 / ATI Radeon X1200 128mb;
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
> Свободное место на жестком диске: 2 ГБ 

Описание: В 2077 году разразилась Третья Мировая война. Ядерная война. Всего за два часа большая часть планеты превратилась в радиоактивное пепелище. Лишь немногим счастливчикам удалось укрыться в огромных подземных убежищах до начала войны. Новое поколение людей росло в бункерах, даже не предполагая о существовании внешнего мира. Вскоре в жизни одного из них наступят серьезные перемены: ему предстоит покинуть убежище и подняться на поверхность. Впереди - встреча с новым, пережившим ад ядерной войны миром и его кошмарными обитателями.

  

Fallout 2
Год выпуска: октябре 1998 г.
Жанр: RPG
Разработчик: Black Isle Studios
Издатель: Interplay Productions
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: не требуется (Unprotected exe) 

Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 / Vista / XP / ME / 98 / 2000
> Процессор: Intel Pentium 133 MGZ
> Оперативная память: 16 мб
> Видеокарта: 4 мб
> Звуковая карта: совместимая с DirectX 3.0a
> Свободное место на жестком диске: 3 ГБ 

Описание: Спустя 80 лет после событий Fallout, уединённая деревня Арройо, основанная Жителем Убежища (англ. Vault Dweller), начала приходить в упадок. Требовались новые силы, чтобы вдохнуть жизнь в поля. Старейшина деревни посылает Избранного (англ. Chosen One) в пустоши за чудом довоенной инженерной техники — ГЭКК (англ. GECK, Garden of Eden Creation Kit — ГЭКК, Генератор Эдемских Кущ Компактный; в нелицензионных версиях также используются перевод «Группа Эдемских Конструкционных Компонентов» и «КоСоГоР» — «Комплект по Созданию Города-Рая»), созданный для того, чтобы вышедшие на поверхность жители убежищ смогли основать новую жизнь.

Избранный, прихватив с собой немного исцеляющего порошка и копье (а так же в зависимости от того насколько удастся обнести соплеменников-ещё пара копий, пара ножей, заточенное копье, 56 крышек и много разных предметов), отправляется в опасные поиски… 

  

Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
Год выпуска: марте 2001 г.
Жанр: Strategy
Разработчик: Micro Forté и 14 Degrees East
Издатель: Interplay Entertainment
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: не требуется (Unprotected exe) 

Системные требования:
> Операционная система: Windows 7 / Vista / XP / ME / 98 / 2000
> Процессор: 266 МГц
> Оперативная память: 64 мб
> Видеокарта: 16 мб
> Звуковая карта: совместимая с DirectX 3.0a
> Свободное место на жестком диске: 2 ГБ 

Описание: Когда отгремела Третья Мировая война, выяснилось, что пережить ее смогли совсем немногие - да и те, растеряв большинство накопленных знаний, постепенно скатываются в каменный век. Сильное радиационное излучение убило либо видоизменило практически все формы жизни, породив чудовищных мутантов. Единственная надежда человечества на выживание - посвятившая себя восстановлению прежнего мира военная организация «Братство стали», обладающая технологическим превосходством и хорошо вооруженной армией. И одним из братьев теперь являетесь вы...
  

Fallout 3: Game of The Year Edition
Год выпуска: 28 октября 2008 г.
Жанр: Action
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: не требуется (Unprotected exe) 

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP SP2/Vista/7
> Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц или более мощный
> Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (XP)/ 2 Гб (Vista)
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0с c 256 Mб видеопамяти (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 16 Гб 

Описание: Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.

Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...

Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас! 

Описание дополнений:

Operation Anchorage
При помощи этого военного симулятора вы сможете принять участие в одной из величайших битв во вселенной Fallout: в битве за освобождение города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистических захватчиков. Вы сможете обзавестись уникальными костюмами, оружием и любопытными устройствами; а также собрать ударные отряды и командовать ими, чтобы выиграть этот бой и захватить китайскую базу.

The Pitt
В этом дополнении вы сможете отправиться в постапокалиптический город Питтсбург, в штате Пенсильвания. Там разразился конфликт между рабами и их хозяевами, Рейдерами. Вам предстоит исследовать обширное поселение, пострадавшее от времени, запустения, ядерной радиации и моральной деградации жителей. В дополнении The Pitt вам придётся не раз делать сомнительный с точки зрения морали выбор, встречаться с подозрительными персонажами, сражаться с новыми врагами, применять новое оружие.

Broken Steel
Продолжите свои приключения в Fallout 3 и завершите битву против оставшихся сил Анклава вместе с Либерти Праймом. В дополнении Broken Steel вы сможете развить своего персонажа до 30 уровеня и открыть ещё больше возможностей игры, включая новые перки и достижения.

Point Lookout
В дополнении Point Lookout на Пустоши появляется новая обширная зона: тёмные, зловещие болота около побережья Мэриленда. Самое время забраться на паром и отправиться в прибрежный городок Пойнт-Лукаут, где вас ждёт самое таинственное приключение в Fallout 3, и полная свобода действий.

Mothership Zeta
Окажите достойное сопротивления инопланетным захватчикам и выберитесь с их огромного корабля, который находится на орбите над Столичной Пустошью. В дополнении Mothership Zeta действие переносится из привычной вселенной Fallout 3 в совершенно новую обстановку — космос. Вы познакомитесь с новыми персонажами и вместе с ними вступите в отчаянную битву с пришельцами в попытке вырваться из их когтей. Поможет в этом новое оружие: инопланетный атомизатор, инопланетный дезинтегратор и пушка стража. Кроме этого, вы сможете отыскать себе новые костюмы, например, космический скафандр эры Близнецов и даже самурайскую броню.
  

Fallout: New Vegas - Ultimate Edition
Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (@nonNoDVDNET-team) 

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® XP/Vista/7
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+;
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista);
> Видеокарта: ATI Radeon 1300 XT / NVIDIA GeForce 6600 GT;
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 15 ГБ 

Описание: С возвращением в Нью-Вегас!

Полное издание игры Fallout: New Vegas — последней на сегодняшний день главы культового постапокалиптического RPG-сериала, высоко оцененной российскими и зарубежными критиками и тепло принятой пользователями.

Компиляция включает как саму игру, так и все существующие дополнения: Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road — словом, все испытания и развлечения, которые только может предложить легендарный Нью-Вегас. А чтобы вы могли не просто выжить, но и почувствовать себя уверенно в суровом постапокалиптическом мире, вы войдете в него не с пустыми руками — в вашем распоряжении будут отличные наборы снаряжения Courier’s Stash и Gun Runners Arsenal, содержащие уникальные виды оружия и боеприпасов, а также полезные рецепты.

В этом путешествии вы обретете немало друзей и, конечно, наживете много врагов — неважно, опытный ли вы исследователь Мохаве или попали сюда впервые. В Пустоши за каждый поступок нужно отвечать, здесь масса возможностей, чтобы прославиться… или покрыть себя позором. Каждый ваш выбор будет важен как никогда.

Добро пожаловать и приятно оставаться!
  

Особенности репаков:
Fallout:
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - 1.1
Русская локализация от Фаргус
Установлен High Resolution Patch 4.0.2
Опциональная установка любительского патча 1.3.5 от TeamX (Включает неофициальный патч 1.2)
Возможность выбора сочетания текста и озвучки

Фиксы (для "чистых версий"):
Tell-me-abouts - возвращение функции "спросить о" (Fargus)
F1 rus - исправляет ошибку с комп. на Военной Базе. Лечит также неверное отображение веса предметов в инвентаре (Fargus)
Speech patch - корректирует неудачную озвучку супермутанта Гарри

Fallout 2:
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - 1.2
Русская локализация от Фаргус
Установлен High Resolution Patch 4.0.2
Опциональная установка любительского патча 1.03 от YikxX
Возможность выбора сочетания текста и озвучки

Фиксы (для "чистых версий"):
Perk Autodoc patch - Мини-патч бонуса Автодока для игры Fallout 2 ("Автодок повышает / понижает здоровье"). В версии 2.03 решена проблема с вылетом, но не с получением бонуса второй степени.
Holy Handgrenade Encounter Fix - Этот мини-патч сделает возможным нахождение Holy Hand Grenade. Для любой версии игры.(ALL)

Fallout Tactics:
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - 1.27
Русская локализация от Фаргус
Разблокирована дополнительная миссия
Добавлена поддержка высоких разрешений
Возможность выбора сочетания текста и озвучки

Fallout 3:
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - 1.7.0.3
Опциональная установка русских текстур и NMC's-текстур
Опциональная установка Xliveless (Отвязка от GFWL)
Опциональная установка видео с хардсабом (by R.G. Механики)
Возможность выбора сочетания текста и озвучки

Дополнения:
Operation: Anchorage
The Pitt
Broken Steel
Point Lookout
Mothership Zeta

Fallout: New Vegas - Ultimate Edition
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - 1.4.0.525
Добавлен модифицированный FalloutNV.esm (by Aptom) для более быстрой загрузки русской версии
Добавлен более качественный интро-ролик (by R.G. Механики)
Опциональная установка озвученного интро-ролика (by ArtVoiceStudio)

Дополнения:
Preorder Bonus Packs
Dead Money
Gun Runner's Arsenal
Lonesome Road
Old World Blues
Honest Hearts

Описание Модов:

NMCs Textures Packs (Fallout 3 & New Vegas)
NMC's Texture Pack

Включает замену практически всех игровых текстур на новые, максимально качественные и проработанные. Большинство не просто улучшены, а заменены.
Заменяет - местность, деревья, интерьеры, экстерьеры, транспортные средства, фурнитуру, мебель - на фотографические текстуры высокого разрешения ( 200-400% )
Не заменяет - небо, NPC, некоторые отдельные предметы. 

     

Russian Textures (Fallout 3)
Russian Texture Pack

Данный мод представляет из себя локализацию всех игровых текстур. Переведены все текстуры игры, указатели в метро, названия метро, названия улиц, случайные надписи, а также все текстуры пяти официальных дополнений.

    


Рейтинг: 4.3/5 | Оценок: 14
ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
Реклама
Рекомендуем к прочтению
Информация:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.